Bambino TIFLANI
Детская обувь от бренда TIFLANI (Турция). Одежда, игрушки от 0 до 15
Перейти на сайт
А;
Ая ;)
Наш любимый магазин обуви и игрушек. Вещи не всегда беру тут, только обувь .
Человек Тишины
Магазин хороший, выбор большой, особенно детских вещей и игрушек. Но на втором этаже одежда разложена неудобно – всё вперемешку, сложно найти нужный размер. По обуви: показалось, что детская обувь у них слишком дорогая. Мы, например, обычно покупаем обувь за 8–10 тысяч, а тут цены намного выше. Возможно, качество чуть лучше, но всё равно сумма очень большая. В остальном магазин хороший, просто хотелось бы побольше порядка и более доступные цены.
Касым Жомарт Кемелевич Токаев
Вежливый продает
Майя Майя
Один из любимых магазинов. Мне очень нравится обувь, качество и ассортимент.
АK
Айзат K
Спасибо консультантам! Обе девушки из разных отделов были очень вежливы, внимательны и приятны в общении. Отдельное спасибо девушке на кассе — всё быстро, с улыбкой и добрым отношением. Мы часто приходим в этот детский магазин, и благодаря таким сотрудникам посещение становится ещё приятнее!
НТ
Н. Т.
Обувь здесь шикарного качества и с ортопедическими стельками
ЛЛ
Людмила Л.
Одежды много , но все вразброс , выбрать что то под определенный возраст невозможно. Продавцы буквально стоят над тобой. Если недоверие к клиентам , добавьте ключи к камерам хранения их нет. Ушла без покупки очень жаль.
Fleet Town
Очень нравится этот магазин. Радует ассортимент обуви и одежды, также разнообразные игрушки! Мы удачно попали на летние скидки, купили кожанные ботинки с 50% скидкой!
Айнур А
Классный магазин, качественные вещи, периодически акции!
Aliya Kolbaeva
Самый лучший магазин детской обуви 💪🏻
Асылбек Шакеев
Понравился магазин. Продавцы проконсультировали и помогли быстро оформить покупку (торопился на мероприятие), так проехал пол города в поиске игрушки, или не было, или цена космос. Приобрел там по отличной цене👍
1 1
Отличный магазин. Взял взял ушёл
ДЛ
Даниил Ли
Обувь и одежду берем там , хорошее соотношение цены и качества, рекомендую👍🏽
KD
Kristina Dedovets
Самый лучший магазин в городе, полный ассортимент на любой возраст есть одежда, отличное качество! Сервис на уровне, продавцы очень вежливые! Много игрушек классных!
МИ
Маша Ик
Замечательный магазин, персонал вежливый и внимательный, можно выбрать одежду и обувь с рождения до подростков, одежда для дома и школы, игрушки для всех возрастов, большой плюс, что магазинов 2 один на Гагарина 23 А, другой на Пушкина 11, очень удобно!!! Очень рекомендую!!!!!
ОС
Ольга С
Каждый раз когда прихожу, жалею потом. Продавцов много, но не дружелюбные, не хотят помочь. С неохотой что то предлагают. Когда была с двумя детьми им выбирала. Консультанты сказали смотрите за ребенком своими, чтобы ничего не трогали, а я в это время одевала другого сына. Я сделала сыну замечание , но и попросила можете тоже за ним присмотреть. На что они ответили сами смотрите за своими детьми. Их там продавцов было много 5-4 человека, неужели так трудно немного помочь. Старые продавцы такие и остались, молоденькие вроде нормальные предлагают, но старые на них косо смотрят поэтому думаю долго не продержаться. Другое дела второй филиал по гагарина противоположность. Всегда помогут и грубо не отвечают. По вотс аппу всегда консультируют еще. В этом же филиале очень долго отвечают или совсем не отвечают.
ГЖ
Гульдана Жакенова
Мне нравится , обувь там покупаю , качество отличное
Асель Давленова
Были с сыном на днях.Продавец всё идеально подобрала.Приемлемые цены,отличное качество.И обувь подобрали,и верхнюю одежду.Одели ребенка полностью в этом магазине!
ЖЖ
ЖИБ ЖИБ
Консультанты надменные, ещё и как "хвостики" под носом ходят. Короче невозможно свободно что-то выбрать.
A U
Отвратительные продавцы, так ведут себя как будто к ним домой пришли. Руководство магазина пожалуйста объясните своим продавцам что по себе судить покупателей не надо, если они не могут себе позволить эту вещь, не надо думать что и другие себе этого позволить не могут. В кошелёк покупателей заглядывать не стоит.