Favorit
Автомойка
ЖИ
Жанара Ислямова
Помыли, протерли, просушили👍. Персонал приятный, мальчишки аккуратные и быстрые на руку
К
Ксения
Отличная автомойка! Дедушка посоветовала скачать приложение , будет очень удобно попадать именно по записям, а не ожидать многочасовую очередь 👍🏻
Аслан Садвакасов
Отличная Автомойка
Игорь Кистин
Отличная мойка! Приемлимые цены! Качественная мойка! Персонал шустрый! Касса моментально!
Alex Redchenko
Супер гуд!!!
И
Индира
Отличная автомойка! Девушка на кассе помогла установить приложение Фаворит, все объяснила! 👍🏻
РВ
Рустамбек Ваисов
Очень хорошая автомойка 👍👍👍
Алибек Киноятов
Хочу отметить отдельно 1 линиюАлия, Катя молодцы девочки. Скачал приложение очень крутое. Спасибо вам👏👏👏
Айнагуль Гафулина
Молодцы,Рекомендую👍🏻
Артём Байрачный
Очень удобный сервис!
АО
Александр Осипов
Рекомендую скачать приложение,в целом автомойка 👍
Almat Nurgaliyev
Постоянно обслуживаюсь на автомойке «Фаворит» — всегда качественно и аккуратно выполняют работу. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Отдельно хочу отметить сотрудницу на кассе — Зульфию. Очень тактичная и приятная в общении, подробно объяснила про новое приложение и удобство бронирования. Остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍
Александр Шушмаркин
Ребята молодцы,все четко и налажено.Приложение супер🔥
Dark Hawk
Отличная мойка! Вежливый персонал! Удобное приложение!
ЖА
Жанат Актаев
Ваша автомойка мне очень нравится и по сервису и по цене.Есть с чем сравнить Моя на другой мойке намного дороже.Спасибо вам💥💥💥
Акжан Мухамедрахимов
Хорошая мойка отличные рабочие и замечательная девушка на кассе. Подход к каждому клиенту индивидуально
Alimzhan Suyundikov
Хороший сервис, удобное приложение 👍🏽
Kristina Vorsina
Отличный сервис. Моют хорошо быстро. Очень довольна качеством обслуживания
Ерзат Мурат
1 линия Алия хорошо делает свою работу . Самая лучшая в Фаворите из мойщиков )))
Руслан Дашкин
Отличная мойка. Быстро и качественно моют.
РИ
Рашид Исаев
Хорошая мойка плюс онлайн очередь 👍очень удобно
MS
Musrafa Sari
Рекомендую всем,постоянный клиент)))
Айнагуль Досмаганбетова
Мойка хорошего качества! Очень рада что сюда попала! И не впервые раз! Дальнейшего процветания, и приятных клиентов!
ИД
Игорь Дикий
Отличный сервис плюс крутое приложение,ребята вы молодцы,👍👍👍👍👍
A0
Amir 007
Отличный сервис, приложение очень экономит время, освобождая от длительных ожиданий в очереди. Мойщики выполняют работу на 100%. Отдельно отмечу кассира Зульфию, добрая и отзывчивая).
Darkhan Aidarkhanov
Здравствуйте. В целом неплохая мойка, периодически даже неплохо моют. Но вот большой минус, вот так сушат тряпки, которыми потом моют машины, да даже если и моют потом эти тряпки.. это не дело. Неужели нельзя сделать радиатор, на котором будут сушится все тряпки.
Виктория Фадеева
Благодарю за качественный сервис. Давно не была потому что некогда ждать и УРА новая услуга через приложение. Благодарю за клиентоориентированность. За вежливого кассира. Отдельная благодарность, что открыли ещё кафе внутри как же эта удобно. Желаю дальнейшего процветания и больше благодарных клиентов 🙏
Yaroslav Baginsky
Электронная очередь это лучшее что вы сделали , ну и мойка всегда на уровне
Самат Касымов
Хорошее приложение
R7
Rus 777
Здравствуйте когда много машин моют очень плохо в остальном норм все
Fа
Favorit, автомойка
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны. Напишите детали визита - марку, номер машины и время
Айдын Исин
Электронная очередь-это бомба!!! Экономия времени! Очень правильное решение! Молодцы 👏👏👏
СГ
Сергей Григорьев
Отличный комплекс , кассиры всегда вежливые и доброжелательные . Приложение очень удобное . Всем спасибо . Успехов и процветания .
ТШ
Талгат Шарипов
Все устраивает,ваш постояный клиент
Niko Bellik
Девушка на кассе шикарная, общительная и обаятельная) ну и мойка хорошая, удобно через приложение очередь занимать
Илионора Савушкина
Самая быстрая и удобная автомойка. Возможность занять очередь в приложении очень необходимая функция. Персонал приветливый. Рекомендую👍👍👍
Al1 Kassym
Очень хорошая мойка! Больше всего понравилось удобное приложение — есть электронная очередь и бонусная система. Не нужно ехать заранее и занимать очередь: просто заходишь в приложение, смотришь, сколько машин осталось, и подъезжаешь, когда перед тобой 2–3 авто. Самое главное — экономия времени, а оно дороже всего. Рекомендую 👍
Данияр Сулейменов
Отличная мойка. Девчата на кассе молодцы Асема, Зульфия. Мойщики молодцы
ОС
Ольга Соболевская
Вы лучшие,постоянный клиент с момента открытия.Приложение супер👍👍👍
К
Кадыржан
Отлично,респект вам.А главное приложение очень хорошее💥👌
Альфия ****
Хорошая мойка. Теперь и с современным приложением, очень удобно, оперативно! Сервис на мойке замечательный, работают слажено, быстро!!! Советую! Успехов Вам и процветания!!!👍
Андрей
Отличное приложение сделали! И администрация супер!!
Евгений Кульгейко
Очень хорошая мойка, ребята молодцы, добросовестные! Всегда здесь моюсь!
KN
Kanat Nugmanov
Отличная мойка моют чисто окуратно всегда вежливый персонал особенно кассир Зульфия.
Марал Абжанов
Онлайн очередь это круто.Молодцы💥
БС
Бауржан Серикбай
Заезжал сегодня через онлайн очередь супер все работает!!! Не стоял ‘ как осталось 10 машин приехал и заехал все отлично
КС
Канат Сердалин
То что можно с дома занять очередь онлайн это прям ТОП👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав
Классный сервис! Особенно хочу отметить удобства приложения! Стало гораздо проще попасть на мойку👍🏻
НР
Нурбек Рамазан
Отличный сервис, вежливый персонал и ребята стараются. 👍
RZ
Rustem Zhumagulov
Ваша автомойка очень нравится,сервис и обслуживание хорошее .Скачал приложение 👍👍👍
Еркеш Сабдин
Электронная очередь не работает. Машины заезжают как хотят того автомойщики
Fа
Favorit, автомойка
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Вынуждены не согласиться с вашим утверждением. Электронная очередь работает в штатном р…