Аккумуляторный дом, магазин
Магазин
Аккумуляторы на любой вид транспорта. Сервис. Гарантия. Доставка
Позвонить
Александр Болдырев
Отличный магазин, широкий ассортимент, топчик!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Самат Седой
Сдал старый АКБ по хорошей цене, купил новый, сделали скидку ! Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Сергей Маршалко
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции, а ее сотрудников за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова.
ПМ
Павел Макеев
Купил аккумулятор, всем доволен
Руслан Руслан
Хороший магазин.Приемлемые цены.Продавцы все объяснили, подобрали аккумулятор.Всем советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей Егоров
Отличное обслуживание 💪
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Сарайкина
Отзывчивые ребята ,помогли с выбором ! Большой ассортимент и разнообразие товара!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно.
Kk
Kладомания. kz
Огромный ассортимент, быстрая установка, цены как у всех. Хорошая парковка, ничего не надо тащить в руках, ребята всё сами установили и приняли на обмен старый аккумулятор.Очень приятный и добродушный хозяин магазина ) Советую автолюбителям кто заботится о своем автомобиле покупать и обслуживатся здесь.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Саморуков Николай
Отличный магазин. Хороший выбор. Всем советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Иван Шидловский
Понравились адекватные цены и подход к клиенту, ребята всё рассказали об аккумуляторах и подобрали нужный !👍 Есть гарантия на аккум!👍👍👍
Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
NL
Nadya Lokusova
Отличный магазин.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Дмитрий .
Отличный магазин! Менеджеры отлично выполняют свою работу, всё подсказали и подобрали нужный аккумулятор . Приняли старый аккумулятор по хорошей цене.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Жансерик Нурканов
Приобретал здесь аккумулятор, ребята молодцы, объяснили, рассказали,дали гарантию на аккумулятор бесплатно установили рекомендую этот магазин
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.