Улыбка
Стоматология
ТОО Alma-dent
ТГ
Тайный Гость
Хочу поблагодарить врача Семёна Робертовича за профессионализм и человеческое отношение! 😊 Всегда боялась стоматологов, но у него совершенно не страшно — всё объяснит, сделает аккуратно и без боли. Клиника уютная, чистая, персонал доброжелательный. Спасибо, что возвращаете улыбку!
Оралхан Ильясов
Понравилось лечение у врача Нины Владимировны. Грамотный специалист - полностью все объяснила, подобрала обезболивающее, работа по установке пломбы на высшем уровне. Цена за услугу также адекватная! Советую!
А.
Амина .
Отличная стомотология а если быть точнее Семен Робертович Удолил мне зуб без боли вообще Хотя удоление было сложное и я очень сильно переживала но этот врач меня успокоил и удолил отлично без боли Советую 👍👍👍
Н
Наталья
Хорошая стоматология! Персонал приятный,вежливый! Врач Семён Р вообще мастер своего дела, и спокойно всё объяснил и аккуратно удалил, спасибо большое! Да и цены кстати тоже порадовали! Советую эту стоматологию однозначно 👍
Сан Нео
Отличный спицолисты работу знают свою Мне всё понравилось благодарю за вашу работу Вырвали зуб быстро и без боли мне всё понравилось поставили обезболивающие укол
NR
Nadezhda Ryzhova
Прекрасная стоматология, профессиональный подход к клиентам, качественное выполнение работ, приемлимые цены!!! Отдельное спасибо Гекку С.Р.👍💯
Ильгиз .
Отличный персонал, компетентный специалист Семен 👍
РБ
Раушан Бекназарова
Удаляла зуб, не больно и быстро. И цена не дорогая. Семён Робертович стоматолог высшего уровня!
КМ
Кайрат Мухамбеталин
Отличный врач и отличное обслуживание. Всё сделали на высшем уровне. Рекомендую всем. И даже цены приятно удивили. Профессионал своего дела 👍
Айжан Сактаганова
Добрый вечер! Была два раза в стоматологии улыбка. Отличный персонал, большое спасибо Семену Робертовичу за лечение. Обращусь еще раз. Профессионалы своего дела.
ГТ
Гульден Турлубекова
Доктор Нина Владимировна лучшая!!!
Лея Ян
Не рекомендую. Удаление зуба без рентгена. Это что-то новое.
Айжан Матина
Подскажите пожалуйста, как там ро ценам? Прайс?
БО
Божий Одуванчик
Была в стоматологии «Улыбка», ни один раз. Нина Владимировна профессионал своего дела. Подскажет как лучше. И пломбы, и чистка - 10/10!
Aibek Murat
Доброго времени суток сегодня побывал в стоматологии удалял зуб .Вырвали быстро и без боли .Буду ещё обращаться
CC
Cas Casper
Вырвали зуб,не больно!👍
А.
Артем .
Отличная стоматология! Безболезненно устранили проблему!Отдельное спасибо Семену Робертовичу за качественное лечение!
МИ
Максим Игнатович
Отличные специалисты, большое спасибо Семену Робертовичу за оказанную помощь. Рекомендую.
mina l
Была сегодня на приёме, хотела вырвать сказали будем лечить в итоге боль не проходит выпила обезболку,завтра заберу свои деньги и пойду в другую стоматологию
Татьяна Литвинова
Отличный стоматолог и цены
Гульнура Саменова
Лечу зубы у стоматолога Александра Все нравится, обстановку разряжает страха) Процветания, по больше благодарных пациентов 🫶
Валерий Михель
..........
Milana Korniyenko
Нина Владимировна - самый замечательный стоматолог 👏🏻
ЕЭ
Елена Энгель
Хочу поблагодарить Нину Владимировну,мастер своего дела! девушка на ресепшене очень доброжелательная! СПАСИБО!
Алия Сейдалина
Врач каждый раз находил новый зуб для лечения. Но когда я записалась и хотела сказать, что пролеченных зуб всё-таки беспокоит, мне с утра позвонили и сказали: ваш врач заболел, мы сообщим когда выйдет. И ауминь, никто, видимо, и не собирался. Думала пройдет чувствительность, но придется идти в другую стоматологию.
Маргарита Иванова
Доктор Нина,(Отчество не помню), хороший специалист, рекомендую,отличный подход к клиентам!
Шокан Махамбет
Звонил проконсультироваться по ценам, потому что в рамках одного небольшого города, цены каким то образом очень сильно отличаются. Администратор женщина ( имя не знаю) разговаривает недовольным тоном и желание обращаться в эту клинику сразу же отпадает! После прочтения одного отзыва, всё встало на свои места. Как минимум после телефонного разговора идти в эту клинику желание отпадает
Дина Курмангожина
Пошла с зубной болью, сказала врачу что зуб болит даже когда воздух попадает, пульпит кажется, так он начал мне там металлическим инструментом лазить, в открытый нерв. Спасибо, теперь хоббия. Потом вообще отказался от лечения без объяснения причины. Пошла в другую стомотологию всё сделали без болезнено и быстро. За что огромное спасибо врачу. А в Улыбку теперь я не ногой.
Юлия Курносова
Перестала бояться стоматологов,отличные специалисты.
Алма Елеманова
Александр отличный врач. Профессионал. Только здесь лечу
Всегда только в эту стоматологию,в другую даже идти не хочется,правда.
Всегда только там лечу зубки,очень нравится!
МЛ
Михаил Лысяков
Нина Владимировна спасибо вы волшебница спасибо от Михаила и Олеси Омск
Айлана Б
Врачи хорошие, и не так дорого