Трофей
Daniar Nurgamiden
Отличное приложение
ВД
Вячеслав Домрин
Я незнаю кто такие отзывы оставляют , ассортимент супер,да продавец не очень общительный,но грамотно всё объясняет что надо рыбакам!
FF
Fin Fin
Дно звоню в 15 часов мне говорят мы сегодня не работаем измените часы работы тогда не вводите людей в заблуждение
G
Gabon
Ужасный продавец
пМ
проходил Мимо
Отличный выбор. Цены приятные. Брал детям удочки.
Наурызбай Жиенбет
Продавец просто дно
Shyngyskhan_03
был с другом 09.06.25 в этом магазине выбор хороший,но продавец вообще дно,не умеет с людьми общаться и очень злой таким нельзя работать в магазинах ещё всё дорогое лучше идите в "рыбак" или "Maybalyk"
Дмитрий Кружков
Продавец злой
JJ
Jon Jon
Продавец просто дно не умеет разговаривать не советую сюда ходить
Находчивый Крестьянин
Читаю отзывы и реально согласен, продавец вечно недовольный, неприятный тип, әзер жүр ғой
EI
Eldar Itzhanov
Продовец хамит и дерзит с клиетами и еще все дорого
Адай Рахматулин
Мужик наглый и очень дорого Я хотел взять крокодила он мне дал какой то базизфиш И у него после 5 заброса отлетел кончик
Т. Алеев
Отвратительное обслуживание
Айжас Касенов
График работы не соответствует указанному.
Д.
Данияр .
Нет каспи !
GT
Geo Topografi
Отвратный продавец, разговаривает по хамски. Не рекомендую.
B
Beggar
Огромный выбор товара, являюсь постоянным клиентом данного магазина. Но отвратительное обслуживание одного из продавцов вынуждает проходить данную точку мимо. Один из продавцов вполне доброжелательный, а второй, видимо хозяин магазина, нервный. Редко его вижу в отделе. Но если и посчастливится с ним встретиться, обязательно нагрубит.
Mr. Green
Дорогой магазин, советую идти в другие рыболовные магазины
Ramil *
Выбор товара есть ну отношение к покупателю ужасное ...
Александра Kим
Очень большой выбор товаров
Васген Есенаманов
Самый недоброжелательный и невежливый магазин
ВФ
Виталий Фещук
Отношения к клиенту отвратительное.
Linar Kabzhan
Согласен, отношение продавца к покупателю- отвратительное!!!
Arman E.
Из за одного только качества обслуживания не советую обращаться в этот магазин.