Алатау
1.7
1.7
ТТ
Темерхан Толуспаев
Продавщица светлая некультурная абсолютно. Продает с одолжением.
Амир Сансызбаев
Закрылся раньше хотя написанно в 22:00
KL
Kl Lk
Отвратительная продавщица светлая. Очередь из покупателей, стоит болтает за кассой с торговым представителем. А когда просишь что-то продать - делает с таким одолжением и раздражением, как будто бесплатно просишь. На прилавке одна цена, продает по другой цене выше, выпечка не свежая
Асхат Асылбекович
Магазин продает просроченные товары! Цены завышенные, по мимо этого продавец девушка (светлая) накидывает сверху и обманывает клиентов и не знает как разговаривать!!! Не однократно я лично покупал у этой девушки где она лично брала деньги сверх фактической суммы…. Прошу обратить на качество товара, услугу и на некомпетентность продавца!!!
Richi Tozier
все с плохими отзывами - некультурные люди. мне там спокойно коробки дали, когда я попросила. и пицца у них вкусная и хот доги. и обращаются нормально. ну вас
Dako Kosherbaev
Купил однажды пиццу, а она на вкус уже испортившиеся, так и ещё и этот вкус мне запомнился на целый день, и мне целый день от этого плохо было. Читая другие отзывы, ещё и имея плохой опыт с выпечкой этого магазина я теперь больше верю в то, что большинство выпечек там уже не пригодны к потреблению, поэтому -3 звёзд, а +2 звёзд за продавщицу в хиджабе/орамале, прекрасная, и очень приятная женщина!
Виктория ღ
Магазин нравится, большой выбор и все выглядит аппетитно, особенно "каприз" очень вкусный.
ВЗ
Вячеслав Зубов
Купили плов дома погрели а он пратух .
AO
Ali Ospan
Очень грубая продавщица . Такое ощущение будто я беру за бесплатно у нее
СА
Санжар Ати
В чем проблема нормально общаться с покупателями? Выпечка холоднее некуда, как и отношения продавщицы. Подогреть нельзя или просто лень? Вот просто трехэтажный матом покрыть хочется за такое отношение. Идите в Бакыт, у них всё в этом плане хорошо
Аян Даукенов
Продавец не клиентоорентирована, грубая,ещё пытается обсчитать постоянно, спрашивайте цены перед покупкой
KA
KNK AND
Выпечка ужасная👎
RR
Roman Roma
Продавцы грубые особенно казашка
Вячеслав Кононов
Плохое обслуживание, продавец очень плохой человек
DD
Delfin Delfin
Продавщица наглая, не умеет обслуживать. Разговаривает все время телефону. Попросила товар, говорит нет, хотя он стоит и есть в наличии. Дотянуться тяжело ей и подать.
Nikolai Nikolai
Продавщица общитывает на деньги,завышает ценник
Vladimir Stoilov
Купили пирожки с картошкой. Ребенок надкусил один, и увидел, что он с капустой. Попросили продавщицу дать нам те пирожки, которые мы просили,(с картошкой) ее реакция - отказ. Это разве нормально? Почему она решает что давать покупателю, и отказывается менять? Ладно взрослый молча съест, но что есть ребёнку? Это прямое нарушение прав потребителей
АЖ
Аскар Жусупов
Продавца уберите, с аула приехала,с людьми не умеет разговаривать. Нормальных продавцов надо набирать
Aizere 🤍
Кто нибудь знает их номер?
Arthur Holmes
Хорошая выпечка, если успеваешь на свежак. Продавцы реально немного неуровновешанные, могут грубо ответить.
Bake Fake
Продавцы грубые и не приятные, не вежлевые. В магазине вонь. Выпечка не свежая. Воопще ни одной звёзды бы не поставил 2ГИС не пропускает. В общем не советую этот магазин, проходите мимо за километр.
Акжол Ермеков
Продавцы ужасные! грубые не могут нормально общаться с клиентом.
ат
ануар темир
Товар отличный.но второй продавец нервный
А л л А
Приветливый персонал. Нравятся вкусные пирожки и разные печенные и жареные изделия, их здесь большой выбор.