Шанс
Агентство недвижимости
РР
Римма Римма
Сотрудник -грубиянка нагрубила, наорала на моих родителей-пенсионеров, отец после двух перенесенных инсультов😠😡. Не рекомендую обращаться в это агентство!!!❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
ЮЛ
Юлия Ланецкая
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Нурсултану , за помощь в продаже квартиры. Нурсултан профессионал в своем деле и прекрасный человек. Было очень приятно с ним сотрудничать. Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов. Советую !!!
Шынар Камалиева
Рахмет Нурсултану помог продать квартиру 👍👍👍👍
Берта Дельхман
Отличное агентство, работают профессионалы, обращалась за консультацией в продаже квартиры, агент Юля знает свое дело всем советую обращайтесь к ней
KP
Katerina Petrovna
Агенство топ, всегда актуальный и большой Спектор выбора квартир, риэлтор Юлианна подобрала идеальный вариант по цене и по всем требованиям👍👍🫶💐
Р
Роман
Обращался, все понравилось, девушка Юлиана обьяснила все доходчиво, теперь буду работать с ней, все супер, агенсто на 5 с плюсом
Маргарита Михайлова
Хорошее агенство, в частности риэлтор Юлия, ответственно подходит к работе, помогает с выбором, подбирает лучшие варианты. Осталась довольна обратившись к ней.
Л
Ляззат
Спасибо Нурсултан за то что помог найти комнату
Владислава
Выражаю огромную благодарность Нурсултану , за помощь в приобретении квартиры.
ИБ
Ирина Балжанова
Хочу отметить отличную работу Нурсултана!! Спасибо ему за умение и профессионализм!
КБ
Куаныш Бетищев
Хорошее агентство, если хотите найти хорошую квартиру обратитесь к Нурсултану, советую
JO
Jenis Orazbek
Несоветую обращаться в это агенство, обращался в декабре месяце по номеру 8776824**** ответила девушка представилась Юлей, ввел с ней переписку по поводу квартиры около недели, конец диолога был такой - обматерила меня в 3 этажа,и заблокировала, гоните в шею таких сотрудников они вам всех клиентов распугают.
Darius
Лучшее агенство в городе, огромная база квартир, низкие цены, грамотный подход к клиенту 👍
КМ
Кристина Мельникова (Штейнбах)
Хорошее агенство, очень быстро нашли вариант, который нужен был. Спасибо Вам Шанс
Асель Нурумова
Отвратительное агентство! Не выполняет свои обязательства, бросают трубки, грубят, никому не советую, обратились к ним и потеряли кучу времени