kokshemebel.kz
Магазин
4.2
4.2
Senna
Отличная мебель, купили, привезли, собрали, всё идеально
Mila )
Я заказывала кухню по индивидуальному заказу дизайнер Венера все помогла и все было сделано в срок и хочу сказать огромное спасибо Валерии у нее выбрали прихожую по размерам огромное спасибо всей команде
ЖУ
Жадыра Умеркулова
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность компании Кокше Мебель, а именно сотруднику Кариму. Заказывали мебель на заказ в прихожую и шкафы. Качество на высшем уровне! Довольна работай. Карим профессионал своего дела.
Дана Сайлаубаева
Недавно мы приобрели кухню в компании «Кокше Мебель». Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу и особенно нашему консультанту Кариму за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение. Карим помог нам подобрать идеальный вариант кухни, учёл все наши пожелания и дал полезные советы по дизайну и функциональности. Благодаря его терпению и компетентности процесс выбора был лёгким и приятным. Большое спасибо за качественную работу, отличное обслуживание и красивую мебель! Желаем компании «Кокше Мебель» процветания, довольных клиентов и дальнейших успехов!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв,Дана ! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей меб…
Аяна Рахимжанова
Продавцы не заинтересованы в продаже. Дизайнер молодой парень не дал конкретного ответа ни на один вопрос. Не понравилось обслуживание, ушла. Хотя поехала с намерением оформить заказ.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Аяна. Спасибо за ваш отзыв.Нам очень жаль ,что ваше посещение оставило у вас негативное…
Aisulu Kozhabayeva
Пришли проконсультироваться, парень молодой неприветливый, ничего толком не мог подсказазть. Развернулись и ушли.
КГ
Кымбат Габдуллина
Благодарю Татьяну, помогла с выбором, четко обьясняет, очень приветливая,рада что попала к вам. С помощью Татьяны приобрела у вас кухонный гарнитур. Рахмет🫂
ВГ
Владимир Грецкий
Замечательное обслуживание. Продавец Кунсулу помогла с выбором. Рекомендую посетить салон.
ЕА
Еркеш Аргын
Кунсулу обслуживала. Советую........
MS
Maksim Shulgin
Отличная мебель, очень хорошее качество, отличный сервис!!!
ДН
Динара Нургожина
Купили стол очень довольны👍, + сделали скидку🥳. Аналогичный стол в магазине Эверест дороже на 13тысяч😳.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Благодарим вас за то,что выбрали нас и написали отзыв. Очень признательны вам з…
Aiimgul Shokubaeva
Отличный товар доставка 👍 продавец класс ценный 🔥
Anel A
Отвратительное обслуживание консультантов в ТД Континет. Чтобы получить консультацию их нужно еще найти во всем магазине. Хотела приобрести отдельно одну позицию из комплекта. В ответ с ухмылкой услышала: «она вам дешево не обойдется». Прошу обратить внимание администрации что вопрос был не в цене, а в запросе, так как тумба из комплекта мне была не нужна. Когда я сообщила об этом. Мне пренебрежительным тоном сказали «Ну идите и закажите»
ВЯ
Валентина Яковлева
Здравствуйте.преобрела кухонный гарнитур у вас в магазине.все отлично,консультант Кунсулу помогла определится с выбором.все чётко и грамотно .спасибо
ВШ
Валентина Шкредова
Покупала здесь мини горку очень понравилась.Компактная,красивая спасибо Татьяне очень улыбчивая,приветливая,умеет хорошо обслужить покупателя.хорошее обслуживание на все 100.Так держать!!!!
ИИ
Ильницкая Ильницкая
Здравствуйте! Мы были воскресенье в вашем магазине , атмосфера в магазине благоприятная,менеджера вежливые внимательные грамотно предлагают свой товар .Обслуживание достойно 5 звезд! Рады будем вернуться к вам за покупкой !!!
Ксеня
Добрый день. Тд Континент. Кокше мебель. Если вам нужна мебель ,то советую этот салон. Хороший выбор мебели. На любой вкус и кошелёк. Отдельное спасибо администратору салона Наталье. Приятный, компетентный ,знающий своё дело человек. Консультант Татьяна это особенный человек. Преподаст и продаст вам всё в лучшем виде. Приходите в этот салон за мебелью собственного производства а также производства Беларусь и Россия. Эти люди оставляют очень приятное послевкусие.
K1
Kudiret 1.61
Хороший выбор мебели
AB
Adele Belousova
Обслуживание отвратительное !!! Только испортила себе настроение . Консультанты вообще не заинтересованы в продажах и весь персонал ! Ни кто даже не помогал заупаковывать .
ЖА
Жакенова Арайлым
Выбор мебели радует , консультант женщина была приятная , а вот менеджер который оформляет очень грубая женщина . Так человека отталкивает , возьмите в сведение пожалуйста. Во первых я поздоровалась , она даже не соизволилась ответить , во вторых на мои вопросы отвечала прям не охотно , повышая свой голос . Больше не ногой в ваш магазин из за этой особы.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Арайлым, благодарим Вас за обратную связь, приносим извинения за действие нашего сотрудн…
Светлана Оскарова
Заказали кухонный гарнитур,из самого дорого материала ,,по словам продовца,,во первых ну очень дорого обещали изготовить в срок в итоге задержались изготовили не весь частями до делывали некая Венера продавец уверяла что у них гарантия качественный материал прошло три месяца доводчики не работают метал поржавел,кухонный гарнитур вздыбился обещали все исправить прошол месяц никто ничего не исправил на телефон не отвечают,на рабочем месте не бывает это просто кошмар не советую никаму данную шарашкину контору если не хотите разочарований не обращайтесь не заказывайте у них
Клиент Клиент
Консультанты просто жесть не зря коллеги говорили туда не обращаться, отталкивает конкретно то как разговаривают менеджеры просто жесть.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны за ваше обращение. Приносим свои извинения за поведения наших менед…
Magic 88
Достаточно неплохой выбор, но консультанты либо слишком назойливы, либо их нет) качество хорошее, есть возможность рассрочки. Кухни достаточно красивые по дизайну.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Magic . Спасибо за обращение. Ваше мнение очень важно для нас. Наша компания действител…
Z🌟
Zvezdochka 🌟
Добрый день! хотела бы оставить свой отзыв, была в КокшеМебель , меня обслуживал милый консультант Валерия , очень хорошее и качественное обслуживание, всё рассказала,показала, ответила на мои 100500 вопросов, спасибо большое,приду обязательно ещё раз обновлять мебель к Вам 😍
ZK
Zhanka K
Очень хорошие консультанты,быстрая обслуживание,приветливые работники
LW
Lord Winter
Был сегодня на 1 этаже,торговый центр Кокше мебель приобретали спальный гарнитур,быстрая обслуживание,консультанты очень хорошие,молодцы.
S1
Stronger 123
Отвратное обслуживание, продавцам нужно научиться культурно разговаривать с клиентом, грузчиков либо нет, либо работают какие то дети. Меняйте персонал.....
❤
❤️
Сегодня была в вашем магазине , обслуживание ноль . Хотела купить столик , но с таким отношением желание конечно пропало . Одна вроде обслуживала , потом ушла не понятно куда , подошла ко второй она с недовольным лицом привела к менеджеру что ли , хотела купить но та вообще с телефоном общалась ей некогда было обслуживать. В общем ушла . Обслуживание оставляет желать лучшего !
СЧ
Светлана Чичина
Заказывала шкаф купэ в Кокше мебель . Всё отлично 👍. Приехали , замер сделали ,все предпочтения мои согласовали, заказ оформили через месяц ,как и договаривались ,приехали и установили. Все организовано и без лишних вопросов . Рахмет !
7 марта 2023, официальный ответ
мы стараемся для Вас
Аделина А
Продавцы ведут себя так, будто бы ты у них денег занял и не вернул
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль ,что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Приносим свои изви…
Нурик Аблязов
Беларуская мебель отличная