АВТОритет
Магазин
милкса🐾 .
хороший магазин и ребята вообще суперские,быстренько помогли устранить проблему. буду заезжать еще ни раз!🩷
Рахим Усенов
Отличный магазин. Ребята продавцы молодцы. Рекомендую.
NT
Nikolai Tyshchenko
Огромный выбор чехлов, плюс бесплатно все установили! Много чего есть для авто и цены дешевле чем на каспи и в других магазинах!!
Частый гость
Maradona psfiveHaDoM
Приходилось побывать в данном магазине два раза на двух разных автомобилях. Первый случай приезжаю на ниссан теане 2006 года. Покупаю у них пульт тамагавк их продавец мастер не смог его прошить на мое авто сказал что мне нужно у электрику. 3 месяца не мог попасть к электрику потом для интереса заехал в другой автомагазин на сырымбете мне там все установили правда сказали что кнопочка не была подключена для прошивки вынесли свою кнопку и подключили все работает четко. Ваш продавец некомпетентен. Случай второй купил себе авто с салона Тиго 7 заехал к вам для покупки авточехлов устанвока бесплатная , чехлы стоили не дешево около 40 тысяч. И ваш чудо мастер сорвал крепление заднего сиденья. Одно крепление он напрочь сломал что оно болталось и не закреплялось а второе крепление треснуло но немного хоть цепляет. Ваш чудо мастер просто силой выдернул сиденье но ведь им нужно обьяснять как это делается или нужно хотя бы обучить базовым навыкам . Реклама у вас хорошая а сам магазин я бы никому не советовал.
IF
Gulmira Kurmangaliyeva
Шикарное обслуживание. Цены не кусаются
ОИ
Ольга Исмагилова
Всем привет,купила в магазине Авторитет чехлы на авто,очень долго выбирала так как очень большой ассортимент,теперь глаз не оторвать,был мороз и все равно одели их совершенно бесплатно,пока одевали чехлы приобрела подлокотник,теперь в машине стало ещё более комфортнее, спасибо ребятам за их работу,всем советую магазин, действительно все расскажут и покажут 🤗
Алексей Казанцев
Брал чехлы, большой ассортимент,на месте сразу чехлы поставили(бесплатно)
Александр Данилов
Отличный магазин, приобретал чехлы, качество супер. Все показали рассказали, помогли с установкой.
ЮП
Юлия Плетнюк
Прекрасный магазин, прекрасный выбор, всегда найдете что вам нужно и что понравится, не первый раз покупаем в этом магазине, качество супер! Если вы любите качественный товар еще и по привлекательной цене, то вам нужно именно сюда!
Очень благодарна ребятам! По всему городу не могла найти подходящий дворник, уже отчаялась. Здесь не просто продали реально помогли: парень Николай нашёл решение, всё подогнал и сделал как нужно. Сервис на уровне, видно, что хотят помочь, а не просто продать. Рекомендую!
NB
Natalia Berdina
Очень хороший магазин. Отличные парни,отзывчивые. Помогут с любым вопросом. Особенно нам девочкам ох как это надо. Все есть от болтики до колеса. Просто находка. Спасибо вам за вашу работу👍
A R
Пришла в магазин Авторитет за новым дворником, думала уже менять полностью. Но продавец всё посмотрел и честно сказал, что сам дворник в порядке — нужно просто заменить крепление. В итоге сэкономила деньги и время 🙏 Очень приятно, когда не «продают ради продажи», а реально помогают разобраться. Спасибо за честность и грамотную консультацию! Теперь буду обращаться только сюда 👍
ВШ
Василий Шиковский
Хороший магазин, ребята консультанты профессионалы своего дела. Приобрёл видео регистратор, рассказали, объяснили, научили.
Айсулу Бикеева
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Авторитет»! Обращалась к ним для перепрошивки видеорегистратора в машине — всё сделали быстро, качественно и профессионально. Отдельное спасибо Николаю за внимательное отношение и помощь. Он не просто выполнил свою работу, но и помог разобраться со штрафом — оказалось, что он был выписан неправильно.Написала заявление, и штраф был аннулирован. Очень приятно, когда специалисты действительно хотят помочь, а не просто оказывают услугу. Рекомендую магазин «Авторитет» всем, кто ценит честность, профессионализм и человеческое отношение!
ЛШ
Людмила Шульц
Отличный магазин. Очень вежливые ребята, давно с ними общаюсь.Всегда выручат и объяснят.Огромный выбор, всем советую!!!
Анара Доскен
Хотела бы поблагодарить ребят магазина Авторитет. Проконсультируют, подскажут, помогут всегда🔥🔥 Выбор в магазине всегда хороший. Спасибо Вам за сервис👍👍👍🔥🔥🙏🙏
Дидар Байзакова
Отличный магазин с отличным сервисом! Ребята почистили мне карту на регистраторе,все настроили,помогли! Сразу видно ребята работают! Сервис прям на высоте! Удачи ,вам! 👍
VZ
Vladimir Zyatkov
Приобрел чехлы в вашем магазине, очень удобно что есть услуга бесплатной установки!!! Все быстро четко, мастер сам померил чехлы и быстро все установил… Однозначно лучшие в своем деле 🤝
Анна Касымкина
Отличный магазин! Продавец вежливо и подробно ответил на все вопросы, быстро отправил заказ в другой город. Чехлы пришли в хорошем состоянии. Спасибо за качественное обслуживание!
Айнагуль Аяшева
Отличный магазин с приятными ценами. Парни работают чётко. Спасибо за хороший сервис. Магазин на рынке давно и не теряет "марки"
Александра Галайда
Лучший магазин авто товаров, и лучшие ребята. Всегда помогут с выбором. даже помогут с заменой дворников и чехлов. Даже если чего то нет в наличии всегда закажут-подскажут. И цены доступные💚💚💚💚💚💚💚💚
ЛД
Людмила Дудкова
Спасибо большое ребятам, всегда помогут, сегодня было приятно поменяли крепление на дворники бесплатно.
АA
Айдын Aidyn
Бұл дүкеннен чехол мен полик алайын деп келіп едім, алушыға деген қарым қатынастары өте нашар, аз сумма емес, 2 мың скидка жасадым деп өздерінше, чехолды әдемілем тағып бере алмады. Келетін дүкен емес. Нет лояльности к клиениу, хотел купить полик и чехол приехал с большим желанием, даже выбрал модель, но своими отношениями отбили что либо покупать в этом магазине. Вернусь я сюд снова? Однозначена - нет. Ну конечно же никому не рекомендую.
Анна Меркишина
Парни, лучшие🫶🏼 помогут заменить дворники, подскажут что нужно. Обслуживание на высшем уровне👍
АЕ
Адият Ермеков
Отличный магазин, также помогают с настройкой стар Лайна. Спасибо 🤝
ПД
Путинцевш Деомид
Отличный магазин, большой ассортимент,грамотные ребята
Алиюшка Жарлыгасова
Очень вежливые парни , быстро синхронизировали данные с пульта. Большая благодарность )
ПП
Павел Паламарчук
Поменяли батарейку в ключе без проблем, молодцы рекомендую , все боятся так этих китайских ключей.
Ss
Samsung s20
Отличный магазин, большой ассортимент авточехлов. Очень доступные цены
ap
ann ptiza
Отличное место. Грамотные ребята. Всегда выручат и все объяснят.
AN
Asylkhan Nurtai
Лучший магазин для авто, хороший персонал всегда готовы помочь клиентам,много аксессуаров одним словом есть все что нужно
UU
Uzer Username
удалите контактный номер,если не поднимаете трубку
ДР
Данияр Раев
Хорошо работают, ребята знают своё дело.
БС
Бауржан Серикбай
Все отлично все обновили антирадар!!!
ПА
Павел Аверин
Очень хорошие обслуживание качество 🔥
Генератор Генератов
Игорь проконсультировал, подсказал все четко , и мазда его топ )
AZ
Alla Zaitseva
Спасибо за услугу, что не отказали!
Алена Л
Супер обслуживание, спасибо за помощь 👍
Мирас Толебек
Нашел дворники на китайские авто.
Алина Ким
Хороший магазин! Всегда подскажут,проконсультируют! Парни вежливые. Пару лет назад покупала чехлы у них, попросила они их надели сразу. Всегда отзывчивые ,готовы помочь. На днях дворники приобретала, так же сразу поменяли их. Процветания вашему магазину, и хороших благодарных клиентов.
Юлия Султанова
Очень довольна покупкой для своего автомобиля в этом магазине. Ассортимент огромный. Продавцы помогли с выбором и проверили совместимость. Отлично знают свою работу.
ns_26.08@mail.ru Анастасия
Отличный магазин! Продавцы вежливые , всегда подскажут, помогут с выбором. Большой ассортимент авто товаров!
ТК
Татьяна Кашенкова
Все аксессуары для своей любимой машинки беру здесь. Даже если нет а наличии , парни проконсультируют, закажут , найдут и привезут . Часто помогали и установить . Отзывчивые ,вежливые ,компетентные продавцы. Рекомендую . Здесь вы найдете все- от автокосметики до чехлов , автомагнитол, регистраторов ..
LS
Liya S
Хороший магазин , отличное обслуживание)
GK
Galina Krus
Хороший магазин все всегда подскажут и порекомендуют )
S👍
Sabit 👍👍👍👍
На телефон не отвечают, надо отвечать ради приличия
НЗ
Нурболат Закиров