Volna
3.9
3.9
U👑
Unknow11 👑
Очень хороший магазин,все что нужно есть в наличии и рыба всегда свежая.Персонал супер
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём Вас снова!
Александр J
Много выбора продукции и пиво, и закуски, узнал что есть доставки. Все хорошо объясняют и по телефону и в живую, советую 👍
Частый гость
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
. .
Шампань топчик
Анна Луценко
Звонила сегодня в доставку. Взял парень, хорошо все объяснил. Доставка приехала в обещанное время. Очень рада что предоставляете комфорт и обслуживание)
23 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 🤗
VV
Vk Vk
Очень понравился этот магазин! 🍺 Ассортимент просто отличный – есть и классические сорта пива, и необычные крафтовые варианты. Всегда можно найти что-то новое и интересное. Персонал вежливый и хорошо разбирается в продукции, помогают с выбором. Атмосфера приятная, заходить сюда одно удовольствие. Теперь это мой любимый пивной магазин – всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Максим Зайко
Отличный магазин! Хороший выбор! Хотелось бы отметить девушку консультанта Айгуль, побольше бы таких отзывчивых доброжелательных и терпеливых людей. Понравилось как всё объясняет, хорошо разбирается в продуктах.Ваша доброжелательность делает процесс покупки намного приятнее.Көп рахмет🙏🏻
🌹🌹🌹 🌹🌹🌹
Сегодняшняя смена ужас взяла три баклашки и в каждой примерно 200 гр не долито.Раньше такого не было я беру здесь постоянно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете сказать что именно было не та…
ЮЮ
Юпитер Юпитер
Здравствуйте. Купили сегодня скумбрию к сожалению не первой свежести. При разрезе мягкая, кушаешь как каша, сильно соленое аж жгет язык! Все остальное без проблем. Но такой товар должен быть свежим я так думаю.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять меры, чтобы по…
БШ
Бакытгуль Шуканова
Отличное место
Михаил ✌️
Аяулым Самая лучшая
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Надеемся на новые встречи!
Аяжан Дауренбекова
Были на «Волне» примерно неделю назад, ближе к вечеру. Казалось бы конец рабочего дня, все уже уставшие… Но Аяулым просто огонь! Несмотря на время работала с полной отдачей. Вежливая, внимательная, всё рассказала, проконсультировала по делу, без спешки и лишнего. Приятно видеть такой подход! Реально чувствуется что человек на своём месте и делает своё дело от души. Спасибо, Аяу!
23 мая 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Не один год был клиентом теперь не буду даже ходить туда ! Все подорожало это первый момент! Второй момент раньше выдовали карты там при определенной сумме была скидка я примерно около 800.000 тысяч потратил чтоб получить 10% это ито не на весь ассортимент только на тот где нет акции. Теперь с этого года они придумали анулировать карты и использовать приложение вы в своём уме ????!!! Жена установила приложение а я по карте осуществлял покупки! Теперь мне это нельзя делать с картой в руках ! , мне сказали карты не работают! Вывод я больше не являюсь клиентом волны совсем уже оборзели !
Мэри Джейн
Ужасное качество рыбы)))
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы…
SK
Saltanat Kozhahmetova
Минут 15 назад сделали заказ и к нашему приятному удивлению в дверь постучал курьер .Благодарим Михаила за быструю доставку,а Аяулым за отличное обслуживание. Заказываем впервые.Так держать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Ксения 🦀
Отличный магазин, большой выбор напитков и закусок. Хотелось бы отметить девушку консультанта Амину, все показала, объяснила, помогла с выбором, большое спасибо, за такое обслуживание, больше бы таких добрых и вежливых консультантов. Продвижения магазину!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Хожу в Волну уже не один год, очень нравится! 🌊 Всегда приветливые и вежливые продавцы, помогут, подскажут, всё расскажут. Часто заказываю через доставку — всё чётко, быстро и без задержек. Ни разу не подвели! Спасибо большое за хорошее обслуживание🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Жанека🚩
Недавно заходила к вам, очень приветливый персонал, показали что где все улыбчивые, вернёмся ещё не раз к вам спасибо 🫶❣️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Макс Макс
Заказал доставку пива.... по итогу ждал полтора часа... в конце концов оказалось что их курьер ну прям ОЧЕНЬ был загружен... и передали яндексм
31 октября 2025, официальный ответ
Идия Фахруденова
Отличный персонал, оперативно и качественно работают онлайн при оформлении заказа
16 декабря 2025, официальный ответ
Идия! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Н М
Научите свой персонал отвечать на ватсапп, игнорируют! Каждый день у них разные цены на доставку! Если принимаете заказы через ватсапп то нужно не игнорить клиентов) Перестаньте удалять реальные отзывы
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. В какое время вы писали напишите пожалуйста, укажите ваш номер или скрин сделайте пожал…
Амир
Отличный магазин, все всегда в наличие, обслуживание хорошее, особенно хотел бы отметить продавца Аяулым, всегда вежлива и отлично справляется со своей работой
Валерий Кушкин
Выбор большой пиво закусок алкоголя. Доставки топ, вежливые люди.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
Нужно Какаяразница
Очень понравилась именно эта точка! Продавец Берик просто супер, обслужил быстро, без лишней суеты, всё подсказал, помог выбрать пиво и закуску. Рыба свежая, пиво реально очень вкусное. Приятно, когда работают такие люди, знающие своё дело. Однозначно будем заходить ещё!
МI
МС Ilyas
Был 10 января в 2025г, хотел закупиться. девушки говорят закрыты, хотя время было до 24:00, зашел сказали не работаем. Тогда не пишите что до 24:00 работаете
NB
Nadya Belova
Делала заказ, консультанты вежливые, спасибо за быструю доставку!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
ВV
Владимир Vladimir
Выбор отличный. Обслуживание быстрое
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова - всегда готовы помочь с выбором!
Аделя Болатова
Очень хорошие и добрые продавцы
Алина Королёва
Сегодня были в магазине взяли колбаски на вес,ужасные,расчет был наличными чек не дали,на ватсап не отвечают.
НТ
Надежда Терещенко
Приношу свои извинения,доставка пришла,была ошибка у нас,не указали доп.номер.,что бы курьер связался.Вообщем все во время привезли.Спасибо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. У вас сохранился чек? Напишите пожалуйста адрес доставки и время заявки, мы проверим и…
Aida S
Обслуживание ужасное с недовольным лицом. На вопросы отвечает , потому.
No Name
Сегодня заказывали доставку. Курьер не умеет разговаривать с людьми
ЛХ
Лукас Худ
Просроченную тухлую рыбу подкинули. Такой магазин такой оборот ну надо же смотреть за товаром который продают к народу. Безсовестные
Армангуль
Юкола свежая, вкусная, одним словом отменная👍👍👍быстрая доставка 👍👍👍удачи вам и процветания)🥰🥰🥰🤩🤩🤩😍😍😍😋😋😋😋
Андр
Закупаюсь только тут.
ДТ
Дэн Туницкий
Не доставили,кинули в игнор
НБ
Нурсултан Байбулатов
, продали мне тухлую рыбу воняет гнилью жесть просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D
DetLock
Пиво не всегда свежее,закуски много,но рыбу тут не беру всегда не свежая
Адилхан Кабыкенов
Доставку когда делаешь просишь то что хочешь, отправляют другое, то что не проходит у них… это надо решать!!! Вообще ужас
AN
Alisher N
На весах один вес, в чеке другой вес, и добавили семечки, которые не брали
TT
Tim Tim
Супер обслуживание отзывчивые продовцы особина хотелось бы отметить девушку по имени Динар это супер работник те кто ещё думает о том что ему нужно ли посетить волну то да нужно особенно отметить доставку это супер быстро качественно с уважением
DM
Diana Meletenko
Доброй ночи . 30.06.24 делала заказ по номеру 87084445480. Девушка была не вежливой . Разговаривала параллельно по телефону во время принятия заказа. Так же забыла про минералку, хотя в чеке пробила и за нее было оплачено. Но, удостоверение НЕ ЗАБЫЛА. Ссылаясь только на голос.
ИИ
Иван Иванов
Магазин испортился ужасно. Второй раз подряд берём рыбу, при чём разную, сразу по два три вида и нормальной вообще нет. В этот раз воблу взяли вяленную чищенную, кушать невозможно, старым горьким привкусом отдаёт. Жереха взяли вяленного, он уже с белым налётом оказывается и разваливается. Орешки со вкусом сыра отсырели, мягкие, не хрустят и уже присутствует вкус старости. Морс клюквенный вкусный слов нет. Приняли решение с женой, что кроме морской покупать там больше ничего не будем!
Nail Tolesh
Уточнил про бонусную систему Сказали программу скачать Скачал , но с проблемой только через администрацию начислили бонусы Нигатив один только
RK
Raushan Karataeva
Доставка работает очень оперативно! Спасибо за быстрое обслуживание!
GR
Gyl Ram
Вялые и пассивные, безучастные и надменные..По итогу налили не то вино..ужас!
Матроскин .
@@
@@@ @@@
Против спиртного бизнеса
Марина Кашенкова
Подливают кислятину не в первый раз!!!мутное и кислое, заказываем акцию,сто процентов ,одну бутылку килятины подольют!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Никак не возможно в акции чтобы одна бутылка оказалась другого вкуса либо испорченной…