Промавтоматика
3.2
3.2
РС
Рамиль Солин
Не советую если только бесплатное сервисное обслуживание ! ИП Егоров Назарбаева 12 лучше обращайтесь!
2 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Виктор Журбин
Перестала работать турбощетка на вертикальном пылесосе, принес в этот сервис. Сказали необходимо менять моторчик, в наличии нет, только на заказ 55 тыс тенге и ждать 4 месяца. Отнес в ТД Нур, разобрали, почистили, всё заработало, цена вопроса 4 тыс тенге. Ребятам с ТД Нур пять звёзд, а этому заведению единица.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Рады, что у Вас всё получилось. Мы не делаем ремонты которые на неопределенный…
МИ
Марина Ильясова
У меня просто нет слов, мой утюг(у которого гарантия ещё не вышла) ремонтируют с 16 июня!!! Сегодня 3 ноября,я уже выслушала все:как мастера забрали в армию,-3 раза, как не могут найти никого-2 раза, потом как нужно заказать деталь(помпу по моему), - 1 раз что уже на подходе она, через 3 недели оказалось что помпу невозможно поставить так как открутить что то невозможно.... И вот будем формировать запрос на завод и бла бла бла. Причём не одного раза НИКТО мне не позвонил и не оповестил меня о "Приключениях Шурика" - Шурик в этой истории мой утюг который минуточку на гарантии и стоит 180 000тг.Как наша история закончится не знаю, наверное придётся судится, но заклинаю Вас если есть возможность НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот сервисный центр!
Андрей Антропов
Хорошое обслуживание
AZ
Ainur Zhumabayeva
Обратилась с вертикальным пылесосом 30 июня, мастер Багдан, сказали перезвонят в течение трех дней, так и не перезванивали! сегодня 3 сентября, никакого результата, звоним не разу не перезванивал, несколько раз приезжали в офис,Коллеги просят выйти к нам, ему по барабану, просто ужас , упрямый даже коллег своих не слушает. Обслуживание ноль, в итоге забрала не отремонтированный пылесос , слов нет! Обратилась 6 сентября в НУР сегодня 10 сентября забрала отремонтированный пылесос. Рекомендую обратится лучше к ним!
ДА
Дана Алемовна
Лучший сервис!!! Делают то,что другие даже не берутся!!!!Спасибо большое !!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть!
Елена Бондарь
Хороший сервис. Ребята молодцы. Спасибо большое!
БК
Бекзат Кушыбаева
Ужасный сервис. Сдал 8.08.2025г. пылесос, при принятии сразу сказали что нужно заказывать новый мотор, озвучили стоимость работы и мотора, спросили заказывать мотор или нет, на что я сразу сказал заказывайте и оставил пылесос. Спустя неделю звоню, передают трубку мастеру, а он мне снова тоже самое что нужно заказывать двигатель и т.п., на что я еще раз сказал заказывайте. Мастер обещал что мотор придет в начале след. недели, в итоге спустя еще неделю звоню, а именно 22.08. узнать когда будет готов пылесос, на что мастер говорит что не знает когда придет мотор, просил хотя бы примерные сроки сказать, на что кроме незнаю и незнаю ничего не получил, помимо этого мастер начал кричать если не хочу ремонта чтоб забрал пылесос. Попросил тел руководства на что снова получил ответ Незнаю. В итоге забрал я свой неотремонтированный пылесос, который пролежал у них в сервисе две недели!
Adil Zhumabekov
Плохое обслуживание, грубо общаются, ещё и перебивают когда разговариваешь, ещё и жду больше недели свои товары, так и не отдают и там воняет всегда чем-то и грязно очень
Шамиль Евлоев
Хороший сервис, грамотный и вежливый персонал
Аскар Тулькубаев
Отличный сервис. Все быстро и качественно
Марат Алтынбеков
Читал предыдущие отзывы. Ожидал худшего. Но .. Приняли по гарантии без вопросов, подробно объяснили порядок ремонта и сроки ожидания. Сами позвонили по окончанию ремонта. В целом предвосхитили ожидания. Большинство отрицательных отзывы мне кажется сформированы на эмоциях по поводу невозможности ремонта, а не в части самого сервиса.
Галина Бокк
Отличный сервис! Обращалась неоднократно (ломался холодильник, стиралка, телевизор), вся работа была произведена в сроки. Девчонки на ресепшене очень приятные, общительные, ребята знают свою работу. Спасибо и благодарных вам клиентов!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БА
Берик Ахметов
Плохое обслуживание
ЕВ
Елена Вжесневская
Некомпетентные сотрудники. Приняли заявку на ремонт духового шкафа. Неделю кормили завтраками, то в четверг мастер приедет, то в субботу. Когда все сроки прошли и перезвонила снова, выяснилось, что мастера на выезд у них нету!!! И не было.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Вы правы в том, что к Вам информация пришла не корректно. Менеджер на приемки ра…
CE
Cortez Elite
Единственный сервис, где реально ремонтируют технику, да бывает долго, но все таки, результат не заставляет себя долго ждать. 5 звезд!
Галия Алеева
Поставила одну звезду,а надо было бы ,вообще,не оценивать.Обратилась по поводу неработающего робота-пылесоса.Позвонил мастер Влад(если не ошибаюсь).Сказал что проблемы с аккумулятором,надо заменить.Предложил два варианта:поставить с б/у пылесоса или купить новый.Я выбрала купить новый,он назвал цену 25000 тенге,я согласилаь,так как не знала реальной цены.Выставил счет,я оплатила,при чем счет был выписан на другую компанию(дочернюю,думаю,адрес тот же ,только ИП)Сказал ждать 3-4 дня пока придет заказ.А на следующий день звонит-все готово.Приезжаю,забираю пылесос и прошу предоставить накладную по покупке аккумуляторе.Говорит нет накладной,на себя выписывал А почему быстро пришел?Так получилось-был ответ.Вывод:1.Если нужна вам замена запчасти -покупайте сами(цена моего аккумулятора 13500 тенге).Ещё не понятно,может он поставил мне как предлагал б/у запчасть.2.Записывайте звонки и делайте скрин-шоты ,если хотите потом доказывать свою правоту.3.Сервис ,действительно,не очень качественный.Не предоставили чеков за аккумулятор,работу, накладные (коммерческая тайна-сказала замдиректора((не владея гражданским кодексом и понятием коммерческая тайна).Думаю тут стоит налоговой инспекции проверить почему запчасти по ремонту идут на ИП,а ремонт делают с этими запчастями ПК(чеки не выданы).Так что думайте стоит ли пользоваться услугами такой компании.Получается завышают цены на запчасти или устанавливают старые.И после моего возмущения,сказали что запчасти были,выписали накладную от ПК Пром автоматика,хотя я платила на ИП Techmaster Service.Еще ,кстати ,не знаю,работает ли мой пылесос?
ИБ
Иван Бекер
Не советую этот сервис, заоблоченные цены на запчасти и ремонт. Самый дорогой сервис в городе, сравнивайте с другими сервисами прежде чем сюда сдавать технику
Олеся Казарцева
Самый лучший сервис в городе. Огромное спасибо. 10 баллов.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ГА
Гульмира Акпанова
Вежливый мастер , за консультацию не взял оплату . Благодарим за помощь 🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alex
Просто ужас, два раза обращался с ремонтом тв сделали как попало,пол экрана светлый пол экрана темный,пришлось снова обращаться, ремонтировали месяца три, наконец сделали,лучше в другой город везти в ремонт
ДН
Данияр Нуртазин
Өте жақсы деген баға беремін, қыздар өте сыпайы.
КС
Кобыланды Сатыбалдинов
Запчасти продают три раза дороже. Наценка ужасная, обслуживание ноль, 4 человека ходят не недовольные, долго обслуживают
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кобыланды. Запчасти в АСЦ оригинальные, а Вы сравниваете с дешевой подделкой с базара…
Жолдасбек Арыстанбеков
Плохое отношение клиентам
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Клиента с таким именем нет в нашей базе. Если Вас что-то не устроило Вы можете сообщить…
РК
Ринат Кукарских
Самый лучший сервис в городе все быстро и качественно Мастера работают на пять
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
ЕН
Евгения Науменко
Самый ужасный сервис. Тянут время, просто не отвечают на вопросы. Обратилась с поломкой пылесоса, в итоге не увидели что причина в другой детали, заказала одну, а по факту нужно было совсем другую, при возврате я теряю приличную сумму. О том что причина другая деталь не сообщают, просто тянут время.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Заказ детали с Вами был согласован и по условиям поставщиков детали не возвращаются воо…
светлана дегтярева
Спасибо большое за вашу работу всё очень нравится делайте на совесть
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Анна Мерк
Самый лучший сервисный центр в нашем городе , работают мастера профессионалы ,то что не где не могли починить - починили все тут. Спасибо,
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
ЦT
Целиноград TSE
Ужасный сервис! Трубки не берут, после обеда телефон поднимают говорят уже закрыто. Неужели один этот сервис на весь город
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Трубки берут всегда, но Вы звонили в тот момент, когда другой клиент уже дозвонился. У…
Адиль Нурмаганбетов
Хорошой обслуживания
27 января 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Е.
Ерко .
Хороший сервис. Отдали на ремонт отпариватель. Так как он был по гарантии починили его бесплатно. Да это дело не быстрое придется ждать.
17 января 2025, официальный ответ
Ерко, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Жоламан Алпысов
Никогда не отвечают ни на звонки, ни на смс. Конкретно ничего не говорят, вечно ссылаются на кого то. Этого нет, того нет. Менеджер ушел и так далее. Уже три недели никак не дозвонится.
Серик Андиров
Ужасный сервис. Оставили сушильную машинку больше месяца ни одного звонка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Серик! Очень жаль, что у Вас сложилось недовольное мнение о сервисе. Вы приехали в серв…
СБ
Света Баранова
Это просто ужас . Лежала посудомоечная машина у них месяц. Привезли вместе с тараканами . Теперь от них сложно избавиться . В итоге машинка так и не работает . Еще и заразу занесли
Алтын Сергазинова
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! 28.09.2024 сдала пылесос на ремонт. Номер заказа 111227 за 2,5 месяца не позвонили, не объясняют, сроки не называют, нет внятного ответа. Сколько раз звоню узнать о статусе пылесоса. Мастера вечно нет на месте, обещают перезвонить через 10 минут и забывают. Каждый раз кормят обещаниями. Диспетчера отвечают не хотя, как будто Я у них в долг что то прошу. Не компетентные. Отношение к клиентам хамское.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Вам сказали, что в данный момент ведутся переговоры Алматы и Германии по Вашем а…
СТ
Серик Ташмаканов
Сервис по обслуживанию ужасный, отношение к клиентам отвратительное, разговаривают с клиентами как с убогими, ничего не объясняют - догадайтесь сами. Сдал новую варочную поверхность с заводским дефектом, ничего не объясняя принялись за ремонт. Просрочили все сроки устранения дефекта. На связь не выходили, приезжал три раза сам узнавать как продвигается ремонт. Но в ответ всегда слышал нелепые отговорки. Лишь после написания мной досудебной претензии кое-как устранили дефект. На все это ушло 36 дней. Кошмар какой-то.
Alexei Kupavtsev
Отличный сервис. Обратился с проблемой, в течении получаса произведена диагностика и качественный ремонт. Спасибо большое!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Alexei, за доверие 🙏 Успехов вам 💛
МГ
Марина Губина
Отличный сервис, вежливый и грамотный персонал Ремонт сделали быстро и качественно, мясорубка прекрасно работает
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Кукарских
Отличный сервис с отличными специалистами.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Маша Ким
Вежливый персонал,всё оперативно, приехали сделали диагностику холодильника,очень доступный ценник по выполненному ремонту,отличный сервис!!!рекомендую. Удачи Вашей компании!!!
Маша! Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
КШ
Карина Шмидке
Лучший сервис делают очень быстро качественно Очень вежливый персонал
Карина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
ВЛ
Володя Лисовский
Вежливый персонал, доступно объяснили, быстро работают, спасибо 👍
Здравствуйте, Володя. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕД
Екатерина Денисовна
Лучше сервер
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛБ
Лилия Бойцун
Отличный сервис! Обращаемся не в первый раз. Всегда получаем квалифицированную помощь!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Лана Карсакова
Сервис в лучшем виде. Рекомендую.Быстро.Качественно.
ЛК
Лана Карсакова
Сервис в лучшем виде. Рекомендую.Быстро.Качественно.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лана, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DM
Diana Mozohina
Очень приятный персонал и обслуживание на 100%
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Нурлубек Конуспаев
Сервис ужасный, при том, что мастер ко мне ещё даже не приехал. Все ни как везде. Водонагреватель снимай и вези сам, по стиралке также ни кто не хочет ехать. Расстроен и разочарован! Жуткое ощущение, что не 21 век, а Советский Союз в его самых негативных оттенках.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурлубек! Жаль, что Вы разочарованы, но есть стандарты в каждом бренде и они предусматр…
Жанар Ахметова
Сколько звоню по ремонту техники, нет должного ответа, не то что отремонтировать. Вечно какие то отговорки. Не хотите работать, так не работайте.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста с какой техникой Вы обращались? обязательно созвонимся! в базе Ах…
Said Musahodjaev
Смотря к какому мастеру попадете. Если к Андрею (Ивановичу) то ожидайте возврата техники через месяц. Обещал сделать за неделю, потом ушел на отгулы на неделю, потом неделю не брал трубку, а потом неделю якобы чинил. Видимо злоупотребляет. Но надо признать, что технику сделал. Обещанного 3 года ждут.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Саид! Печально, что у Вас сложилось такое мнение. Мастер действительно уходил в отпуск…