Очкарик.kz
Магазин оптических товаров
3.9
3.9
Akku Kenesbai
Хорошая оптика, отличный персонал - всегда помогут подобрать нужные очки! отзывчивый,доброжелательный, приветливый, обстановка отличная, особенно татешка Жансулу👍👍👍объяснила всё понятно!!Всем советую посетить Очкарик.kz оптику
УЛ
Устемирова Лейла
Ужастное обслуживание. Поставили ни те линзы. Ошибку не признают, возврат не принимают. Больше туда не будем ходить. Цена не соответствует качеству.
Жанара Дюсенова
Ужасная оптика, сделали не те линзы, переделывать свои ошибки не хотят
Laura Alimova
Хочу выложить свое возмущение к менеджеру оптики вроде Жанна При общении услышала пришла в оптику еле вызвала менеджера стучала в звонок руками тресла Вышла еле возмущенная хотя возмущаться должны мы Рассказала ситуацию что едем на похороны опаздываем на поезд но у человека ноль внимания и начала принимать следующего клиента хотя делали очки у них но оправа треснула поэтому нужна была их помощь но она нечего не смогла пояснить кроме грубого обращения Пошли в другую оптику подтачили и в такую же оправу вставили
АУ
Акан У
Хорошая оптика цены очень приемлемые продавец очень доброжелательная и хорошо подбирает очки
Раушан Хамитова
Консультант грубиянка!Не грамотно выполняет свою работу!Не рекомендую!
ТБ
Татьяна Боровская
Посетила оптику Очкарик,осталась очень довольна!Оптометрист Андреевна безумно приятный человек и отличный спец иалист,мастер Айдын,менеджер Жансулу - отличная команда,встретили,помогли подобрать оправу,объяснили выбор линз,проверили зрение,дали необходимую консультацию и очень быстро сделали очки.Огромное спасибо и успеха вашей оптике!
Александр Слёнзак
Мастер Султан и менеджер Айсулу дали профессиональные и дель ные советы по замене очков! Спасибо им большое!
А С
Доступные цены. При заказе онлайн всегда вежливо обслуживают. Правда при покупке в последние 2 раза линзы акувью быстро порвались. Заказала с каспий и всё отлично не рвутся.
Плохое обслуживание! Не компетентные, не грамотно выполняют работу!
Нурсултан
Хороший выбор и обслуживание. Все понравилось
DM
D M
Прошлый век
Алдияр Талгат
Дешёвые оправый и качественно и быстро
МР
Марал Рыскулова
Не рекомендую, врач не точно проводит осмотр зрения ребенку, что привело к ухудшению зрения.
ТА
Тамила Алимат
Купила контейнер для линз за 500 тенге. По приходу домой увидела,что он уже был использован ранее кем-то. Мало того,что продали так дорого,хотя в другом месте я купила его за 300 и чистый не использованный,так еще и использованный был. Как так можно продать использованный контейнер для линз ужасно.
ЛГ
Ляззат Галиева
Вежливый и компетентный, продавец. Очень понравилось.
Оптика ужасная, выбор не велик, консультант грубиянка, не советую
Ж7
Жанара 777
Самая лучшая оптика в городе👍 цены супер
AT
Aslan T
Огромное спасибо, оптика выручила в выходной день и помогли нам с линзами, вошли в положение
Mariyam Marat
Оптика супер обслуживание класс
inara .
Великолепная оптика ☺️☺️,помогли подобрать оправу,приятный кассир
NM
Naira M
лучшая оптика, большой выбор оправ и цены низкие😍
НН
Наталья Наталья
Ужасная оптика, консультант что за прилавком хамка.
Сервис подтяните.никому не советую.хуже обслуживание еще нигде не видела
VV
Vizer Vizer
Лучше делать в другом месте!
КМ
Карл Маркс
Отличная оптика. Мне всё понравилось и цены и персонал
Наталья Каракулова
Я бы ни кому не посоветовал. Сплошной обман и облираловка. Тётя что стоит за прилавком цены берет с головы
ОС
Оксана Сивец
Вежливый персонал, приемлемые цены. Молодцы, так держать!!!
BG
Bakhtiar G
Позвонил, вежливо разговаривал, женщина грубо просто трубку бросила, когда я уточнял цену...👎, мол заказ какой-то нужно делать. Перезвонил... спрашиваю: вы положили трубку? она говорит "надо вам что в колени падать", и снова положила трубку, я в шоке! Правда сказать у них есть то, что мне нужно, но иди туда уже совсем нет желания! Надеюсь, руководитель обратит на это внимания! Из-за хамского отношения теряете клиентов!
Динара Танирбергенова
Хорошая оптика. Очень давно заказываю там очки, оправы, линзы. Персонал отличный 👍🏼🔥
Сама Хозяйка
УЖАСНАЯ ОПТИКА. КРИТИКУ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ОЧЕНЬ ГРУБАЯ И ХАМОВАТАЯ ЖЕНЩИНА ,НА ПОДБОРЕ ОЧКОВ. ПРОДАТЬ НЕ ВАЖНО ЧТО, ЛИ Ж БЫ ПРОДАТЬ.УТВЕРЖДАЕТ ЧТО РАБОТАЕТ 42Г НО В ТУ ЖЕ МИНУТУ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОНА БЕЗГРАМОТНАЯ. ПРОТО УЖАС. НЕ СОВЕТУЮ. ПО ГОРОДУ ВОЗМОЖНО НАЙТИ НА МНОГО АДЕКВАТНУЮ ОПТИКУ . УРАВНОВЕШЕННОГО ПРОДАВЦА.ТАК ЖЕ ПРИ РАЗГОВОРЕ УПОМЯНУЛА , ЧТО КЛИЕНТЫ ЧАСТО ПРИХОДЯТ РУГАТЬСЯ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОНА НЕ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ КОГДА МЫ БЫЛИ НА ПОДБОРЕ ОЧКОВ . УСЛЫШАЛИ ЭТУ ФРАЗУ КОГДА УЖЕ ОБРАТИЛИСЬ ПО РЕМОНТУ ОЧКОВ. НЕ СОВЕТУЮ КОКШЕТАУ.
SO
Seilkhan Omirzhan
Лучший магазин оптики в Кокшетау! Вежливый персонал, помогут подобрать и подогнать как нужно клиенту! А ещё мастер по ремонту хороший, делает качественно и оперативно!
Assylkhan Kaiyrbek
Приемлемые цены, хороший сервис, отличный окулист
Андрей Мельник
Очки хамелеон здесь лучше не заказывать. Оптика не качественная. Претензии не принимают, отвечают в грубой форме.
U2
User 2gis
Позвонил, спросил есть ушки ну или по модели можете посмотреть, в грубом тоне ответила женщина
Азамат Жан
Делали мне очки хамелеон, на минус 1,5. И они практически не темнеют, говорили это по началу так, прошло 2 месяца и они так же не темнеют. Когда хожу под полящим солнцем чуть-чуть темнеют, а когда сижу за рулём они вообще не темнеют.
1sma1lova 13
Прекрасная оптика с отличным сервисом. Сначала зашла в Басар, выбирала оправу с позолотой, но от чего-то девушка там решила, что она мне не по карману. Пришла в Очкарик. Замечательная женщина, подобрали с ней оправу, проверили зрение. Подобрали футляр для очков и мне подарили замечательную зеленую тряпочку. Восторг. Подход уникальный. Атмосфера того стоит.
Куралбек Добалов
Обслуживание класс!!!
Alua Temirbekova
Покупаю тут контактные линзы уже около 3 лет. Продукция идеальная , жалоб нет. Укажите пожалуйста номер
Саша Монагина
Работают не по графику, закрываются раньше времени, не угадаешь открыто или нет 😠 приехала с другого конца города за линзами, т.к. самый большой выбор только в этом магазине, а они закрыты на полтора часа раньше 😠 и так уже не первый раз!
Svetlana Lana
Хорошо что не оплатила сразу 20000 за очки. Оформила заказ, сказали что линзы такие в наличие есть, но в этот же день не успеют изготовить, договорились через 3 дня. Звоню - готовы, еду, путь не близкий. А там - шиш! Надо же случиться совпадению у меня появился однофамилец и вообще линзы ещё не пришли. Как так то????? Сказать что я разочарована - это ничего не сказать...
Мансур Утебаев
Покупал очки для работы за компьютером, 10к не подошли (к сожалению болели глаза). Хотел оформить возрат. Заведующая магазина нахомила, на встречу не пошла. (сомнительная контора)