Navistar-Asia
Компания
2.9
2.9
Aikyn Umbetov
На телефон не отвечают !!!
Аленка К
Ужасная компания как работодатель,не выполняют условия договора,приходишь на одну зп,по факту выплачивают на порядок меньше,либо вообще не плотят,кормят только обещаниями,а работаешь за пятерых!
Robin Pood
Серьезная компания. Заметно что на опыте. Удивил рейтинг 😅 Сроки выполнения правда немного затянулись, но, учитывая текущую ситуацию в мире, это вполне объяснимо. Главное — сотрудники всегда были на связи, давали обратную связь и помогали разобраться в возникающих вопросах. Спасибо за качественную работу и сотрудничество
Кристина А
Классное здание. Очень впечатлило.
R R
не серьезная компания.
Елена Клейменко
Ужасная организация,по свои счетам не платят,кидают своих клиентов,условия договора не выполняют.Не тратьте свои нервы и деньги здесь
Анечка Погос
Ужасная компания, орут и заставляют сотрудников писать положительные отзывы, зарплату не плотят, клиентов обманывают, не советую работать с ними, никогда сроки не выполняют
Айгуль Магауина
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, обслуживание супер.
Николай Петрович Сидировичкус
Позвонил насчёт консультации по дронам, был приятно удивлен грамотным специалистам по данному оборудованию, остались только положительные впечатления. Пригласили на демонстрацию полета
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось сотрудничать нашими специалис…
Аида Дарбаева
NA профессионалы своего дела 🚀
Гульмира Алибекова
Самая лучшая компания NA👍
Владимир Е
Здравствуйте! Занимаемся крестьянским хозяйством более 20 лет, очень довольны 10-ти летним сотрудничеством с Navistar-Asia. Приобретаем только у них оригинальные запчасти и технику ведущих брендов.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за отзыв. Надеемся что это только первые 10 лет.
GS
Guldana Shayakhmetova
Абсолютно не серьезная организация!!! Не советую туда обращаться Заказали деталь в начале мая , оплатили за срочность 50 тыс , сегодня 21 июня детали до сих пор нет . Деньги возвращать тоже не намерены , говорят ждите
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульдана! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, ч…
ИИ
Иван Иванов
Крутая компания
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОН
Оксана Николаева
Компания не серьезная,не советую! Только обещают,по договору не выполняют!