Идеал
Салон красоты
Alina
С нетерпением ждём когда откроют и сделают ремонт,лучшие мастера 💘
ТГ
Тагирова Г
Оксана классный мастер👍🏽
ОП
Ольга Попова
Отличный салон! Вежливые и внимательные мастера!Приятная атмосфера, сына подстригает мужской мастер Татьяна. Сама хожу в этот же салон к женскому мастеру, всем довольна!
ОЖ
Ольга Житко
Хороший салон ,чисто ,уютно. Татьяна, мужской мастер сыночка постригает. Сынок довольный. Лариса косметолог молодец помогла с моей проблемой. Девочки молодцы!!!
СГ
Светлана Гребеник
Салон просто шикарный! Уютный ,чистый мастера вежлевые найдут подход к любому клиенту.Мастер маникюра Татьяна мастер своего дела.Маникюр просто шикарный.Ни секунды не пожалела что обратилась к ней.Девочки советую,цены приемлемые,скидочки,акции.
Самал Есенгулова
Классный салон! Мастера супер!👍
Евгения Бондаренко
Милые дамы! Всем, кто себя любит... Кто ухаживает за своими ручками и ножками. Хочу посоветовать этот салон Идеал ... Приветливый персонал. Великолепное обслуживание. Качественная работа. Цены, не кусаются... Часто проводят акции, Прислушиваются к мнению клиентов... Мой мастер @tanya_nails_kokshetay Рекомендую
ПГ
Петр Губчук
Жена хвалит мастера ногтей, Зовут Татьяна, супер мастер, жена довольна
ЕН
Евгения Низаева
Отличный салон! Мастера выполняют свою работу на все 100 👍
ЭА
Эльмира Адамова
Отличный салон! Пользуюсь услугами ногтевого мастера Татьяны. Очень довольна! Мастер своего дела!!!!
И
Ирина
Отличный сервис, женский мастер на покраске предложила кофе(что бывает очень редко в других салонах),разговаривает и консультирует. Советую 👍
ГГ
Галина Григорьевна
Всё на высшем уровне!
Ляззат Шакимова
Отличный салон , мастера своего дела👍
Н Н
Записывают клиентов,потом не выходят на связь 👎🏻
Ondiris Kokshetau
Отличный сервис, всем рекомендую
аф
алан фокс
Хороший салон!Подстригаюсь и крашу волосы у женского мастера всегда супер.Сына тоже подстригаю тут,мужской мастер знает своё дело.Рекомендую!
Алия Турлыбекова
Делала укладку, получила прямые высушенные волосы, просидела час, при том что голову мыла самостоятельно, спасибо🥰
ТТ
Томирис Тусупбекова
Закрыты раньше времени
Ади Абылханов
ОДОБРЯЮ,постоянно там стригусь ,мужской мастер знает свое дело , вежливый приветливый персонал.
SO
Seilkhan Omirzhan
Хорошая парикмахерская! Несколько раз здесь постригался, остался доволен! Мастер мужской стрижки был вежлив!
БА
Батыков Азамат
Салон просто прекрасен, стригусь уже больше 7 лет у одно и того же мастера. Всем рекомендую.
Алина
Была на стрижке, все понравилось. Рекомендую!
Тамер Тамер
Дерут деньги будто профессионалы,понимаю вот раньше хорошие девчата работали.сейчас сброд если честно.мало того что оболванили во второй раз так и ещё порезали шею.грубят и воняет не понятно чем,зеркала в пыли.
ХОРО ШО
Отличный салон. Высококвалифицированные специалисты, со знанием своего дела. Молодцы. Всем советую. Хорошее место.
Анастасия Раджабова
Хорошее место. Советую.
SS
Sas Saw
Я советую косметолога Ирину. Понравилось все
Динара Бутембаева
Была несколько раз на укладке, все очень нравилось
Qanat Qoqan
Регулярно здесь подстригаюсь. Хорошие мастера, всегда качественно работают. Вежливые. Деньги отдавать не жалко,так как результат отличный. Советую всем.