Favorit
Автомойка
Алуа Шакенова
Хочу оставить отзыв об автомойке «Фаворит» 🚗✨ Очень довольна сервисом! Ребята работают быстро и качественно — машину привели в идеальное состояние, всё чисто, аккуратно, без разводов 👍 Особенно порадовало, что всё делают оперативно, не приходится долго ждать. Также есть удобный уголок для клиентов — можно спокойно посидеть, отдохнуть, пока занимаются машиной. Это большой плюс 👌 Альхамдулиллях, приятно видеть такой сервис и отношение к клиентам 🤲 Теперь буду приезжать только сюда! Прикрепляю видео ДО И ПОСЛЕ
ПН
Павел Нотес
Первый и в последний раз был на этой мойке! Занял очередь по приложению, приехал, дождался своей очереди, не пускают, хотя все по номеру талона! Передо мной пропустили вперед другую машину! Все таки смог заехать, хоть и в приложении написали , что моя мойка завершена! Помыли автомобиль! Выезжаю из мойки, обнаружил просто безответное отношение как к своей работе , так и к чужому имуществу! После мойки обнаружил грязную щетку , которая валялась на заднем сидении и до мойки грязи не было, после мойки появилась! Внутри салона не видно даже было, что была проведена уборка! Грязь! Разводы не страшно уже! Но грязь?! Полик в багажнике вообще никто не трогал! Администратор очень адекватный и сразу перемыли машину на второй раз! И все равно выйдя из мойки нашлись недочеты! Поехал на эту мойку и получил массу впечатлений! Необыкновенные эмоции и пол дня убитого времени! Такого отношения к клиентам я ещё нигде не видел! Настоятельно не рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер автомобиля, на какой линии обслуживались?
НА
Нургуль Аск
Здравствуйте. Постоянно пользуемся услугами автомойки Фаворит. Адекватные цены и качественно моют. Есть магазин и кафе , где можно попить кофе пока ждёшь. Кассир Асемгуль всегда приветливая и вежливая. Сервис 🔥🔥🔥
РМ
Ростислав Мисевич
Оценку ставлю 5 но вчера 0 линия огорчила заметил уже на утро что салон не отмыли практически не трогали его можно сказать, полик постелили наоборот перевернул его он грязный
Darkhan Aidarkhanov
Здравствуйте. В целом неплохая мойка, периодически даже неплохо моют. Но вот большой минус, вот так сушат тряпки, которыми потом моют машины, да даже если и моют потом эти тряпки.. это не дело. Неужели нельзя сделать радиатор, на котором будут сушится все тряпки.
Виктория Фадеева
Благодарю за качественный сервис. Давно не была потому что некогда ждать и УРА новая услуга через приложение. Благодарю за клиентоориентированность. За вежливого кассира. Отдельная благодарность, что открыли ещё кафе внутри как же эта удобно. Желаю дальнейшего процветания и больше благодарных клиентов 🙏
Нурлан Кайс
Качество, чистота, простота,отсутствие очередей,быстрое обслуживание, молодцы все ребята,надеюсь в дальнейшем все будет хорошо, очень рад сотрудничеству с вами. От души
ИЖ
Инна Жусупбекова
Не ожидала , Мойка супер, большая , персонал молодцы ребята так быстро и качественно, Рекомендую . У нас в Караганде даже нет такой мойки . Все слажено .
АХ
Азат Хакимов
Гость с костаная искал хорошую мойку в Кокшетау по советовали фаворит очень хорошо моют машины дружный коллектив и приятные кассиры
ZK
Zhanna Kossybayeva
Плохо помыли машину. все стекла пришлось самой протирать
Аида Есмагулова
Отличная мойка, быстро и качественно, приятное обслуживание 🤗 можно кофе выпить пока ждешь 👍
Асан Жамшин
Это лучшая автомойка в городе где люди от души моют твою машину всем спасибо
GA
Gulnaz Akpanova
Лучшая мойка в Кокшетау, быстро качественно и без очереди 5 входов одновременно по 3 машины, внутри находится кофейня и вкусные самсушки горячий кофе, внутри в комнате отдыха массажное кресло 1000 тенге за 20 минут релакса.
ЖА
Жан Али
Хотели оставить отзыв на мойку Favorit. Впервую очередь хотим поблагодарить персонал за сервис и особенно девушку кассира. Она нам подсказала что есть мобильное приложение, где можно онлайн заказать очередь. Доступно все объяснила, начислила еще и бонусу. Очень вежливая! Хотелось бы сказать коллективу большое спасибо за их работу. Успехов и удачи! Мы ваши постоянные клиенты!
Олег Кондрат
Всегда мою здесь, отлично моют и быстро. Появилось приложение, где можно онлайн очередь занять, круто! Еще и бонусы вернулись!
Асхат Айткожин
Мойка огонь. Запустили онлайн очередь через приложение. Теперь не надо стоять часами. Кассиру привет все подсказала и объяснила. Приложение обьязательно надо обновить до последней версии
Марина Буш
Отличный персонал! Мою постоянно машину именно здесь - быстро, хорошо и цена приемлемая! Очень уютная кофейня, можно ожидая очереди выпить вкусненького кофе
Евгений Шевченко
Прекрасная мойка, личные и служебные машины мою только здесь. Приятное обслуживание и особенный подход к клиентам.
СХ
Стас Ходаковский
Лучшая автомойка в Кокшетау, 5 лет здесь мою личную и служебную машину. 👍👍👍 Онлайн очередь, приложение для телефона, свое кафе. Супер!
ТС
Темирлан С
Отличная автомойка Favorit 👍 Очень порадовал современный подход есть удобное приложение, через которое можно заранее занять онлайн-очередь и видеть, сколько машин перед тобой. Также приходят уведомления о приближении очереди, что невероятно удобно. Сегодня занял очередь, находясь дома, и когда приехал — буквально через 5 минут подошла моя очередь, сразу заехал на мойку без ожиданий. Считаю, что это первая автомойка в Кокшетау с такими современными технологиями, и это большой плюс. Отдельно хочу выразить благодарность Исаевой Алие — работает очень профессионально, моет машину качественно и аккуратно. Остался полностью доволен сервисом. Обязательно буду приезжать ещё и рекомендовать другим! 🚗✨
Andrey Nabugornov
Лучшая мойка в городе. Хорошо моют, сушат. Всегда быстро, электронная очередь спасает от поиска крайнего. Адекватная цена, чисто. Вкусное кофе.
ВЕ
Василий Еремеев
Одна из лучших автомоек в городе! Моют быстро при этом качественно! Работники знают свое дело не нужно ходить и показывать где протереть! Всем рекомендую!
Абай Джаксылыков
Классная автомойка 🔥🔥🔥 И Кофе шикарное 😂
Валерий Бахура
Мойка 👍 все качественно
Кайыркен Закирьянов
Самая топовая мойка в городе, да и персонал всегда вежливый, онлаин очередь все удобно
KN
Kuralay Nur
Лучшая мойка в Кокшетау! Очередь автоматизирована, персонал вежливый, моют отлично! Рекомендую 🙌
ЖБ
Жасулан Бекмуратов
Больше не приду в эту мойку, оплатил 4500 потому что по моему номеру сохранен Чанган внедарожник. А у меня Хонда одиссей 3200 постоянно было. Я говорю ей поменяйте а она говорит не поменяю. Очень странные такие
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем прайсе указано что стоимость автомобиля Honda Odyssey до 2003 года, стоимость…
Кахрамон Курбанов
1линия супер всегда там мою именно у Алия она молодец респект ей
Анастасия Абишева
Моют на четверочку,остаются разводы на стеклах.И администрация поставьте пожалуйста лавочки для клиентов пожалуйста.
Виктория Вознюк
Обслуживалась на мойке — к мойщикам претензий нет, свою работу выполнили хорошо и качественно. Но впечатление сильно испортил администратор Руслан — крайне неприятный в общении, грубый тон, полное отсутствие клиентоориентированности. Из-за такого отношения возвращаться желания нет. Надеюсь, руководство обратит внимание.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, дату, линию и номер машины
Если автомобиль на служебных номерах то просят доплату за грязь , типо мол с документами , сказал когда личная тогда сказали не надо , мы думали на компанию. Что за разделение ?
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим пояснить, что доплата за степень загрязнения определяется администратором на мес…
Дина Дина
Самая лучшая мойка!!! Очень хорошо и быстро помыли 👍 а приложение супер, не пришлось сидеть и ждать очереди. Огромное спасибо за лучший сервис 🙏🙏🙏
ZZ
ZZZ ZZZ
Самая лучшая автомойка в Кокшетау! Очередь в приложении это 👍 В Астане и в других городах таких моек не встречал! Молодцы! 👍👍👍 5+
Arnur Kainar
Заехал во второй раз, 4 бокс, мастер Степан классный мужик, помог почистить диски от битума, наносит пену грамотно, лайк, мастер Сымбат и ее коллега офигенно почистили салон, прям грамотно даже собрал задний ряд. Классная мойка, есть свое приложение, можно отслеживать очередь, одним словом, супер удобный сервис, теперь только сюда, эх таких моек 3-4 штуки в городе. Успехов владельцу!
Ainagul Karipova
Хочу оставить положительный отзыв о мойке. Очень порадовал сервис и отношение к клиентам! Отдельная благодарность администратору Алишеру, оперативно помог решить ситуацию, когда одна линия не работала, и без лишних ожиданий направил на другую вне очереди. Это было очень приятно. Также спасибо Варваре и Кристине, машину помыли качественно и аккуратно, видно, что относятся к работе ответственно. В целом осталась довольна обслуживанием, обязательно приеду ещё!
Алина Мусулмамбекова
Брала онлайн очередь за пол часа раньше поехала и меня пропустили мой номер и вызвали после меня машину
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату, время и номер талона когда вы посещали нашу мойку
DA
Dvoyanov Alexandr
Всегда мою машину только на этой мойке. Онлайн очередь, очень удобно. Моют отлично, претензий нет, все делают качественно.
Антон Тавлуй
Хорошая мойка, удобное приложение! Переодически моюсь тут. Как то оставил коврик подстаканников, через пару дней приехал, мне сразу нашли его! Так что можно доверять.
Аят Махметов
Отличная мойка. Заслуживает уважения. Всегда мою тут. Большой плюс что имеется приложение. Заранее бронируешь, занимаешься своими делами, как подошла очередь подъехал. Ненадо стоять у ворот. Зульфие большой рахмет. Всегда объясняет по приложению. Моют машину хорошо. Особых замечаний небыло. Всегда все исправляют если что
Очень довольна сервисом! Персонал вежливый, всё сделали аккуратно и на совесть. Машина после мойки как новая ✨ Спасибо большое, теперь только к вам!
Baha 007
Моют на количество, но в принципе нормально. Девушке на кассе надо чуть по вежливее быть, не домой же к ней пришли, такое ощущение что я заставляю её работать.
Асель Бигамбетова
Сегодня заехала на мойку утром классно не пришлось долго ждать,заехала на 1 линию девочки молодцы быстро все тщательно помыли,на кассе была приятная девушка Зульфия подсказала что можно забронить очередь онлайн и приехать к своему времени,очень круто что придумали эту функцию с очередью.Особенно для девушек которые не любят ждать 🔥🔥
Сергей Савельев
Автомойка FAVORIT для меня лучшая по городу Кокшетау,и сервис,обслуживание радует! Приезжаю за 130 км именно сюда! Красавчики✌️🤝
Асет
Отличная мойка, моют быстро и качественно, сервис отличный, самое удобное бронировать запись через приложение 👍
Влад
Хочу отсетить 1 линию,Динара Молодец и остальные стараются.По поводу приложение это очень круто.Желаю процаетания .Рекомендую💪👍
Марат Кульбаев
Тез және таза жуады, қызметтерін тиянақты орындайды. Әкімшілік тексеріп отырады, дұрыс жуылмаса қайта жуғызады. Қосымшасы ыңғайлы, онлайн кезек алуға болады. Ырзамын 👍
Антон Макарчук
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки, моют хорошо, быстро, ребята все доброжелательные, свою работу знают оценка только 5. Очень удобное приложение. Побольше вам клиентов.
Azamat Makhanalin
Отличная автомойка, хороший сервис, талонное обслуживание, не надо заходить искать администратора, записываться на доске и т.д. Поток авто как на конвеере, быстро. Цены приемлемые. Рекомендованно!
Артём Мясников
Мойка классная. Есть приложение для телефона . По приложению можно записаться в очередь онлайн и также отслеживать момент когда необходимо приехать мыться чтоб не ждать. Моют оперативно.
Sekret 777
Появилось отличное приложение Favorit Wash, это помогает заранее занять очередь чтоб помыть машину, плюс еще есть бонусная система!
8 посещений