SUPER Ломбард
Ломбард
70+ филиалов в 6 городах KZ. Принимаем всё, что имеет ценность!
ТОО Фирма S Ломбард Кокше
Позвонить
ТОО Фирма S Ломбард Кокше
ЖБ
Жанар Бисеннова
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Всем рекомендую однозначно!!!
ДА
Дина Арман
Решила обновить мобильник, обратилась в SUPER ломбард. Ребята высоко оценили, доплатила совсем немного забрала уже более актуальный смартфон. Спасибо, теперь буду обновляться у Вас!
МЕ
Макпал Елубаева
Ломбард находится рядом с домом, что очень удобно. Обращалась пару раз, когда были проблемы с деньгами. Проценты не высокие, персонал вежливый. Всё хранят а ценности и сохранности
БЖ
Ботагоз Жоламанова
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка золота, выгодные условия, хорошее обслуживание.
OA
Oleg A
Отличный ломбард, проценты вполне устраивают. Обслуживание на высшем уровне!!!!
Татьяна Миронова
Очень милые девушки. Легко и быстро. Знают свое дело. Рекомендую. % не большой