Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК-Ломбард
Гульхан Даулет3 отзыва
Асем Сералина1 отзыв
imn rrr1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Нурболат Мукан1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Apple User1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
М🫶
Малика 🫶8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Махаббат Сыздыкова3 отзыва
МГ
Махаббат Галиева3 отзыва
Айнур Шамеева6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Андрей1 отзыв
Алдик Алдик2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Альмира Көңілашар6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альмира! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Динара Кенжебай1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Марина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили удобство обслуживания. 🙏 С уважением, М-Ломбард 💛
Айдана Болатхан1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
Мадина Тасбулатова4 отзыва
Надира Абдрахманова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Айым Кадырбек4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Айым. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Аружан Макенова6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ