Alemge zhol
Рекламное агентство
Канағат Столовая Столовая
Хочу выразить огромную благодарность за баннер,очень ярко ,красиво и главное как мы хотели,ребята молодцы ответственные ,исполнительные, Всё качественно ,успехов вам и процветания🌹💯
Айнара Абдыкапарова
Бастауыш сыныптар апталығына плакат заказ бердім. Бір күн ішінде дайын болды. Мектепке дейін жеткізіп берді
НУ
Наталья Ученикова
Очень довольна работой рекламного агентства! 🌟 Мой билборд получился ярким, заметным и сразу привлекает внимание. Команда помогла с идеями и оформила всё именно так, как я хотела. Спасибо большое, обязательно обращусь снова!
A B
Банер понравился👍👍быстро сделали🎊очень красивый✨
Айжан Ибраева
Спасибо рекламному агенству Алемге жол.Сделали свою работу быстро и качественно
ГМ
Гость М
Взялись за объем, который не смогли выполнить в срок. Подвели с заказом. Выполнили, но не так, как хотелось и заказывали.
29 апреля 2025, официальный ответ
Напишите что за обьем? И кто принимал у Вас заказ
ББ
Бахыт Бакрамова
Супер агенство 👍заказала баннер все сделали быстро , качественно, ярко . Установили сами👍 рекомендую от души
Айгерим Таженова
Спасибо за работу.Все четко опперативно. Обговорили все по телефону, онлаин все отработали. 🌹🌹🌹🌹
Айыма Сыздыкова
Хочется выразить огромную благодарность рекламному агентству! Все сделали так же, как и заказала. Работа с клиентами вообще супер, все понятно разъяснили, на все вопросы вежливо ответили! Спасибо большое!!! П.с. писала до них в несколько других агентств, одно агентство проигнорило мои сообщения, заказ начали принимать и все на этом,дальше не ответили.
Ильяс Зулкарнаев
Воообще супер, круто 👍 Самые лучше !
Elena Shabalina
очень хорошая работа именно как рекламщиков.Советуют и поясняют правильную подачу.Все во время и очень аккуратно!!Советую обращаться если хотите получить "пакет" услуг .. все и сразу!!!ОТ ВЫВЕСКИ ДО ВИЗИТОК!!!
ЕИ
Ерлан Исимбаев
Ребята молодцы ,быстро и профессионально справились со своей работой . Всем рекомендую 👍 Аллах Жумыстарынызга береке берсин🤲
БС
Балжан Смагул
Сервис на высшем уровне
Сакен Ибрагимов
Без ответственные. Не качественная работа, плохой материал. Не соответствуют как рекламное агентство.
Асель My2gis
Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу,за ваш профессионализм ,отзывчивость и оперативность 🙌 успехов вам в работе и процветания,так держать! Добавило фото банера, заказ был сделан за 1 сутки практически, очень качественно и оперативно, Самал и Влад респект вам 🙌
Алма Игибаева
Я Алма И. постоянный клиент рекламного агентства "Әлемге Жол". Более 15 лет я обращаюсь в это агентство и всегда довольо результатом. Работы выполняются качественно, профессионально и в срок. Сотрудники агентства всегда внимательно выслушают и готовы откликнуться на любые вопросы и просьбы. Хочу выразить слова благодарности замечательному, чуткому, профессионалу своего дела, руководителю агентства Анаргуль ханым и пожелать процветания бизнеса.
ЕО
Еркеназ Омарова
заказывали баннер на той качество и скорость работы класс
Alieva Shugyla
Өте жақсы жарнама агенттігі! Тез арада құжаттарды шығарып берді.
ТХ
Талгат Хайдаров
Добрый день! Принимая заказ внимательно выслушали и согласовали что именно нам нужно. Выполнили работу быстро и качественно. Очень рады, такого красивого и чёткого решения задачи, не ожидали, думали долго будет выполнятся наш заказ. Благодарим за качество выполненной работы. Самал и Владу особенно!
О_О /:D
Заказала таблички, не смотря на то что скоро праздники, приняли заказ и сделали все быстро и качественно, молодцы!
АZ
АSSylbek Zhexenov
Очень всё слабо...в последний момент делают...ставят перед фактом...и то не могут нормально сделать.Плохо.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за замечания. Мы постараемся исправиться.
Куанышбек Куанышбек
В обещанные 3 дня не уложились, объясняют поломкой ПК. И я понимаю форс мажоры бывают, но можно же оповестить заказчика, пока сам не стал выяснять... И конкретные сроки когда приступят не говорят. Не то что сервиса, нет вообще никакого проявления заботы о клиенте. Обратился в другое РА четко приняли в работу. А тут просто трата времени
Азамат Есмагамбетов
Молодцы!Адекватный персонал!Рекомендую всем!!!
ПЗ
Паста Зак
Как рекламное агентство просто ужас
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Хотели бы узнать, что конкретно вас не устроило? Хотим проделать работу по совершенствованию обслуживания.
rusya kolosovskaya
Очень долго и неторопливо работают, час ждала пока сверстают документ из А4 в А5. Молодая девушка очень нервная и дерганная, хамит посетителям. Если торопитесь, лучше обратиться в другое место, да и в целом, лучше обратиться в другое место
25 января 2023, официальный ответ
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.