Lada
Магазин
Roman Kalinskiy
Продавцы красавчики,особенно Вадим,самый умный и всегда все подскажет,рекомендую👍🏻
Снеговик Северный
Парни продавцы супер!!! Есть всё, конечно бывает что заканчивается, но за всем не успеть!!! Рекомендую. И работает все выходные. А самое главное доступные цены. Руководству отдельная благодарность!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за Ваш отзыв ! Мы рады , что вам все понравилось. Будем рады видеть вас с…
Д
Думан
Хороший магазин все есть и цены приемлемые и скидки есть
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
Ануар Малгождаров
Отличный сервис, хороший ассортимент. Парнишку вроде Наурызбай зовут всегда подскажет и проконсультирует👍🏿
Александр Назаров
Все всегда есть и цены не кусают
АЗ
Асылхан Зекен
Все есть
Moto N1K
Очень хороший магазин богатый ассортиментом и наличием запчастей на росавтопром, а так же с приемлимыми ценами и не плохим качестком товаров
Айгерим Ильясова
Я десять лет хожу в этот магазин, мне очень нравится обслуга, продавцы очень вежливы
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
Ерлан Уразов
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Д
Денчик
Хороший магазин,молодцы.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , таких случаев у нас еще не было, товар всегда соответствует коробке в которой он нахо…
N_
Nyamikk _
Ребята быстро и дружелюбно консультируют по любым вопросам, что вам в голову придут, или которые вам задаёт вам ваш любимый таз) Цены низкие, ассортимент запчастей, а также разных аксессуаров и тюнячек очень большой
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Кожушко
Классный магазин, работники молодцы.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
AKE Kaz
Отличный магазин, парни консултируют, все вежливые, цены доступные, качество хорошее, широкий выбор
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Арнольд Германович
Недорого девушки максимально вежливы
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Адильбек Сейткожин
Всё дорого в два раза
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Адильбек. Мы искренне удивлены Вашим отзывов. Так как в наличии у Нас большой ассортимент товара, от оригинальных запчастей до аналогов
Нуржан Ерланулы
Сильно удивлен обслуживанием! И расценками на запчасти! По сравнению с Алма-Атой, спасибо большое!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось ! Будем рады видеть Вас снова !
Александр Иванов
Хороший магазин, советую. Цены демократичные. Можно на заказ.
16 марта 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
ОЖ
Оралбек Жанайдаров
Купили гранаты на десятку майнкун и суффикс смазку не положили. Не там не на другом нету. Брали 4шт.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению данный производитель имеет комплектацию без смазки шрус. Приносим свои ивинения за предоставленное неудобство.
ЕА
Ержан Аяшев
Хороший магазин , всё есть 👍🏻
User *
Магазин хороших есть почти всё, ребята знают все какие нужно запчасти.
ВП
Вадим Пушкарев
Отличный магазин
Павел Дедик
Хороший магазин. Всё есть.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть !
Arman Amerhanov
Красивую девушку подвозил туда, она спешила на работу. 5 звезд поэтому)
Руслан Машков
Магазин хороший. Практически весь персонал вежливый и культурный. Большой ассортимент запасных частей есть в наличии. Возможно на заказа. Срок доставки не большой. Цены на некоторые детали завышены при сравнении.
ТП
Тагир Погоров
Здесь обычно нахожу все необходимое и по хорошей цене
Rahat Каримов
Покупал ручки на ваз, приехал через два дня а цена уже в два раза дороже, и ещё было несколько случаев по таким же случаем, так что не советую этот магазин.
Данияр .
Хороший магазин.лично для своего авто нашел все!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Мы всегда рады Вас видеть , в нашем магазине.
Даулет Мурсал
Сервис отличный. Всегда всё есть. Цены адекватные. Возврат или замена без проблем
Денис Кононенко
Второй год покупаю запчасти в этом магазине всё подошло и есть скидка!!! Рекомендую!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады вам помочь, спасибо что доверяете нам .
Кайрат Кейков
Несколько раз покупал запчасти,либо сразу бракованные,как щетки на генератор,форсунки,свечи, думал ну ладно (заводской брак)брал запчасти среднего ценового диапазона,не самые дешёвые,но и не самые дорогие, ребята порой не знают как выглядит та или иная запчасть,комплектующяя( говориш название запчасти, фирму, все параметры и номер серии и тд)все равно просят образец, недавно покупал механическую часть(кулису на 15) не подошла,длинная тяга,пришлось пилить и подгонять,вакумник две недели прослужил
Елена Попова
Купили дорогие стойки на приору ,не прошло и месяца , все в масле, стойки не пригодны. Сомневаюсь а качестве товара!!! У вас есть отзывы и они не все положительные. Руководство задумайтесь!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно есть и отрицательные отзывы, но как правило - это единичные случаи. Мы не п…
A. Н.
Всегда покупаю запчасти только там, вежливые продавцы, делают возврат в случае необходимости! Все супер!
Марал Утебаев
Отличный магазин. На Калину 1118 все нашел
Azat Tulegenov
Взял два ремня грм на 2114 и ролик натяжной KRAFT. Все поставил, а ролик начал шуметь на всю улицу... Как так? Еще не за долго до этого брал две наружних гранаты HOFER, одна сразу после установки захрустела хуже чем старая 🙁.Я понимаю Вы скажите цены не дорогие чего ты хочешь. Но Вы товар позиционируете как российский или заводской Китай. Да и цены дороже чем на иномарку. Вы как-то следите за качеством товаров. К персоналу вопросов нет все четко.
Антон Николаев
Отличный магазин продавцы вежливые
Канат Ботаев
Отличный магазин. Большой асортимент. Вежливые продавцы.
Daulet Kakpenov
слабое обслуживание, грубый персонал, сидит женщина продавец вообще не разбирается в зап.частях подсунула правый пыльник вместо левого и незахотела делать возврат, накидывают цену на товар, обнаглнвшие. не советую там покупать.
Anatol nazar
Хорошо работают продавцы
PoXerist !
Магазин хороший, запчасти на мою десятку все есть причем почти каждая в нескольком ценовом диапазоне. Продавцы приветливые, вежливы. Ps. Nrаvitsya devuschka na kasse, osobenno ee milaya ulybka🤭
Нурсултан Ильясов
Дорого. Очень . Скидки для галочки
Андрей Тюгалев
Автомобиль Ваз 2110, все запчасти есть, причем большинство в нескольких ценовых вариантах получше-похуже, персонал вежливый
Aibek Alip
Широкий ассортимент авзапчастей для марок автомашин ваз !
Олеся Хромова (Сачко)
Магазин отличный все есть. Персонал вежливый
Асан Кайржан
Магазин хороший только ! Продовщица обманула что колодки не скрипит дала хорошие оказались они скрипит так сильно
Darkhan Aidarkhanov
Являюсь владельцем автомобиля Lada, поэтому данный магазин для меня очень полезен. Широкий ассортимент, запчасти для всего семейства автомобилей Лада, оригиналы, аналоги на любой вкус. Есть скидки, это радует. Рекомендую.
Caruba Hifton
Магазин класс все есть и скидки хорошие! Рекомендую всем!