Royal
NS
Nargiza Sadvakasova
Очень вкусная кухня 😋 выход официантов 👍🏻 свежий ремонт👍🏻
None None
Официант Сабина самая лучшая!!!
ГТ
Гульбаршин Тукенова
Екінші стол қызметшісі Жансаяға үлкен алғысымызды білдіреміз. Көп рахмет
МЖ
Мади Жаксылыков
Лучший ресторан, был на свадьбе друга, все на высшем уровне, особенно обслуживание, отдельное спасибо Сабине😘
КМ
Камила Мустафина
Была на мероприятий. Хочу выразить благодарность официантке Жансае. Во время мероприятия она обслуживала нас на высшем уровне — внимательная, вежливая, быстро реагирует на любые просьбы.Все было чисто, аккуратно и приятно.
MK
Miras Kapar
Добрый день ! Проводил сыну 1 жас , ресторан очень уютный , красивый , новый. По меню все богато , вкусно очень, порций большие, обслуживание на высшим уровне. Главное продукты не надо привозить, все включено. Рахмет Вам за шикарный той. Той 08/11/25
DA
Dilaran Aidarbekova
Проводили той в данном ресторане! Все на отлично! Блюда вкусные,официанты молодцы,зал красивый! Администраторам Римме и Еламану Рахмет🙌
Айнура Кенжетаева
Официантка Назар 👍👍👍 11 стол Умница такая
Айдана Ахметова
Сегодня праздновали ұзату в вашем ресторане, хочу выделить девушку официанта Назым, отличное обслуживание 👍
K~
Kunduz ~
Royal мейрамханасына алгысымды билдиремин 🌷керемет дастархан, 11 стол атынан Назар есимди кызга коп Рахмет 🌷🌷🌷
Дильназ Кажымурат
🔥🔥🔥🔥🔥
Аманбай Абраев
Официантка Айгерим 25.10.2025 1стол спасибо большое обслуживала очень хорошо
Абраева Баршагуль
Айгерим 25.10. 2025 1стол рахмет большое очень хорошо обслуживала очень блогодарны
Алия Мешелева
Однозначно рекомендуем! Шикарные предложения, ответственная команда, вкусная кухня! Мясо сварено идеально, чайный стол отличный. Свежий ремонт, все чистенько. Провели мероприятие 28 сентября, как раз после ремонта ❤️ Администратор всегда был связи.
СУ
Сунгат Усманов
👍
009.aaa 🤍
очень хороший администратор Еламан,обслуживание хорошее 👍🏻
ЖК
Жадра Козыбаева
17 августа 2025г, проводили тілашар той, всем очень понравился, кухня просто супер, оформление зала, всё было очень круто, изначально хотели провести той в Айсафи но именно 17.08 там было занято, предложили Рояль, очень круто все прошло, на высшем уровне, даже и не пожалели, команде большое спасибо, вам только процветания, Азрет вы молодец, удачи Вам, нет сомнения что Рояль будет таким же крутым как Айсафи!!!
Динара Кусаинова
Посетили обновлённый ресторан — остались очень довольны! Интерьер стал уютнее и обновлена посуда, но главное — это еда. Особенно порадовали салаты: свежие, с интересными заправками и отличным сочетанием ингредиентов. Мясо — отдельная история. Приготовлено идеально. Видно, что кухня работает с душой. Обязательно вернёмся ещё раз!
KA
Kimbat Apple
Завтра у нас той в вашем ресторане,выдаем племянницу замуж.Мы сами приедем со всех городов нашей красивой страны.Надеемся ваш ресторан не подведет.Мы кстати коллеги.После тоя оставлю честный отзыв. Ресторатор.
Aiman Sabit
На тое подают помидоры с плесенью. Посуда мало того что битая, чайные разводы ещё. Я своё мероприятие здесь бы не проводила.
Bibinur Zhanabil
Была на узату, хороший, уютный ресторан
ZZ
Zhanna Zhaksylykova
В данном заведении мы проводили свои мероприятия не раз. И, признаюсь, есть с чем и с кем сравнивать. Так вот, в этом ресторане всё у нас всегда проходило на высоком уровне! Повар Нина - это просто дар! Очень-очень внимательна и отзывчива, по закупу по её калькуляции ноль проблем, всё подскажет! Админ Акку также респект, конкретно, четко, ясно и в то же время человечно! Жаль только, что в это лето мы не успели забронировать субботу, но я убедилась, что и дальше мы будем возвращаться сюда вновь!
Даник Одуд
Официанты хорошие,хочу отметить Тамилу
Аm1r 🗡️
Ресторан 👍🏼👍🏼👍🏼
Indira Asainova
Шикарное заведение, повара хорошие,админ добрый и отзывчивый ❤️
R
Rus
Вкусно красиво
Нургуль Муратбаева
Огромное спасибо администратуру Акку и повару Нине. Официанты тоже молодцы! Порций большие всё на высшем уровне прошло. Гости остались очень довольными! Побольше клиентов вам!
A
Aisyly
Любой той, и вкусно
Ernik Ernik
Все супер !!!!😊
Нурдаулет Бурамбай
Хорошо оформлено но официанты иногда смеются между собой и это создает неловкость
Марта Бексултанова
Администратор вообще грубая. Звонила узнать что и как. 0 заинтересованности
Асем Бекмырза
Замечательный ресторан, обслуживание на высоком уровне, сервис прекрасен, вообщем заведения очень хорошее, хочу попробовать очень блюда.
А А
В первую очередь Respect повару Нине и ее команде. Блюда, салаты,беспармак от души. Все вкусно, порции богатые. Пальчики оближешь. Кухня 10 из 10 Чего не скажешь про официантов. Не всех конечно. Тяжёлые, сядут в коморке за телефонами. Той идет. Пофигизм полный. 5 из 10. Оформление отличное. Хозяевам спасибо. Процветание вашему бизнесу.
Мөлдір Кайратовна
Хороший ресторан, понравилось все начиная с оформления зала и заканчивая кухней. Спасибо огромное владельцам данного заведения что есть такой в нашем городе❤️
MT
Mira Turanova
Ресторан изумителный! Очень крсивый и большой!
Дина Тахирова
Очень хорошее заведение. Хорошая кухня. Обслуживание отличное.
ЖН
Жанна Нигматуллина
Ресторан очень вкусно готовят
Алма Саденова
Очень красивый ресторан, вкусная еда отличный и гостеприимный персонал, желаю процветания
Анель Кудайбергенова
Самый лучший банкетный ресторан!!!
Айнура С
Мадина Madina
Всё было супер.
A
Aigul
Провела свадьбу сына прекрасный ресторан . Изумительная кухня .официанты КРАСАВЧИКИ
Афродита Сакская
Светлый зал, ответственный персонал, вкусная кухня
гд
гульнара даулетова
Отличный ресторан с хорошей кухней и обслуживанием👍👍👍
ИН
Иван Нетунаев
Самый лучший беш, который я где либо ел в заведении
РК
Руслан Коуров
Все очень вкусно и максимально комфортная атмосфера. Всегда отлично проводим время.
БЖ
Ботагоз Жахина
Праздновали Годик доче, обслуживание понравилось, так что могу смело рекомендовать этот ресторан! Благодарю за хороший коллектив все мобильно и все так как мы хотели согласовано итд. ОСобенно хочется отметить работу АДМИНИСТРАТОРА, И ПОВАРА ПО ГОТОВКЕ МЯСО БЫЛО ОБОЛДЕННОЕ И Нину Викторовну. Все было подано вовремя , блюда были свежие и вкусные остались мы довольные и только положительные эмоции.
ТБ
Тимур Бейсенов
Понравилось всё, от гардероба до салфеток! Если хотите отметить свой праздник по настоящему в семейной атмосфере, рекомендую споткнуть свой взгляд на этом заведении.
Тимур Турегельдин
Отличный ресторан👍👍👍