Mr.Chehloff
ИП Дранишников
4.4
ГЛ
Григорьева Лера
Купила чехол, через пол часа буквально он деформировался, порвался. Лучше бы на каспи заказала в 10 раз дешевле.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, брак бывает везде и во всем, а в этом случае если и был то это скрытый брак! Выбор чех…
ЗТ
Зарина Тасанова
Ставила стекло у них,попросила приват,ждала минут 10 пока девушка наклеек его,в итоге оказывается поставила простое,начала менять на приватное,опять минут 10 потеряла,ооочень долгое обслуживание,хотела линзы защитные поставить,но не хотелось еще пол дня тратить
СБ
Станислав Берестенко
Пришел к ним наклеить стекло на телефон в 21:00 сказали мы закрыты больше туда не поеду
28 мая 2024, официальный ответ
Также поверив камеры отдел закрылся в 21:15 , кто из клиентов пришел до 21 :00 были обслужены.
CrauzeR Man
Отличный выбор чехлов и обслуживание. Хорошие цены и скидки. Рекомендую как постоянный клиент
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо Вам за выбор
Alex Zub
Все четко. Классный сервис. Пятёрочку вам
QU
Q U
Всегда есть ремешки на часы на любой вкус👍
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺
ДБ
Дильшат Балташев
Самый лучший отдел в городе свою работу делают на высшим уровне 🔥
D/
Daniл //
Поставил пленку хочу уже 2 месяца , нет не каких претензий , лежит так же как будто поставил вчера
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим ,за обратную связь.Очень рады,что вас все устроило 🙂
ербол бейсенбаев
Ассалам алейкум. Очень понравилось в этом магазине. Большой широкий выбор аксессуаров и приветливые сотрудники . Всем советую!!!
ТБ
Темиртасов Базаргали
Спасибо большое! Ставил защитное стекло и купил чехол! Очень большой выбор и приемлемые цены!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку 🙂
Madina Hamza
Хороший магазин, качество классное,постоянные клиенты,консультанты вежливые,успехов процветания!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!Очень рады видеть вас нашими клиентами.Будем стараться быть полезными ☺️
SS
Stranger Stranger
Обновила свой телепончик, подобрали все в тон, как и хотела неимоверно счастлива)))) Поставили пленку сзади на корпус, теперь защищен со всех сторон❤️ Благодарю за огромный выбор❤️
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЖА
Жазира Ахметова
Очень хороший магазин. Отличное качество товара. Быстрое ,хорошее обслуживание и приятные цены.Всем рекомендую , самый большой выбор в нашем городе!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,приходите будем видеть вам снова 😀
Вероника Карнаухова
Была в вашем магазине,очень понравился выбор.Искала по всему городу чехол на новую модель телефона, нашла именно в вашем магазине чему была очень рада.
2 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады быть полезными для наших клиентов.Благодарим за отзыв 🙏🏻
Мирас
очень хороший персонал, приемлемые цены, хожу туда часто, всем советую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то ,что выбираете нас .
DG
Dilyara Gizat
Была в Кристалле выбор чехлов огромный, даже на папин старенький J530 нашла чехол) Благодарю))))
Благодарим за отзыв 🙃
Евгений Маркевич
Хороший магазин с большим выбором👍
Спасибо 🙏🏻
Тимур Айтенов
Отличное место и сервис
Ravil Nazarbaev
Испортили часы не умеют клеить, на весь экран клей стоит, не качественные пленки так еще и криво максимально
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,пожалуйста дайте свой контактный телефон ?для решения проблемы
Наталья Ашурок
Удобное расположение бутика,выбор большой.брали селфи лампу сестрёнке,работает отлично.уже как года три
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам,что выбираете нас.
Сабина Кудайбергенова
Ужасный магазин не советую вообще , продавец (девушка) не компетентная переходит все личные границы, грубая не умеющая вести диалог, не знающая права потребителя, и за одного возврата стала унижать покупателя не красиво с ее стороны ,по закону мы имеем полное право вернуть товар в течении 14 дней , у нас прошло всего 2 дня , настроение испортила и впечатление о данном магазине , были постоянными покупателями , очень расстроились и не приятно, отныне ни нагой в данный магазин, прошу принять меры!
К,
Куаныш ,
Ужасное обслуживание купил наушники пару дней назад не понравились хотел вернуть, чек и коробка все было. Продавец начало грубить зачем покупали почему сразу не проверили и тд. Хороший был магазин всегда и них все брал было не ожиданность такая реакция не кому не советую этот магазин
Magic 88
Сервис вежливый, цены хорошие. Искал стекло на Huawei p40 pro, так как телефон редкий, нигде не нашёл. У ребят оказался, да не один, выражаю благодарность Игорю за поклейку стекла. Будем заходить чаще и рекомендовать.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв !Будем рады видеть вас .
DA
Daneka Abzhanova
Ужасное обслуживание 👎
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,для решения проблемы хотели бы уточнить когда это было?Можете ли вы предоставить нам данную информацию?спасибо большое за отзыв
ДВА ДВА
Отличное местечко, чтоб поменять защиту на телефон, купить чехол или купить какую-нибудь преспособу для съёмки, записи и т.д. Наушники, штативы микрофоны. И самое главное приятные продавцы. Как же часто этого не хватает. Здесь тебе не хамят, и реально хотят помочь! Спасибо!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !будем рады видеть вас!
Elnar Zhunusbek
Отличный бутик. Сервис на высоте. Богатый ассортимент аксессуаров. Дисконтные карты позволяют сэкономить личный бюджет. На свой смартфон редкой модели аксессуары нахожу только здесь.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв ,рады для вас работать 🙏🏻
Шерхан Жексембай
Спасибо вам за такой отличный магазин. Хорошо подобрали на телефон зарядку и чехол и по дешевым ценам. Удачи вам и процветания. Только вперёд!!!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова 😀
Айжан Бекбулатова
Очень хороший выбор аксессуаров, всем советую😊
🙏🏻
Жанна Кошкенова
За аксессуарами только сюда!!! 😊😊😊
12 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв ☺️
Жулдызай Айтанова
Очень большой ассортимент, и очень качественные аксессуары, и цены очень привлекательные...и даже есть подарочные сертификаты то что очень удобно дарить на любую сумму...
Спасибо большое ,очень приятно принимать положительные отзывы 🤗
Мейрамбек Кайыржан
Самый лучший магазин 👍👍👍
12 июля 2019, официальный ответ
А вы для нас самые лучшие клиенты 😉
ГН
Гульмира Нурлан
Большой выбор аксессуаров, приятное обслуживание!
Спасибо большое за отзыв
~ Bekzhan ~
Отличный магазин большой выбор аксессуаров, сервис на высшем уровне! Всем советую!
IM
Iron Man
Вежливый персонал, большой выбор аксессуаров, всем советую, приходите 👍👍👍
Нуржан Камалиев
большой ассортимент,хороший выбор,всем советую
Arman Zhanabergenov
👍👍👍 супер, отлично, круто
Ольга Дранишникова
Классный магазин ,выбор большой ,приятные цены ,сервис отличный
Дина Кабиева
Покупаем у них всегда ! отличный сервис качественные аксессуары и цены очень даж приятные 👍
ЗЗ
Заман Зиедден
Хорошая цена , большой ассортимент отличный сервис
Ольга Дранишникова
Хороший ассортимент в отделе и сервис 👍