Oil City Сервис
4.4
Алина Меркулова
Все здорово. Чётко быстро. Молодцы сотрудники. Если есть вопросы подскажут
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
ОЖ
Ольга Жусупова
Сервис на высшем уровне. Ребята все грамотные. Отдельное спасибо Администратору Равилю. Очень серьезно и грамотно подходит к своей работе. Находит выход из любой ситуации. Долголетия и процветания вашему сервису.
24 ноября 2025, официальный ответ
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Виталий Герт
Хороший сервис, ни первый раз заезжаю, поменяли масло, тормозные диски, все сделали аккуратно и быстро, им бы ещё магазин запчастей вообще было бы хорошо!
23 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
ДҚ
Дамир Қуаныш
Хороший сервис
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Думан Сейпилов
Супер
А С
Не понравилось обслуживание, на отвали. И фильтра нормального не было в наличии.
Nurzhan .
Работают профессионалы своего дела, всегда помогут и дадут совет
3 июля 2025, официальный ответ
Nurzhan, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Очень хороший сервис качество работы хорошое не где не могли найти причину поломки заехал вроде Серик без проблем решил проблему сразу и диски за оно проточил себе очень хороший сервис
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
РУ
Руслан Утегенов
Салам всем очень отличное сто .спасибо Вагифу замену масла всегда делаю у него .специалисты все подскажут рекомендую Вам это сто!!!
Наталья .
Хорошее обслуживание👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Владимир Просвирин
Самая хорошая обслуживание весь персонал обслуживаюсь тут уже не первый год уезжаешь постоянно хорошее настроение ещё хочу отметить самих продавцов очень приятные и вежливый
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Артур
Хороший сервис, самое главное качественно, приемлемые цены,отдельное спасибо коссиру Светлане объяснила вежиливо и доходчиво, милая улыбка
27 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались!
ВЮ
Владимир Юрчук
Отличный сервис, приемлемые цены, заезжал на замену масла, все быстро и грамотно, всем советую👍
Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
МЗ
Милана Залевская
Хороший сервис, приятное обслуживание, все быстро и четко 👌
Добрый вечер, спасибо, Милана, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
КХ
Кристина Хельман
Хороший сервис,удобное расположение,приемлемая цена на обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
MS
Malik Sabirov
Пофигистическое отношение к клиентам, ничего толком не объясняют, попросил написать на бумаге, т.к. неособо знаю ходовку, проигнорили Работают экстрасенсы, которые могут сказать, что нужно поменять задние тормозные колодки, барабаны не вскрывая, по итогу едешь покупаешь, чтобы выглядеть глупо в другом сервисе, т.к. никакой замены не надо, едешь обратно, сдаешь деталь, - время, - нервы Ребят с таким отношением к клиентам удачи вам, обмануть можно и заработать в момент, но в долгий срок так не получится В итоге, первый и последний раз обратился в этот сервис, - репутация
Daniyar Yergaliyev
Ремонтировали ходовку и меняли натяжитель ремня на Эстиме все отлично цены адекватные спасибо мастеру Руслану.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Айгуль Кабдуллина
Большая парковка, имеется шиномонтаж, быстрая замена масла, с другого входа ремонт машин, диагностика. При замене масло АКПП заметила как один литр сливают незаметно в другую литровую канистру , не поняла для чего она, но после завершения замены она так и осталась в сервисе. С меня взяли деньги за 6 литров, 1 литр слили и где то 1 литр мне отдали , вопрос зачем брать с человека 6 литров деньги если ушло 4 литра??? Замена масло АКПП не была бесплатная, за работу тоже взяли. Может я девушка видимо думали что я не замечу.
Владимир Кляин
Воспользовался услугами автосервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арай Б.
Первый раз посетила осталось довольной. Печку промыли (боковые тоже задули все хорошо , пацаны быстро попутна толпой налетели мелкие недочёты исправили , все адекватно и круто. Рекомендую. С/у Kia Spectra.🤍
BH
Bagdat Hasenov
Отличный сервис! 02.08.2024 года менял масло в двигателе Ниссан Сентра. Быстро и качественно обслужили. Вежливый персонал. Адекватные цены.
Арнольд Германович
Отношение просто п@ршивое к клиентам со стороны администрации!Поставили какого-то стажера мигранта с Таджикистана который говорить неможет и к тому же рукож@пый!Часто обращался туда,теперь больше ниногой!Самый худшии сервис в городе!
....... ......
Хороший сервис Отличное обслуживание Рекомендую 👍👍👍
ИИ
Инга Инга
Ребята большие молодцы, отличный сервис + классный персонал. Однозначно рекомендую данную точку. Бонусом отличное кафе.
Duman K.Zh.
Ребята мастера своего дела! По телефону быстро сориентировали, потом быстро оказали тех.помощь. Молодцы! Рекомендую! 10/10.
KM
K M
От всей души рекомендую сервис. Абсолютно все мастера - профессионалы своего дела👍Делала замену масла в двигателе и коробке, замену фильтров и колодок. За 10-летний опыт вождения первый сервис, где не страшно за машину и свой кошелёк. Девочки/девушки/женщины, обращение к Вам, смело можете ехать к ребятам, по себе знаю, что когда видят девушку за рулём, очень многие пытаются обманут. Здесь же всё наоборот, всё доходчиво объяснят, помогут, лишнего брать не будут. Однозначно только к ним🔥 PS: отдельная благодарность Александру, Вагиву и Серику🙏🏻
RA
Raish Arina
Вежливый персонал.Бвстрое и качественное обслуживание.
ДН
Динара Н
Отличное обследование! Быстро и оперативно решают вопросы. Мне понравилось ! Буду постоянным клиентом
Luna М
Обслуживание желает лучшего. Механики ведут хамно , не приятно мерзко…..из принципа не принимают клиента . Ужасно противно
Аблай Ахметов
Заехал заменить масло в двигателе. Перелили на пол литра больше. Машина только с мойки оставили масляные разводы на авто ( не говоря про разводы подкапотного пространства)
Денис Калиев
Отношение к клиенту ужасное, договорились с мастером на 10, записал на 12. В итоге, я прождал его пол дня, а он не вышел на работу. Не советую это СТО!!!
Роман Гончар
Быстро поменяли масло и фильтра.
Chingiz А
Всегда меняю тут масло, быстро и оперативно. Мастера спецы своего дела.
ТМ
Тимур Мустафин
Брал масло на доливка это полный ппц колхоз одним словом кассиршу гнать надо чисто из-за нее не буду приезжать не здравствуйте не до свидания
РЖ
Руслан Жаныбаев
Мастера молодцы, знают своё дело, меняю масло в данном СТО. Профессионалы своего дело, обслуживание на хорошем уровне! 👍
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🌸
БТ
Бренд Тайм
Жақсы мамандар
Жадыгер Касенов
Сегодня зоехал промывка печку сделал шланги от печки не правильно подключили хомуды не зотянули весь дороги мерзнил шланги отрезали печке стал ище хуже не знаю как сделали
DD
Damir Damir
Раньше был отличный сервис, сейчас стало на много хуже. Приезжал несколько раз, то масла нет, то прождал 1,5 часа когда заехал менять сказали такого масла нет, хотя в самом начале спросил есть масло определенной марки 4 человека сказали есть. Пришлось ехать в другой сервис.
Ernar _
Всем советую 👍👍👍
Ерлан Галымбеков
Поставил на ремонт 10 дней не чего не делали из-за того что их мастер исчез по видимуму в запой сами не знают где он пришлось забрать машину. Кароче на хрен такой сервис. Владельцу видимо по хрен что тварится там.
А.
Абеке .
Добрый день, я крайне не доволен диагностикой ходовой части, сказали поменять стойку и тягу и всё. Взял запчасти заехал к ним нет свободных мастеров заехал в другой сто, поменяли все что сказали на вашем сто , оказалось что ещё нужно поменять сайлентблок рычага и втулку стабилизатора, потерял время из-за того что ваши сотрудники не компетентные в своем деле 🤦🤦🤦
Нуржан Ибраев
Сегодня вместо одного масла, залили другое....при этом мастер сказал, что для моей машины это нормально. Начал разбираться, никто даже не поднялся, что бы решить эту проблему. Больше туда ни ногой.
Asan Kushmanov
Ребята, настолько медлительные на замене, что создается ощущение будто ты заплатил за масло (дорогое даже по меркам столицы), они тебе одолжение делают. Простоял 40 минут, просто ожидая, когда они почистят свой дворик. Резюме: -дорого -сервис полный отстой
0K
03 Kokshetau
Все отлично. Но кассирша плохо обслуживает такое ощущение как будто в долг просишь
Zarina Agubaieva
Устраивалась на работу в 2019 году .
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Компания Oil City Service помнит про Вас, хоть и прошло 2 года. К…
Mazda RX-7
приезжал за воздушным фильтром, сначала объяснял продавцу, что Авео - это модель авто, а не "Авео это техника", как он сказал. потом не мог подобрать по вину. потом вообще ушел по своим делам, свободный продавец отказался обслуживать. ждал 5 минут пока он приедет. после чего даже по номеру запчасти, предоставленному мной, не смог найти
ВЛАД СМИРНОВ
Отличные ребята, но Кассиршу нужно менять На капцевица, ни когда не здороваться все время через зубу, такое ощущение что в долг приехал масло поменять или машину на сто хочу сделать....
ВБ
Владислав Бойцов
Отличный сервис записался прям вовремя заехал на ремонт автомобиля сделали ремонт все отлично претензий нет и небыло вот уже сколько лет туда заезжаю рабочий коллектив дружный весёлый если что не знаешь посоветуют объяснят ,заезжаейте все в оил сити сервис не пожалеете
30 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ради таких слов хочется работать еще лучше и усерднее! Всегда будем рады в…
А.
Али ...
Отличный сервис, Персонал общительный, мастера знают своё дело
30 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Спасибо за Вашу благодарность! Ради довольных клиентов готовы работать на все 1000% 💪🏻