Coffee Boom
Кофейня
2GIS Awards
ББ
Беназир Брауни
Была там на Айт 20 числа с ребенком сервис ужасный на кассе официант девушка не отвечала на вопросы и игнорировала в итоге ответила грубо , не принимали долго заказ на матчу потом снова подошли только потом начали готовить нам напиток . Высокомерное поведение официанта пожалуйста обратите внимание ‼️ не стоит оценивать людей по внешнему виду .
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Abu-Rakhman Rashidov
Очень приятно, когда сервис на таком уровне 👍🏻 Coffee BOOM — это не только вкусно, но и быстро, удобно и стабильно качественно. Рекомендую!
Жанель Аяпова
обожаю кофе бум, особенно на назарбаева, всё на высшем уровне, радует разнообразие блюд и ваши новинки в меню ❤️
L_
LvReview _
спасибо за завтрак, все быстро и вкусно❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
A
Asema
Шикарное место
Вика Яблочная
Довольно разнообразный выбор блюд,хорошее обслуживание
Assem Sheraliyeva
Заказывала через Wolt и отдельно продублировала просьбу в WhatsApp — прожарить яйца. К сожалению, просьбу проигнорировали: яйца остались недожаренными. Также разочаровало качество и порции: сосиски очень маленькие, колбасок положили совсем немного — ощущение, будто на ингредиентах экономят. Кофе, к сожалению, тоже не порадовал вкусом. И всё бы ничего, если бы это был единичный случай. Но при каждом онлайн-заказе возникают проблемы: то что-то не доложат, то забудут, то не учтут комментарии. Очень хотелось бы видеть более внимательное отношение к заказам и стабильное качество сервиса. В самом кафе темновато, все старое, игровая тоже не очень, вообщем не очень все у вас и клиентоориентированность 0. И воняет сильно в кафе! А цены! Не соответствует действительности! Руководство не знаю как к вам достучаться, но случаи с онлайн заказами уже 5 раз у меня!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Лиана Михель
Довольно разнообразный выбор блюд,также радует новая система бонусов у заведения,очень выгодно)
ДЖ
Диана Жакишева
Большое спасибо что обновили игровую ,детям очень нравится our
EV
Evgeshka Votakaya
Зашли в заведение потому что в остальных местах, людей была толпа, сначала сказали что мест нет, оказалось что есть когда указали на свободные столы! Претензий к работе официантов нет, они умнички, спасибо за бонус в виде тюльпанов! Но кухня, что у вас с тех картой, что у вас с граммовками! Подали разогретые пельмени, слипшиеся! Заказала сендвич с говядиной, повар дрался за каждый кусочек видимо с самой коровой, чё отбил то и положили! Мясо сгоревшее, жесткое! Яйцо и огурцы показаний нет! Либо дайте втык поварам, либо меняйт тех карты! Пока только за работу официантов и помещение 3 звёзды!
9 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номе…
ЕВ
ИТ
Исмаил Темиржанов
Недовольная постоянно
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Генадий Гаврилов
Девушка которая стоит на кассе русская девченка , не имеет к клиентам уважение, общается грубо куда смотрят администрация данного заведения🤦🏽♂️Как будто для нас работает разберитесь пж 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Алена Лепшина
Отличное место
КС
Кирилл Сергеенко
Отличное место, все было вкусно, вежливый персонал, советую!
Donya .
Недавно посетила это место, и мне очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусный кофе и десерты, всё подали быстро😍 Место реально приятное, можно спокойно посидеть и отдохнуть с друзьями ☺️. Отдельное спасибо официанту Марго — очень вежливая и внимательная, помогла с выбором и была очень доброжелательной. Обязательно приду ещё 😊
Вячеслав Волков
Очень приятное и спокойное место. Кофе здесь делают вкусно и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Персонал вежливый и доброжелательный, общение простое и искреннее. А бонусы приятно удивляют. В кофейне уютно и комфортно, хочется посидеть подольше и просто отдохнуть. Хорошее место, куда хочется возвращаться;)
Егор Попов
Вкусное кофе
с.
соня .
очень вкусная кесадилья и кофе!!
GL
Georgiy Lomanos
ИА
Ибрагим Аманов
Сегодня пришёл с девушкой сидели за крайним столом в конце зала,обслуживала официант Лера,возможно нам показалось на как будто официантка на нас смотрела с высока ходила с недовольным лицом,не забирала грязную посуду,честно не очень приятно было,ну вообщем заведение не плохое кухня на высшем уровне.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ибрагим. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприим…
ДО
Дима Отмас
Посетили хорошее кафе , уютная атмосфера, вкусные блюда 🔥
S7
Sania 7886
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой ❤️ Понравилось абсолютно всё — от интерьера до обслуживания. Кофе ароматный, насыщенный и идеально сбалансированный. Особенно порадовали десерты — свежие и очень вкусные. Видно, что здесь заботятся о качестве и гостях.
polina 2001
«Кофе Бум» — приятное и уютное место. Кофе ароматный и вкусный, подают быстро. Персонал доброжелательный, атмосфера спокойная. С удовольствием зайду ещё ☕️
ps
polina shin
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Кофе вкусный и качественный, особенно понравился латте. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы провести время за чашкой кофе ☕️
ЕВ
Евгений Владимиров
Вечером чай попили, понравился Эко чай 👍 И Брауни вкусный, спасибо за обслуживание)
GS
Gdgd Sggeh
KB
Kasen Bodau
Таңғы астары өте дәмді Қызмет көрсету сапасыда өте керемет даяшы Алдияр баурымызүа рахирт👍👍👍
Нина Калинская
Очень вкусная кухня
nikita panachev
Отличный сервис! Официанты шустрые и всегда улыбаются. Очень вкусные десерты, советую👍
A
Aisultan
Качественное кофе, интерьер атмосферный и вежливый персонал, классный интерьер. Часто бываем тут с друзьями, обязательно попробуйте десерты
Eddie
Хорошие блюда, напитки, окружение, очень уютно. Приятное обслуживание, и вежливые официанты-
1А
1cecle Айсеслович
Отличное место, вкусное кофе, вежливые и добрые официанты. Десерты просто космос, боялся что уйду с пустым кошельком, несмотря на адекватные и добрые цены
BN
Bilimzhan Nuridin
Начнем с того что был стол грязный и под столом мусор очень не приятно, салфетки пустые надо выпрашивать, ждал рамен лапшу почти пол часа, твердая тройка
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Un Known
Каждый раз когда приезжаю в город, заказывала здесь еду, могу сказать что я постоянный клиент. Но в этот приезд я столкнулась с множеством косяков. То в латте добавят сахар, хотя указываешь без него. То приносят другой гарнир. Но сегодня уже терпение лопнуло Мне принесли десерт на вонючей бумаге, которая воняла протухшими полотенцами и клеем. Естественно, после такого страшно его есть, не знаешь где держалась эта бумага. Я написала в поддержку, на что заведение проигнорировало мое замечание и не сделали мне обмен. Предполагаю, что если бы не поддержка Вольт у которых есть стандарты, они бы и предыдущие замечания не воспринимали бы всерьез. Вот такое вот отношение к постоянным клиентам тут.
Асель Асель
Официанты если не спросишь по акции кофе, которое бесплатно до 11.00 не напомнят и не предложат. А когда попросишь кофе, посмотрят на тебя как будто я им что-то сказала не то. По кухне норм. Но, не докричаться до официантов. Кнопок вызова нет.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуа…
Александра Юхимец
Очень хорошая кухня, но такие убогие менюшки. Разваливаются в руках, порванные.
VP
Vasiliy Ponamorenko
А.
Ангелина .
Все очень понравилось, хорошое обслуживание, вкусная кухня, спасибо официанту Валерии 👍🏻
Амина Қорғалжын
В этом заведении мне понравилось все - сервис, обслуживание, интерьер. Все на высшем уровне. Расположение хорошее, сразу после работы в офисе пришли сюда и были приятно удивлены. Блюда довольно дешевые и ооочень вкусные 👍👍👍 лапша видно что не просто из «доширака».
Sab Mau
Очень понравилось заведение! Приятный глазу интерьер, приветливые официанты оставили хорошее впечатление. Спасибо большое за отличный вечер, будем приходить еще ♥️💘
Losh 2312
Супер классное и атмосферное место! Ребята относятся к своей работе очень ответственно, всегда вежливы и радуют хорошим настроением. А еще очень красивый интерьер, особенно понравились вип зоны со шторами, благодаря ним ощущение полного уединения. Пусть и дальше продолжают радовать людей вкусной едой, напитками и заряжают всех хорошим настроением))))
Kim Dokja
Классно круто вау
Дина Бейсембаева
Очень понравилась новая локация на ЦУМе, красиво, эстетично и обслуживание на высшем уровне
11 ноября 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
imsqwg a
Блюда вкусные, обслуживание хорошее. Большое спасибо официантам Валерии и Ивану!
GS
Gsgsg Sygsys