Светофор
Супермаркет
4.2
Низкие цены — мечта? Реальность!
ТОО Торгсервис
Позвонить
ТОО Торгсервис
4.2
ИН
Иван Необходимо
Есть товары ниже рыночных, есть неосмотрительность. Увидел в отзывах фото с червями и пошел глянуть 😁 спустя месяц все ещё на месте 🙃
vika k.
Хороший ассортимент и очень доступные цены. Дешевле, чем в других магазинах
я лерочка
куда смотрят работники данного магазина
Рауан Жансериков
Звонишь заранее узнаешь в наличий или нет говорят да приезжаешь они ошиблись время в пустую потрачено
ГА
Галина Аубакирова
Не приветливо, грубо но выбор большой
Гульжан 🤗
Всегда здесь закупаемся! Все супер
Darkhan Ospanov
Очередь большая Работает одна касса На кассе всегда уставшее лицо Но цены радуют)
Динара Жунусова
Окорочки нету
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Много товаров. Но качественных мало
Екатерина
Купили пряники, срок нормальный, поели все,но через пару часиков у всех болел желудок
Александр Самойленко
Офигенный магазин.большой выбор товара
Ирина. Ира.Х.
А что у вас кассиры с такими лицами траурными? Не здороваются. Если работают с населением надо быть хотя бы поприветливей, повежливее. Их как-будто под дулом пистолета привели работать
Александра Александровна
Дружный персонал, в помещении все чисто, все на своих местах.
Юлия
Хороший магазин,но жаль что одна касса
В.
Виктория .
Магазин неплох. Есть проблема с дефицитом тележек и отсутствием ценников на некоторые товары, грязненько и огромные очереди, на расфасованный магазином товар (сахар) при проверке на весах кассы обнаружили недовес с каждого пакета (озвучили это кассиру и она без лишних слов пересчитала вес), на мясные продукты в холодильной комнате поверх сроков годности производителя наклеены стикеры самого магазина, что наводит на сомнение в свежести товара. Мужчина, занимающийся разгрузкой товара ругается на замечания и просит не приходить в магазин, раз что-то не устраивает.
Михаил Стукаленко
Оплата только наличными!
секока ceko
Самый отсталый светофор из всех что я был грузчиков нет не помогают при разгрузке. Во всех остальных парни молодцы (грузчики)
Арслан Ахмед
Всегда только одна касса работает. Руководство не контролирует. Народу много вечно очередь
Фит Уанфит
Светофор как светофор
Гуля А.
Обычный магазин склад
Диванный Критик
Отвратительное обслуживание, касса стоит на проходе, половина товара не пробивается, охранник разрешил кому то взять пиво без очереди...бардак
КТ
Кри- Тик
Нет Kaspi QR
вп
виктор пархомович
Хороший магазин
Montresor Love
Нет, нет ездим в Светафор. Постоянно новый ассортимент и это мне нравится. Для дачи также домой очень много прикупили по хозяйству. Только продукты не рискую покупать.
Артур Артур
Магазин огонь 🔥, только не хватает оплаты Каспи QR
М)
Мечтатель )))😀🙂
Манты и тефтели очень вкусные и недорогие. Хорошие кондиционеры для волос. Конфеты отличного качества. Нравится магазин и выбор.
Елена Лущинская
Здравствуйте. Сегодня 13.05.2022 в чеке оказалась одна лишняя позиция на сумму 607 тенге. Нужно смотреть сразу чеки когда берете очень много.
NS
Nazgul Smagulova
Цены хорошие но обстановка плохой
Ксения Рерих
Нужно провести работу с персоналом! сегодня девушка нахамила. Со стилажа упал товар, она в этом обвинила меня, и сказала положить обратно, все ничего, я попросила помочь, хотя это и вина то не моя, на что был грубый ответ!
LB
Lena Boyko
Отличный магазин, сделайте пожалуйста ещё один в васильковке желательно)))
Асылхан Мадикажы
Саламатсыз ба ? Сиздерде возврат жасауга болама ?
Mariya TV
Цены гдето чуть выше , где то чуть ниже чем рыночные, очень маленький выбор продукции, хотелось бы по больше новинок. Очень мало кас на такой большой магазин
Валентина )))
На такой большой магазин надо минимум 3 кассы. Народ после работы,все торопятся домой,а касса одна работает!
ЛМ
Людмила Макаренко
Магазин хороший, цены низкие. К оплате принимают и наличные и карту. Качество товара среднее.
АЯ
Алина Яковлева
Маловато выбора для такого большого магазина
sergei GUF
Все продукты низкого качества, так сказать для народа бедного. Пельмени, манты вообще без мяса, всего две кассы на весь магазин, приходится стоять в очереди по 30 минут.
Валентина Красильникова
Хороший магазин, большой, просторный. Товары разнообразные, дешёвые. Брали кофе Якобс, сгущёнку, печенье, конфеты, белый винный напиток Сангрию (красная не понравилась), колбасу (не вся вкусная, равно, как и сыр)... Промышленные товары: классная складная скамеечка для огорода, дачи, дома; табуретки, стулья хорошие. В общем и целом отличный магазин эконом класса! Рекомендую всем!
Edward Mazda
Кассы 2 на целый магазин, хорошо экономите.
Дмитрий Астрелин
Магазин хорошая на многое что там нельзя брать в основном все ингредиенты сделанные из пальмового масла многие товары не соответствуют стандартам Лучше там не брать потому что очень отравлены мне как будто пьёшь какую-то жидкость для мытья
Наталия Кононенко
Была сегодня 02.05.2021 года в супермаркете светофор. Время 16.14, смена номер 1274. Кассир очень вежливая. Чек на сумму 8162, из 18позиции две оказались лишние. Салфетки влажные по цене 166 тенге и напиток тонизирующий по цене 176 тенге. Кассир очень дешево оценила свою вежливость Видать так выживает супермаркет в карантин.
Таня Доброрезова
Доступные цены,рекомендую
Даулет Галихайнарулы
В светофоре все дешевле. Но там ассортименты товаров не очень много и бардак.
Мадина Игбаева
Добрый вечер, нравится первый раз когда пришла ,как будто попала в советское прошлое ,цены низкие,ассортимент огромный, некоторые товары не понравилось, большая часть нравится!
Айдос Оспанов
Отличный магазин 👍👍👍👍👍
Владислав Поплавский
Добрый день, у этого магазина ,несомненно, есть плюс, это низкие цены. Но есть и минус который перечёркивает этот плюс. Первый минус , это нехватка тележек, товар приходиться держать в руках, стоя в многометровой очереди к кассе, кассы три, но работает только две. Вот и стоишь полчаса в очереди к кассе с полными руками продуктов. Расскажу свой случай, , стою в длиннющей очереди в кассу, народу тьма, о социальной дистанции нет и речи. Открывается третья касса и часть очереди перестраиваться туда, и я в их числе, , выстояв полчаса с товаром на руках, тележек свободных не было, и подойдя к кассе я вижу , что касса обслуживает только за наличный расчёт. Я спросил у кассира, может можно рассчитаться картой, на что она мне ответила, идите в другую кассу. Опять стоять полчаса в другой кассе с полными руками товара? Нет уж! Пришлось оставить несостоявшиеся покупки в магазине.
Серик Серик
Ужасно просто. Качество плохое.
нс
наталья сурганова
Хороший магазин, если мы туда идем, то закупаемся по полной, берем такси, чтобы уехать, все доступно, цены устраивают, соответствуют качеству
Ирина Щёлкина
Хотите красивый магазин, кучу персонала, эстетичные стеллажи... и низкие цены??? Это уже наглость.. Так не бывает. Спасибо этому магазину А если я захочу эстетики, то пойду в картинную галерею. 😉
Azamat Alibekov
Хороший супермаркет, некоторые товары и продукты берем тут, но некоторые категорически не берем, так как уже попался некачественный товар, такие как кильки
Hjm С
Ну что могу сказать, цены хорошие, но качество товара не сказал бы что хорошее, на полках плохой товарный вид, 1 касса принемает карточки, плюс пакеты дорогие, а также часто мышки встречаются!