Laki
Парикмахерская
3.3
Nikita Ostryanin
Подстригался в январе. В процессе стрижки парикмахер общался со своими коллегами. Оболванили меня в общем за 15 минут, вышел с горшком на голове
Алия К
Давно тут не была, так как бежала без оглядки,но последний раз была на шугаринге, рабочее место не внушает доверие, полотенца пахнут, расходники такие как однораз. простынь на кушетку не меняются походу, можно увидеть много волос на там, ну и руки мастера, запах как с пепельницы. Рекомендую после курения хотябы мыть руки.
Гульназ А
Хожу стричься к Наташе. Быстро и хорошо делает свою работу. Рахмет!
Карлыгаш Кабиева
Ужасная парикмахерская. Вечно недовольные, и грубые парикмахеры. Покрасили сегодня волосы моей дочери. Мастер колорист Ольга если ее так можно назвать сожгла и испортила волосы, огромные желтые пряди на волос, у меня просто нет слов описать весь этот ужас на волосах🤦♀️ и взяли за этот ужас 30 тыс
Anel Meyers
всегда ходим на стрижку, печально что живая очередь а не по записи
DE
Dauren Eginbek
Постригался тут в лаки, постригли хорошо но обращение к клиентам ужасное.Как дернет а*уеешь. Настюш успехов тебе и карьерного роста!
Ангелина
Замечательная парикмахерская, отличные мастера и администраторы❤️ А все кто жалуются вероятно сами привели к такому отношению к себе. Все мы люди и нередко замечаю как посетители по хамски относятся к персоналу. А девочки здесь очень терпеливые🥰
А. А. Турсумбай
одна звезда но вообще нужно 0 звёзд.Ужасно подстригли,я просила длину каскада чуть ниже груди,а меня подстригли под каре эти волосы даже близко не стоят с теми волосами которые я хотела.Я мастеру 2-3 раза объяснила какую длину мне делать,ПОЧЕМУ В КОНЦЕ ВЫЗОДИТ КАРЕ?! Очень ужасная парикмахерская,не идите туда ни в коем случае если не хотите после стрижки жалеть.И да за это я ещё и 4000 тыс заплатила ужас просто,сначала ушла довольная а потом догнала что это не та длина Прошу вернуть деньги
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете подойти в парикмахерскую, и мы решим данный вопрос. У нас осуществляется воз…
ГМ
Гульнара Макишева
Ходил отец пожилой так грубо обращались с ним если мастер не в настроение это не значит грубить нужно разговаривать жаль меня рядом не было
Отличный персонал хорошо стригут
ДЗ
Диана Зубова
Очень хороший и дружелюбный персонал 👍 Отдельно хотелось бы выделить парикмахера Наталью, очень хорошо и внимательно относиться к клиентам. Я не могла найти мастера на свой густой и непослушный волос. Она справилась на все 200%. Хожу только к ней уже пять лет. Администраторы этого заведения 🔥
ЮК
Юлия Кагирова
Отвратительно, записалась на 3 к парикмахеру Наталье, ждала 15 мин, т. к время расписано не дождалась, она при мне двоих приняла.
МЧ
Маргарита Чернявская
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне, приятная атмосфера , отдельно хотела отметить вежливого администратора Татьяну
Анжелика Кистина
Классный салон , мастера своего дела ! Очень приятная и внимательная Админ Татьяна , Стрижется сын и муж около 5 лет , к другим не ногой ! Спасибо большое 😘
ПЯ
Пользователь Яяя
Отличная парикмахерская, особенно мужские мастера Анастасия и Ирина, всем советую 👍
EV
Elena VL
Были сегодня, очень понравилось. Мастер Анастасия А. подстригла парнишку быстро, аккуратно, переходы плавные. По ценам приемлемо. Рекомендую.
IB
Islamali Balashov
Вообщем такой неприятный случай произошел 😕 увидел по дороге парикмахерскую ну дай думаю постригусь вижу люди сидят очередь ну думаю хорошая парикмахерская Сел ждал очередь Через некоторое время позвали Сел Начали стричь И в процессе вижу что они не обрабатывают приборы машинку и так далее А просто щеткой сметают с этих приборов И я спросил А вы обрабатываете приборы да там у нас есть но как видно на фото на рабочем месте нет 😤раствора😤 его просто нет И вот так халатное отношение приводит к тяжелым для клиента последствиям проблемы с кожей головы‼️‼️‼️ еще цена 2️⃣5️⃣0️⃣0️⃣ Даже не предложили помыть голову после пострижки сам сказал Вообщем всегда смотрите по отзывам а я не посмотрел и пришел😑
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во первых у нас видеонаблюдение в салоне. Во вторых у нас имеются стерилизаторы, сухож…
video hak
Не советую ,обалванили, еще и за это дорого взяли
RO
Rustem Oshaganov
Грубая админ
Натали )
Недавно делала прическу, локоны. Я хз откуда руки растут, но как можно было сделать так, чтоб все волосы сзади запутать просто в один колтун. 3 дня после мыла голову, мазала маской и понемногу расчесывала, иначе невозможно было. За 1 день начесала вот такой клок.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать время и дату в которое вы у нас обслуживались? И оставьте номер. Мы посмо…
Салтанат Карабаева
Очень плохо постригли мальчика
Александра Богатырева
Уютная парикмахерская Стригут хорошо главное все уточнить
Владимир Соколовский
Обслуживаюсь много лет, девочки всегда приветливые, хороший и вежливый персонал, отличные мастера. Спасибо Вам за ваши золотые руки!
ЖХ
Жанна Халиева
Спасибо вам за ваш труд
КЗ
Ксения Зоркольцева
Очень вежливый персонал! Администраторы Юлия и Татьяна вежливые, приветливые , хорошое обслуживание
Анаргуль Мушканова
Супер 👏 👏 👏
Екатертна Сафонова
Здравствуйте рекомендую парикмахерскую,отличные мастера ,администратор Юля шикарная девушка ,очень вежливая и подход имеет к каждому клиенту
BS
Bika12345 Saylau
Если хотите испортить себе настроение то приходите туда, сервис оставляет желать лучшего, администраторша не желает "прыгать"перед клиентами😂 как она выразилась. Ну хотя бы голову оторвать от телефона и поинтересоваться зачем пришли
М8
М 88
Администратор Юлия это вообще ни в какие рамки .Вы что ли хотя бы обучайте их как вести себя с клиентами. Вместо извинений или помолчать посоветовала не приходить к ним больше И в догонку еще сыпала всякими "хорошими" пожеланиями это вообще что????Кто вообще сюда ходит?? это же вообще захотел ответил захотел нет обслуживания 0 о приветливости уже речи не идет но хотя поднять голову то можно, администратор это лицо любой организации и хоть тысячу раз клиент подойдёт и спросит если что не понятно твоя обязанность нормально ответить или хотя-бы голову поднять а не сидеть заниматься своими делами. Видно у этой парикмахерской руководитель сам себе враг если до сих пор не принимаются никаких мер. Не ходите в это место чтобы не испортить себе нервы.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, мы просмотрели камеры. Вы уже дважды закатываете скандал в нашей парикмахерско…
MA
Mergen Argumbaev
Очень плохой сервис, больше сюда не ногой, пришел к ним на стрижку а они отправляют в другую парихмахерскую 🤮
Tokyo @
Все нервы вымотали мои! Очень жалею что сюда пришла все мое настроение с которым я готовилась к мероприятию испортили напрочь!
Aizat Kasenova
Пожалела что пришла… Читайте отзывы перед тек как туда идти…
Bd
BLOOD dragon
Человеческим языком просил , снизу не слишком коротко , сверху чуть-чуть убрать.БАМ сверху вдвое короче , снизу фиг пойми что. Отвратительное обращение со стороны персонала. Вместо того чтоб нормально сделать свою работу, болтают о своём даже не обращая внимания на клиента. Предлагаю вам просто сжечь свою недо-парикмахерскую
Arlan Nurpeis
всю жизнь стрегусь тут 👍👍
Для тех кому не все равно на свою прическу не рекомендую. По телефону говорили мужская стрижка стоит 2500, подстригли(оболванили) и потребовали 3000 якобы у меня волос не простой) оказывается цена зависит не от стрижки а от типа волос. А парикмахерше в возрасте думаю сменить профессию, так как со зрением проблемы видать (линия волос с лба подравняла по диагонали, теперь у меня кривой лоб будто) (не хочу обидеть чем то, ничего личного, только факты)
Sp Sparta
Уютная парикмахерская очень, но сам парикмахер который меня обслуживал как будто относился на все равно к работе. Когда одевали воротничек на шею , быстро закрепили и плохо , таким образом все волосы у меня теперь не только на шеи ну и на спине и на футболке . Попрошу относится более внимательнее и ответственно .
Анастасия Анастасия
Обратите внимание, что в данном заведении нет терминала для оплаты картой, это не допустимо в наше время. В налоговую я уже сообщила, ждите штрафов.
😄😊
😄 😊
Вчера ходил к ним , оболванили как собаку. За 15 минут постригла волосы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете подойти к нам и мастера посмотрят, что не так. Плюс у нас видеонаблюдение, ч…
Алмаз Бисин
Очень хороший салон !!!
Асет С
Попросил просто убрать бока и подровнять верх. Изуродовала отфилировала так что торчат 3 волосинки.Ужас ,взрослая недовольная тетка
Дана Дана
Отвратительный персонал по хамский отвечают на вопрос, ужас ужас ужас не советую
Cv
CS-GO video
Лучше бы дома сам подстригся
AD
Ac Dc
Привезла маму в 16ч 17янв нагрубили, с кем то спутали спросили какой насадкой стричь, так не стригут иначе не стригут , в конце обвинили ее в том, что в прошлом месяце моя мама приходила и обозвала одну из женщин "сучкой", к слову маму вожу в Салинж, просто записи не было сегодня, пришлось отвезти ее в лаки, (убогое заведение) до такой степени низкий уровень культуры всегда был, я редко туда вожу маму, но ничего не изменилось, как была свора злых неудовлетворенных женщин так и осталась, не ходите туда, ужасающий сервис, я хотела зайти и разобраться по камерам и посмотреть доказательства их нападок, мама не дала, сказала что с такими низкокультурными женщинами с базарным говором связываться не стоит.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть видеонаблюдение, и мы хорошо знаем Вашу маму. Она дважды позволила себе нек…
ШК
Шокан Кулов
Парехмахерская все у вас круто единственное укажите сотовый номер телефона чтоб звонить записывается а не домашний
Отлично стрегут
GM
Gulzhan Merekenovna
Идите лучше в Liss
Zinedine Zidane
Время было 17.20, работают до 18.00 администратор отказалась принимать и стричь, хотя ещё было целых 40 минут до закрытия! Не советую!
Асем Асаупова (Букуева)
Ужасное обслуживание!!! Повела сына на стрижку, так несколько раз делала замечания поводу стрижки, челку все таки, не так подстригли! Так ещё и нагрубили!!! Больше не одной ногой туда не пойдём! И всем не советую!
Ляззат Джакупова
Была бы оценка с минусом, выбрала бы ее! Отвратительно обслуживают, руководство примите меры. Такое ощущение, что в гости без приглашения пришла.
Montresor Love
Хожу только к мастеру Наталье. Очень довольна ею.