Master Drive New
Автокомплекс
ЕФ
Евгений Фазлы
Лучший магазин и сервис в городе
Владислав Маньшин
Отличный автосервис, все делают быстро и качественно Отдельное спасибо Григорию, все доходчиво объяснил, разобрал, собрал Рекомендую
UP
Umar Panahov
Всем добрый день, отличный магазин
Anzor Panakhov
Здравствуйте! Хороший магазин,запчасти в наличии и под заказ !
I
Imran
Всем привет ! Хорошее место сервис плюс магазин с запчастями , оперативно делают свою работу ,советую!
Ewgen Z.
Хороший магазин и сервис! запчасти в наличии а чего нет, всегда могут привезти на заказ и очень быстро и не дорого, Вообщем советую
ОС
Олжас Салыков
Лучший магазин , продавец Сергей мастер своего дела , знает как и что , брал запчасти на прадика , лучше Сергея кто разбирается в тоетах человека нет ) 👍👍
Azamat Alibekov
Ребята молодцы, трудолюбивые, подскажут, расскажут
Miko 🖤
Классный сервис! Ребята оперативные, быстро находят выход. Молодцы вообще. Удивили👍🏻👍🏻👍🏻
SV
Sergey Vybornov
Как всегда большой выбор, продуктивная консультация по делу! Спасибо менеджеру Сергею, подсказал, советом поделился! Мастер Драйв на высоте!
Артём Пархоменко
Позвонил в понедельник. Записали на 11-00 во вторник. Утром во вторник пригнал машину и отдал ключи администратору. Работа по машине была относительно несложная. Уехал на работу, сказав, что работаю до 18-30, так что пусть делают неторопясь. Весь день не получал от них сообщений да и сам им не надоедал. К вечеру начал беспокоиться. На мои звонки/сообщения не отвечали. Только в 18-39 мне ответили, что обо мне забыли и машина зависла. Забрал машину только в среду в 13-00. Это отзыв только по качеству обслуживания. По качеству ремонта отпишусь позднее. Чтобы не быть голословным, прилагаю чек.
Nazar D
Женщина на кассе очень грубая и не воспитанная. Ужасное место
НВ
Наталия Воскобойникова
Огромное спасибо Валерию мастеру по ходовой части.быстро,уверенно разобрался в проблеме,предложил решение.Качественная работа ,аккуратная сборка. Рекомендую.
tt
tankifob tankifob
Доброго времени суток, огромное спасибо Вам за то что работаете в нашем городе. Отдельное спасибо Вашим менеджерам особено Султан просто супер ребята. Всегда прокосультируют, подскажут. Сервис служба тоже на уровне. Как говорится цена качество соответствует. Уже много лет обслуживаюсь только у Вас. Процветания Вам. Многим нужно брать с Вас пример.
Адильбек Сайлаубаев
Купил автозапчасть через InDriver в магазине Мастер Драйв. Очень помог менеджер Султан — всё объяснил, подобрал нужную деталь, заказ прошёл быстро и удобно. Спасибо за отличный сервис!
Argyn Manap
Хороший сервис! мастер Валера
Aydaho Aydaho
Все супер всем советую, все подобрали индрайвер заехал забрал все подошло. Сразу чувствуется работа профи спасибо 👍
БИ
Бахтияр Исмагулов
Ооо)) И тут я с ноги залетаю в отзывы, в числе тех, кто недоволен сервисом Мастер Драйв. Хотел по звонку узнать о наличии запчасти, попросили техпаспорт на ватсап. Окей, отправил. Пропали с ответом. Позвонил снова, сказали приезжайте подберем. Приехал, искали около 15-20 минут, не нашли. Хотя авто Хёндэ, и подшипник ступичный («это расходник») должен быть всегда в наличии и с запасом. В конце просто подошел ко мне и спрашивает у меня, какой размер подшипника. На кой черт тогда им вин код? Не советую. Купил в АвтоЛэнд, по телефону спросили рест или до рест, им было достаточно этого. Назвали цену и производителя. На покупку потратить меньше 2х минут. Вот там сервис 👍🏻
Vyacheslav Shulga
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо кассиру Виктории за отзывчивость,з вонил чтобы записаться на сервис попал в магазин сразу подсказала как позвонить и записаться на сервис
КС
Кайыржан Самиголла
Менеджер Жигер все подсказал очень правильно детально объяснил по деталям запчастей, так же очень приятная девушка обслужила бухгалтер Владлена. Очень хороший магазин, спасибо большое!
BT
Burabai Texnik
Самое лучшее и надёжная авто мастерская все делается на совесть тамже и магазин на все авто машины самые добросовестные мастера которые знают свое дело особенно хоче подчеркнуть мастера Валеру который берётся за всю работу просто золотые руки прошу начальство его примировать
Leon Leon
На данном СТО мне произвели ремонт стартера быстро и профессионально, так же в магазине, тут же приобрёл запчасть которая требовала замены в моем стартере. Мастер Евгений Фёдоров все чётко объяснил, в чем проблема поломки, так же порекомендовал заменить деталь которая в скором времени с большой вероятностью потребует замены, с чем я согласился. В итоге я доволен ремонтом. Так же спасибо администратору Руслану ( если не ошибаюсь) за то что максимально был внимателен к моей проблеме со временем и периодически перезванивал, предлагая записать на удобное для меня время. Цена меня устроила, с другими сто не сравнивал. Единственное неудобство данного сто это парковка.
Жанбота .........
кон... сервис, при записи на ремонт говорят одну цену, по факту приезжаешь цена другая... космические цены
УУ
Улбосын Улбосын
Хочу оставить отзыв. Во первых очень не удобноЕ место выезд место мало и машин много возле сто и вообщем не удобно выезжаешь на встречу. Причина было как буд-то клапаны стучали но обошлось и по этому заехала записалось заранее Мастер предложил заменить фильтр за работу взяли 15000 тенге, кио оптима 2019 замена фильтра на топливном баке сам фильтор якобы японский купила у них за 11000 тыс тенге. Хочу сказать очень дорога и обслуживание и запчасти. Проехала другие сто раз начила фильтра менять и решила воздушный фильтр поменять в другом сто и узнала цены тогда я и удивилось. Разница очень большая НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Arlan Kadirbekov
Помогли подсказали и цены хорошие, спасибо продавцу консультант Ильясу, профессионал своего дела
GH
Good Holiday
Валерий лучший менеджер!
ББ
Бекет Бекмаганбетов
Скидку сделали. Всё хорошо
DO
Dmitrii Omelyan
Хорошие цены и качество мастера на сервисе знают свое дело рекомендую 👍
K0
Kokshtau 03
Дорого пипец как дорого и обслуживание и запчасти
BZ
Birzhan Zhapekenov
Сделали по ходовке все как надо. Валерий мастер знает свою работу. Администратор Асхат и менеджер Ильяс отзывчивые ребята. Вообщем весь коллектив сплоченный и внимательный! Желаю процветания ✊️
Слава Горячев
Перестал крутить стартер,приехал в Мастер Драйв,меня без проблем записали,все четко и по времени,Хотел бы сказать «Спасибо» мастеру своего дела-Сергею,за 40 минут снял стартер,разобрал и поставил.Который раз заезжаю к ним,всегда все максимально оперативно и вовремя делают.Стартер как новый.
Алиса Кагенова
Записали во время, приехала загнала машину в сервис сделали мне генератор , уже как 2 месяца езжу и никакой проблемы нет по цене вышло тоже не дорого,я в этом особо не разбираюсь но мастер все по полочкам объяснил что к чему👌👌👌
DO
Dinka Orazalina
Хороший сервис, деталей которых нет в наличии привозят на заказ
ЗЗ
Зохн Зохн
Отличный магазин сервис отличный Ильяс продавец хорошо обслужил
РV
Р V
Шрусы и подушки не затянули. Сто на нуле 1 звезду жалко.
О
Отзыв
Смысл писать что работаете с 9, если даже в 10 утра закрыты? Звоню не берут, зато в инстаграм публикации делают 🤦♂️
Андрей Молочков
Плохое обслуживание
Максим Морозов
На следующий день после отзыва приняли по записи, выполнили работу качественно и в срок. Спасибо большое за оказанные услуги!
ФБ
Фархат Балтакескенов
Сервис на высшем уровне 👍отдельное спасибо электрику Андрею,быстро нашёл причину и устранил неполадок который беспокоил меня на протяжении долго времени
MB
Maxim Babaev
Спасибо ребятам, быстро нашли причину, устранили. Ремонт не затянулся на часы, как в других сервисах. Администратор вежливо и своевременно среагировал на заявку.
ЕЕ
Ера Ера
Отличный сервис очень приятно
Динар Мухамбетов
19.10.2020 позвонил директору, как выяснилось позже. Проблема в коллекторе, как выяснилось что принимает заказы по телефону сам директор, направляет при этом в сто, уверяет что все быстро проверят, заменят и максимум возьмут 3500 тенге за полную проверку и ремонт, обещал что все есть в наличии, ничего брать не надо, только снять генератор самому. Потерял 8 часов рабочего времени, мастер сразу сказал видит в первый раз такой коллектор и отправил в магазины, типа у них такого никогда не было. Подстраховавшись сходил в их же магазин, показал генератор, сказали нет таких. Объехал 4-5 магазинов, привез образцы, забраковали, звонил директору, он обещал что наши ребята хоть что присобачат, дадут гарантию. В итоге через 4 часа выяснилось что у них есть нужная деталь, мастер подтвердил что сможет это поставить, когда все установил говорит, а что вы мне принесли, как я подшипник одену, у вас коллектор шире. Я ему в руки дал, проверь, да все нормально поставлю. Теперь отправляет меня к токарям, я за свой счёт должен бегать по городу искать токаря, день пропал. Звоню директору, он говорит, радуйся типа что нашли тебе, едь ее токарю. Хорошо, ок, съездил. В итоге берут как положено 3500, ещё интересуются сколько токарь взял. Делюсь в общем, впечатлением. Уеб...ны, но гарантию дали 2 недели. Раньше ребята там резкие были, 5-10 мин отдал 500-1000 и есть за что, все делали
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы за долгосрочные отношения с нашими клиентами, поэтому проясним ситуацию: все звонки…
Serg Gorelov
Хороший магазин автозапчастей, рекомендую!
Благодарим за отзыв!!!
Асет А
Хорошие специалисты. Есть зап. части в магазине. Ремонт генераторов. Профессиональный подход.
Благодарим за отзыв!!!
Азамат Абилькасимов
делал стартер,у них же приобрел нужную зап.часть,сделали хорошо, быстро и приемлемые цены.молодцы! рекомендую.Цена, гарантия, качество 👍 с/у Абилькасимов
25 мая 2020, официальный ответ
Мы всегда к вашим услугам!
Канат Умбетов
Мастерская по ремонту стартера и генератора, а так же магазин автозапчастей.