Ваниль
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤩
Анастасия Гринцевич
Добрый день!Вкусно)
Анна Беккер
Самые вкусные торты! Несколько лет покупали тут, на день рождения дочери решила заказать, результат превзошел все ожидания! Лёгкий, вкусный, не жирный и очень красивый! Буду и дальше брать только тут!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за заказ и доверие. Очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть…
NO
Nurgul Omarova
Обслуживание ноль! Стояла за парнем который выбирал торт и созванивался по телефону, в это время она пропускает меня и начинает параллельно обслуживать мужчину который только зашел в магазин, как будто я там просто стою ее охраняю 🤦🏻♀️ не рекомендую и сама больше не пойду
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем разбираться
Nelli Kot
Всегда брали торты вкусные,Но взяли Прагу 27.06 и нижний корж оказался деревянным,разочаровали(
Никита Шинькарук
Очень вкусно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова
Людмила Погорелова
Вкусная выпечка
Т.
Т ...
Покупали тортик на днях наполеон, очень вкусный, свежий, спасибо большое, девушка продавец очень приятная, вежливая, улыбчивая, хочется приходить снова и снова
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Т, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова💓
Айдын Тлеубергенов
Торты вкусные. Обслуживание сегодня оставляет желать лучшего. Продавщица отвечает на отвали и с раздражением , так что не хочется сюда больше приходить.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения за поведение продавца, обязательно б…
medvedeva m
Самый вкусный торт! Заказывали на свадьбу! Спасибо, за вашу работу
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что Вам понравилось, спасибо что доверились нам . Будем рады видеть вас снова💞
Елена Самохвалова
Ну не знаю кому показался грубоватый персонал, может вы просто сами пришли не в настроении. На протяжении многих лет являюсь клиентом Ванили, приветливый персонал, всегда вежливые все объяснят и расскажут. Всегда все очень вкусно 🫶
ЛБ
Лина Б
Хорошо обслуживают. Выбор выпечки отличный 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем ждать вас снова
НМ
Натали Мусина
Больше ассортимента
~
~anastasia
Самая лучшая кулинария❤️, все очень вкусно есть разные виды тортов, печенек и булочек персонал не такой уж и грубый можно сказать вообще не грубый все милые и добрые) Ходим каждый день
Максим
Не берут телефон,зря приехал только.
А🌸
Александра 🌸
Уж нон обслуживание!
Аркадий Паровозов
Грубый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за ситуация или может номер телефона для связи, чтоб выяснить ситуацию, спасибо
АО
Амир Омаров
19:55. Закрыто
Dana Khakimova
С самого открытия были постоянными клиентами данной кондитерской. Все специалисты были вежливыми и приятными, торты вкусными и свежими. Но сегодня пришли снова заказать торт и столкнулись с хамским и некомпетентным отношением со стороны девушки-продавца, которая принимала заказ. Помимо грубого отношения с порога, девушка оказалась некомплектной абсолютно! Это было последнее наше посещение данной кондитерской.
Natalya
Бисквит с кучей огромных масляных цветов, хотя заказ был совсем другой. Видимо по этой причине доставка опоздала и по-тихому передала торт не заказчику, а администратору кафе... Торт из 80-х
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . С масляными кремами мы вообще не работаем, и торты мы передаём клиенту или ответствен…
ZS
Zhaslan Suleimenov
Вежливые продавцы-кондитеры ,и ни когда не отказывают в подписи торта и делают это бесплатно!!!
Merey Serikova
Очень вкусно
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады
AZ
Alexey Zinov
Очень все у них вкусно, вежливый персонал
Антон Антропов
Отличные торты. Всегда свежие. Рядом с домом
Александ Евсеенко
Вкусно быстро не дорого
Мади Балакаев
закрыты почему то
Наталья Каракулова
Зачем зачем вы такое выпускаете ( сегодня 5. 12.23 купила торт у деда д/р .выпущен 02.12 на вкус дешёвка сухой бисквит не понятный крем который живёт отдельно от коржа. Было время продукция была чуть ли не лучшей в городе , а сейчас ...ужас
ЮБ
Юлия Батина
На все праздники тортики только там, любой эскиз воплощают в жизнь, золотые руки у мастеров ♥️
Inst: anna samur
Всегда очень вкусно! Хорошие цены! Любую идею воплотят в жизнь! Постоянно торты заказываем только здесь!
Gulmira Ametova
Сервис по Кокшетау , написан график...а работают по словесному графику , по выходным до 18.00 И тут график указан до 19.00
IN
Idris Nigmetov
Нет возможности оплатить QR или переводом, не удобно, и банкомата рядом нет.
Нургуль .
Очень вкусные торты, часто заказываем на мероприятия, всегда все в срок, и так даже просто в наличии есть всегда, расположение немного неудобное, всегда быстро отвечают в Ватсап также можно оформить заказ и доставка тоже есть
MS
Muslim Sam
Недавно заказал 8 тортов на свадьбу сестре , очень понравились, вкусно и красиво ! Всем советую закупать там !)
З.
З .
Отличное место с прекрасным персоналом . Единственное - не удобное расположение , а так чудесное место с очень вкусной выпечкой
Алия Нуржанова
Отличное обслуживание ! Заказывали торт, девушка которая принимает заказ очень отзывчивая, внимательная и вежливая .торт очень красивый и вкусный !теперь только к вам 👍👍👍
Алия Касымова
Самые лучшие тортики,самые вкусные мне очень нравится всегда у вас заказываем и рекомендую всем своим знакомым
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв, очень рады. Спасибо что остаётесь с нами.
An Ksh
Самые красивое оформление в городе заказали опять тортик ждём 😻😻😻😻😻
ТА
Татьяна Анатольевна
В течении нескольких лет являюсь постоянной клиенткой этого кондитерского цеха. По любому поводу за тортиком только туда, очень вкусные и всегда свежие. Причём цены не космос
КФ
Карина Франк
Самые вкусные торты. Самые доступные цены. Только у них берём на любой праздник. Так держать
Berik Bulatov
очень вкусные и свежие у них торты просто шедевр
N🌟 B
очень вкусные торты только у них берём 👍
Диас Киргизбаев
Торты у них супер 👍, всем советую