Madi-Tech service
Сервисный центр
4.3
4.3
Диванный Критик
Принес на замену стекла на айфон 14 про макс, сказали цену и срок 1-2 дня, оставил часть суммы как факт того что я прийду В итоге через неделю я сам позвонил, мне сказали что не сиогут сделать и отправили в другое место и не вернули задаток. В другом месте дороже почти в 2 раза. Время работы написано, но там постоянно закрыто. В общем и целом - выбираете ремонт, обходите этот.
E❤
Eva ❤️🔥
Сегодня так получилось,упал телефон и отвалился почти экран,прибежала сделать ремонт,сделали быстро и недорого, прицепом поменяли динамик на втором телефоне, я думала что мой айфончик умер но Денис дал ему вторую жизнь. У меня время все расписано по минутам,время для меня очень важно,Денис всё сделал без задержки и вопросов. Однозначно рекомендую, сервис на высоте. Успехов в работе и процветания. Всех благ❤️🔥 Я ваш фанат на века
Богдан Харлан
Все ок, крутой сервис :)
Артур Артур
Дорого , а так да молодцы оч быстро делают
Arsen Erkin
очень крутое обслуживание! профессионалы и хорошие люди работают. спасибо большое✊🏿
МГ
Макс Гайнц
Сделали быстро. От себя сделали бонус. Рекомендую
Богдан Новиков
Работают быстро и качественно
ГО
Гульдана Оспанова
В выходной день, за пару часов починили ноутбук.
ВН
Вячеслав Николаевич
Дмитрий это Иллон Маск почти что! Молодец. Быстро и качественно. Рекомендую!
ГШ
Гоша Шахов
Мастер хорош, починил игровую мышь, работает как раньше
Бегущий по граблям
Сдал телефон на ремонт по замене экрана. Сдавили новый экран, попортили антенну wi fi, сбили линзу камеры, теперь не фокусируется на макро снимки. В общем новый телефон испорчен. Гарантий никаких никто не давал.
Aman Qwerty
Спасибо большое Дмитрию. Залатал ноутбук. Открывается и закрывается теперь как макбук. Рекомендую всем. Самое главное, дал ценные советы по дальнейшей эксплуатации. 👍👍👍👍
Александр Рябушкин
Починил игровую мышь(замена лкм, пкм, кнопки колеса). Мышь стала как новая, спасибо большое.
СА
Сейльхан А
Молодцы быстрое качественное починили ноут
IS
Ivan Svirkov
Помогли с поиском запчастей на ноутбук, спасибо!
Менее чем за сутки поставили на ноги ПК. Хотя казалось, что дело безнадёжное. Нужного чипа не было ни в одной мастерской города, кроме этой. Теперь буду рекомендовать этот сервисный центр всем друзьям! Спасибо вам!
Ден Сергеич
Сделали samsung s8 заменена стекла быстро качественно недорого
JV
Jack Valmart
Быстро выявили неисправность ПК, отремонтировали в этот же день. Рекомендую
Дуня Кожа
Меняли экран айпада. В начале сказали будет стоит 8500, потом в итоге сделали за 12000. Стал глючить экран через месяц. Сказали гарантия 2 недели. Ничем не можем помочь. Говорят нужно опять менять. Не советую.!!!
Нурсултан Назарбаев
Делал айфон 6, везде просили за экран 15000-20000, сделали за 14000 и не заметил разницы между родным и новым! Спасибо!