Асыл авто
Магазин автозапчастей
Р.
Риза .
Самый топовый магазин для автозапчастей
БГ
Бармалей Грозный
Хорошее обслуживание, цены хорошие, товар хорошего качества, обслуживание на высоте .респект процветания вашему магазину
S
Shamil
Цены приемлемые. Все найдешь для Audi и Volkswagen. Всегда беру у Вас запчасти
Даниал Нурман
Лучшие жигиттер,полностью на машину запчасти взял здесь,и продавец красавчик !
IB
Ilkhom Boboyev
Сервис высшего уровня, видно что работают профессионалы👍
• •
Рай для владельца Ауди или фольксваген, перебрал почти всю свою машину с запчастей с этого магазина, не ломается все бегает прыгает , цены дешевые 👍
SB
Shakhan Baimurat
Самые приемлимые цены в городе. Продавец шарящий, где надо подскажет, где надо поможет!👍
Михаил ✌️
Пассату пойдет
ЖК
Жомарт Кадиров
Отличные цены! Классный агашка разбирается и посаветует как надо! Всем советую
Марлен
Супер все отлично,рекомендую !
Александр Владимирович
Обслуживаюсь уже около 8 лет,все беру у них на заказ,посоветуют расскажут скажут очень радует....
Максат Максат
Агашка молодец цены держит
BA
Bagdat Assylbekov
Өте жақсы дүкен,бағалары арзан және таңдау көп. Сатушылары өте қарапайым,уатсап және телефон арқылы жақсы жылдам жауап береді. Бәріне кеңес беремін!
Серик Андиров
Сервис на высшем уровне
Еркин Абылгазин
Рекомендую...
Г
Галымбек
Цена на запчасти приемлемые. Всем советую.
Александр Некрасов
Самые низкие цены.
КЖ
Куаныш Жуманов
Приемлемые цены
Elnur Adilbek
Хороший магазин, всем советую!
Нурсултан Кайролла
Перерыв до 14.30 указан. В указанные время никого нет в магазине. Во время звонка говорят приеду через 15 минут. Единственный раз приехал. Не советую если вы торопитесь.