Master Drive
Гарантии на ремонт! Вперёд — к цене и качеству
Instagram
Вакансии
Sabina Balguzhina
Обслуживаю свои машины только здесь! Зап части все есть на месте! Уважительное отношение к клиентам! Чисто! В особенности хочу выделить специалиста Сергея-мастер своего дела и быстрое обслуживание!
Кажгелды Жаксыбай
Приемлемые цены в городе, и главное есть все в наличии, советую друзья! Көп рахмет
Aikyn Umbetov
Нашел все что искал,отличный сервис 👍
ОО
Олжас Оспанов
Я сам с другого города звоню спрашиваю есть ли Рулевая рейка на рх300 они отвечают есть стоит 69к на наличку 62 я на след день приезжаю а они мне говорят цена 98000 это ска что нужно курить чтобы так ошибиться. Султан саламалейкум
Danil T
Отличный сервис,большой ассортимент товаров для авто,работают мастера своего дела всегда выезжают довольным и отремонтированным.
Менеджера очень медленно работают, долго ищут запчастей которые в базе есть. Нужно улучшить обслуживание клиентов, на один запчасть по 10-15 минут уходит.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите время Вашего обращения? Какую запчасть искали?
IX
Idlogin95@mail.ru Xh102030
Здравствуйте, до этого обращались в другие сто не могли найти проблему в машине Hyundai Polisad, обратились в Master Drive сразу обнаружили поломку в машине , приобрели запчасти там и сразу устранили её, большое спасибо Вам, рекомендуем Всем, обращайтесь специалисты на высшем уровне👍🏻👏
ZK
Zhazira Karbaeva
Ребята молодцы! Все подобрали и подсказали. Девчата с кассы очень приятные и вежливые. Обязательно приду снова. Рома огонь.
Манарбек Султанов
Приехали в мастер драйв, сделали стартер, и запустили машину, рахмет всем, отдельно хотел поблагодарить Администратора Евгений, а также мастера Сергея, и всем остальным Мастерам спасибо большое. Рекомендую. Хороший сервис.
8 посещений
Маулен Ахметжанов
На протяжении 10 лет обращаюсь в этот отличный магазин. Есть все комплектующие на авто, и продавцы опытные проверенные временем. Стабильность, качество и цена лучший приоритет!
Данияр ...
Хороший сервис, отзывчивые менеджеры, весь ассортимент товара, советую 👍
EB
Erzhan Baluanov
Хороший сервис, персонал помогает советом и очень вежлив
Аскар Кизатов
Жигер красавчик хороший менеджер всё хорошо обесняет
Денис Клемешов
Отличный сервис! Высококвалифицированные мастера! Качество работы 🔝
<DENZL >
Не первый раз обращаюсь в сервис все отлично мастера знают свою работу был на других сервисах проблему не могли решить отдельно хотелось бы выделить мастера Асхата сделал отлично от души
Частый гость
Асхат Карбаев
Отличный сервис благодарю Администратора Манарбека и мастера Сергей за проделанную работу быстро. Четко самое главное качественно
Ринат Жукаш
Харошы магаз
Досай Отепбай
Все оперативно! Четко. Подобрали. Рахмет
Данияр Тулегенович
Все мастера на высоком уровне )
Сага Сага
Все супер, Сергей тигр красавчик
SB
Salim Biboldin
Отличный сервис всегда все запчасти есть делают все быстро и четко
Изумрудов
Всегда все запчасти в наличии .Лучшие цены в городе👍Рекомендую
Глеб Ярыза
Обслуживание на высоте! Подобрали комлектующие даже без тех.паспорта, вошли в положение 👍
Максим Б.
Спасибо магазину , все запчасти которые нужны были (есть в наличии)
Самал Бейсембаева
Отличный магазин, есть запчасти для любого автомобиля.Быстро собрали все по списку.
SE
Sandybek Erkesh
Обращаешься даже разговаривать не хотят с клиентами
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите где с Вами не хотели разговаривать? С каким вопросом обращались?
РЖ
Рустем Жаксылыков
Записался за день на 9:00 поменять колодки.По приезду все мастера были заняты.А мастер к которому меня записали отсутствовал и у него была незаконченная работа.Администратор не смог решить вопрос.Сервис отстойный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустем! Вас попросили немного подождать чтобы автомобиль выехал и Вы заехали, прошло 10 ми…
Валихан
Благодарю мастеров ,отличные мастера хорошо и быстро приняли и отремонтировали и посоветовали что заменить
СВ
Сергей Воскобойников
Делал ходовую. Всё сделал отлично. Валерий мастер своего дела. Всем рекомендую данного мастера. Остался очень доволен.
Данекер Кабиден
Хорошее обслуживание
Ewgen Z.
Отличный магазин, запчасти в наличии и под заказ!
CK
Cergei Karpov
Классный магазин! Обслуживание на высоте 👍
Петр Подопригоров
хорошее качество обслуживания, ребята молодцы
Long Life
Спасибо данному сервису за оперативный ремонт наружнего шруса, подождали пока я найду запчасть, дополнительной оплаты не взяли за ожидание, а даже сделали скидочку! Мастеру отдельное спасибо за то, что взялся сделать другим способом удобным для меня😅🔥🔥🔥
ОЗ
Ольга Закревская
Добрый день. Спасибо Вам за профессиональных сотрудников. Магазин по ходовой части, Сергей всё доступно объяснил, подобрал что нужно. Теперь только к Вам за советом и помощью. 10 из 10.
Медет Ажибек
Молодцы пацаны. Профессионально, быстро и четко. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
ПГ
Петр Гурьянов
Парни вообще молодцы. Ехали с Астаны генератор перестал заряд давать. Заехали сразу приняли перебрали генератор поставили на место.
EI
Erlan Issenov
Всем салам алейкум! Замечательный магазин, и персонал ,консультант Султан в особенности ! Парень на своём месте ! Удачи в работе и личных делах . Рекомендую!
ЖМ
Жанат Мурсалимов
Не первый раз приезжаю ремонт стартер генератор! Вообще четко ребятам рахмет! Все быстро делают ! Еще с подарком отправили меня!!)))) Еще и скидки делают! Рахмет коллективу!!
Отец Семейства
Отличный сервис и магазин, подобрали все чётко и быстро, обьяснили и показали, как что работает какие запчасти и зачем очень приветливые, рекомендую обращаться.
Ерик Еспаев
Очень дорогой Джон
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в соотношении с кем,чем дорого?
Darhan Ablaev
Отличное обслуживание
Куанышбек
Отличный сервис
ДарХан Зулпиханов
Ассаломалейкум Рахмет Очень оперативно
Рафаил Ермеков
Отличный магазин всегда всё есть в наличии вежливый персонал рекомендую и по ценам приемлимо
ЖА
Жәнібек Адиртхан
Болады
tt
tankifob tankifob
Огромное спасибо за высокого качества оказания сервиса менеджера молодцы консультируют отмечаю менеджера Султана, подсказывает хорошо разбераются в зап. частях. Даже если не окажется в наличии то обязательно могут заказать и доставка быстрая. Очень удобно можно сразу записаться и произвести замену или ремонт. Просто сказка. Огромное вам спасибо ребята за ваш труд.
Aydaho Aydaho
Огромное спасибо за высокого качества оказания сервиса менеджера молодцы консультируют, подсказывают хорошо разбераются в зап. частях. Даже если не окажется в наличии то обязательно могут заказать и доставка быстрая. Очень удобно можно сразу записаться и произвести замену или ремонт. Просто сказка. Огромное вам спасибо ребята за ваш труд.
Заезжал на ремонт по ходовке , сам не местный , ребята сделали все качественно, по качеству работы меня все устроило , занимался машиной мастер Валерий, отдельное ему спасибо за быстроту в работе , Администратор Незнаю имени извиняюсь за это, высокий парень в очках, предложил пройти посидеть в зал ожидания, с клиентами общается вежливо на вы, всем советую посетить данное СТО , буду заезжать к вам еще))))
Санат Кенжебеков
Нормальные пацаны, нормально делают с гарантией. Ценники адекватные, запчасти сразу тут же магазин.