Юничел
Обувной магазин
Ай Касен
Продавец Ксения супер доброжелательная и клиентоориентированная! Помогла подобрала проконсультировала! Она просто душка 🥰 премировать срочно !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
li No
Покупала обувь— осталась довольна Обувь качественная, удобная, всё аккуратно прошито и носится хорошо. Видно, что сделана добротно Отдельно хочу отметить сотрудников они вежливые, спокойные и действительно помогают с выбором. Ничего не навязывают, всё объясняют и создают приятную атмосферу. В целом осталось хорошее впечатление от покупки ☺️
XXXTENTACLON Онфрои
Купил хорошие сандали. Уже не первый раз прихожу покупать себе и дочке с женой. Спасибо за удобную обувь 👏
8 марта 2025, официальный ответ
ЖМ
ЖАННА МУСТАФА
Не сделали возврат из за того что ребенок прошел до машины.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и выбор обуви Юничел! Если обувь была куплена в розничном магаз…
Сауле Нургалиева
Не работает сайт по Казахстану и горячая линия тоже. На сайте написано "Недоступно в вашем регионе" ..
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв. По техническим причинам оформление онлайн заказа и бронирование временно недоступно.
ЗУ
Зауреш Уразова
Почему до сих пор не работает интернет магазин по Казахстану???
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, информацию отправили специалистам.
ДХ
Динара Хамзина
Я купила сапоги,—прелесть, то что искала и очень довольна. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором.Огромное спасибо продавцам
16 марта 2024, официальный ответ
HS
Hina SEE
Удобно, что магазин находиться возле базара, можно в любой момент зайти и примерить обувь. Девочки (консультанты) в случае чего, сразу же подскажут и подберут модели под ногу, чтобы ничего не давило и чувствовалось комфортно. Спасибо за отзывчивость.
5 посещений
16 марта 2024, официальный ответ
Мадина Жусупова
Консультант вообще не заинтересованна, медленно и не консультируя двигается по залу
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
О
Олжас
Покупаю в магазине не первый раз,очень рад обслуживанию вежливым и профессиональным персоналом +качеством продукции 5 из 5!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием и качеством продукции. Вежл…
О
Олжас
5 февраля 2024, официальный ответ
КЧ
Коралина Честер
Покупаю здесь обувь для всей семьи, недавно дочке срочно нужно было подобрать новую зимнюю пару, на что сразу же обслуживающий персонал подобрал то, что нужно, я и доча остались в восторге! Обувь очень теплая, удобная, ножка главное не мёрзнет, на меху!
3 февраля 2024, официальный ответ
ас
анемо слайм
Стала постояльцем этого магазина, обувь всегда хорошая, очень удобная и прочная, долго держит сезоны с нашей то зимой. Благодарю за отзывчивость и профессионализм продавцов :3
3 февраля 2024, официальный ответ
АХ
Алина Хамитова
Если можно было бы я бы поставила 0,ужасное обслуживание сидят,говорят все на ценнике не отвечают,берите нормальных сотрудников позор….
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв…
TS
Tolganay Serekbaeva
Супер удобная и стильная обувь. Вежливый персонал.Ребенок носит с удовольствием. Советую всем магазин Юничел.
12 января 2024, официальный ответ
НБ
Нургуль Беймендинова
Качественная обувь. Очень удобные, комфортные, Смотрятся аккуратненько . Качество чувствуется, теплые. Очень довольна !Всем советую 😊
12 января 2024, официальный ответ
Erlan Imanalin
Классный магазин. Всегда беру там обувь. Хорошее обслуживание.
25 декабря 2023, официальный ответ
Муратбек Бримжанов
Спасибо магазину Юничел за такую качественную обувь,мы довольны обслуживанием)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего магазина и надеемся увидеть вас снова!
ДЕ
Дана Есмагалиева
Всё понравилось, выбор хороший 👍 Ещё вернёмся однозначно. Менеджер Жулдызай помогла подобрать обувь, все быстро оперативно, профессионал в своем деле👍
30 ноября 2023, официальный ответ
СА
Симоненко Анастасия
Остались очень довольны обслуживанием, качественная обувь по доступным ценам,всегда хороший выбор и хорошие скидки
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
ДБ
Данияр Байдулин
Хороший магазин, большой выбор, качественная обувь 👍
ЛБ
Ляззат Байтенова
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек этого магазина за прекрасное обслуживание, очень хороший магазин обуви 👍цена соответствует на качество!!! Желаю много клиентов и процветания!!!👍👍👍
15 ноября 2023, официальный ответ
ПU
Пользователь User
Всегда берем у вас обувь ,качество просто отличное ,спасибо за хорошее обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту😍
Saule Ibrayeva
Качественная обувь и обслуживание на высоте!!! Благодарных клиентов вам и процветания!!!💐
Аслан Тулекин
Хорошая, качественная обувь! Всегда беру обувь в этом магазине и всем советую! У меня даже комнатные тапки Юничел)
Gulmira Kainetova
Уже года 3 берём там обувь для всей семьи на все сезоны👍 консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, всегда чисто приятно заходить. Спасибо Юничел😊
ЮК
Юничел Кокшетау
Большой выбор обуви , качество и гарантия на обувь, всегда приветливые продавцы!
17 октября 2023, официальный ответ
НА
Наталья Аверина
Добрый день.купила в вашем магазине сапоги для себя и ботинки на зиму для сына очень внимательные продавцы.помогли подобрать обувь ещё и бонусы списали при регистрации и новые начислили.спасибо огромное!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Gogy Maharashvili
Качественная обувь, вежливый персонал, бонусная программа, рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
ИЧ
Иван Чугай
Качественная обувь . Покупаем уже 5 год , очень удобно
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Ангелина Зарипова
Отличный магазин.Всегда захожу сюда,когда приезжаю в Кокшетау.Вежливые продавцы.Особенно хочу отметить Ирину.Рекомендую
РУ
Рабига Успанова
Качественная обувь,беру не в первый раз .Все нравится👍🏼.Консультант все хорошо объяснит и подскажет.
ирина шпак
Покупали мужу зимнюю обувь,шикарно носилась всю зиму,ноги не мёрзли даже в сильные морозы!Очень рекомендую этот магазин и обувь Юничел!Цены отличные,за такое качество обуви!Консультанты все подскажут,объяснят.В магазине всегда хорошие сезонные скидки!!!
ЖБ
Жулдызай Бримжанова
Я очень довольна тем что, всегда могу купить то что мне подойдёт по качеству и цене. Довольна покупкой, спасибо большое 😊
Вероника Калуга
Замечательный магазин, и обувь качественная, девченки консультанты умнички. Приветливые, все подскажут, помогут с выбором. Покупкой и магазином в целом очень довольна.
ИБ
Инара Бримжанова
Обувь отличного качества,берем и носим уже не первый год!!Приветливые и вежливые продавцы 👍🏻👍🏻