Магазин оптических товаров
4.3
Aigul M
Все сделали быстро
Даке 🦁
Линзы брать здесь точно не стоит, продали просроченные
ES
Erlan Serikovich
Отличные цены, большой выбор. Специально приезжаем с Астаны и заказываем очки для всей семьи!
Ерлан
Уже 7 лет покупаю очки в этой оптике.хорошие цены,быстрое обслуживание
Олеся М
Срочно нужны контактные линзы. Пришли к 9, ждали 10 минут ... никого нет, на телефон не отвечают :/
ЖЖ
Жанна Жанна
Огромное спасибо Максим (отчество не знаю )за Ваш труд и заботу о наших глазках . приезжаем мы с новоишимки уже много лет .всегда приятно найти свои очки и встретить добрых и внимательных людей .доктор который принимает в этой оптике нам очень нравится,очень грамотный доктор.в этой оптике работают как одна команда!мы только в эту оптику ! рекомендую на все сто !
Ангелина Рутц
Ужасно , линзы испортились через полторы недели , глаза красные . Ношу линзы с 2019 года всегда покупала в очкарике , решила по пути зайти купить . Было 10:00 , закрыты , вовремя не открываются , в общем ужасные линзы
AR
Aisulu Rakhimzhanova
на протяжении нескольких лет обслуживаюсь у них!! грамотные специалисты, большой ассортимент оправ, ,качественно, всегда все в срок !! рекомендую !
ЯН
Яна Нидзельская