Turk
Бутик подарков для мужчин
Меиртан Арыстанов
Хороший ассортимент разнообразных товаров для мужчин. Всем рекомендую!
Dastan Kazhybay
Хороший магазин часто бываю здесь , и хорошие скидки , приходите сюда за подарками
Айым Б
Дорого. Продавец не сдвинулся с места для консультации
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айым! Позвоните мне на 8-776-444-44-51
ЖС
Жандос Сериков
Приятно удивил выбор, реально много всего. Консультант толковый, не навязывал, спокойно всё объяснил и помог подобрать. Впечатления остались хорошие, в общем РЕКОМЕНДУЮ 👍
D0
D 03
Отличный магазин мужских подарков! Большой выбор от ножей и аксессуаров до оригинальных и полезных вещей для мужчин. Качество товаров на хорошем уровне, всё аккуратно упаковано и выглядит достойно для подарка. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать вариант под бюджет и повод. Если не знаете, что подарить мужчине здесь точно найдёте что-то интересное. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили ассортимент…
Дарик Даулет
Хочу выразить благодарность менеджеру Санжару за профессионализм и отличную работу. Всегда на связи, всё объясняет понятно, помогает с любыми вопросами. Работать было легко и приятно. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам искренне приятно получать такую обратную с…
ЮШ
Юлия Шарипова
Отличный ассортимент! Помогли выбрать отличный подарок на день рождения супругу. 👍🏻
ДЕ
Диана Ергалиева
Классный магазин ,огромный выбор! Вежливый консультант🙂
Т.
Тұрлыбек .
Отличный выбор подарков для всех мужчин.Номер один в городе👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! 🙌 Очень приятно слышать, что вы считаете нас номером один…
Дана Маралова
Очень довольна! Всё прошло на высшем уровне: быстро, качественно и с заботой о деталях. Рекомендую!👍🏻
Nartai Abildin
Там выбор большой Все есть Часто покупаем ножи и т .д Последний раз точили нож до сих пор держит заточку. Шашлычные наборы покупали До сих пор пользуеемся
Sagadat Dyussenbayev
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров для мужчин, приятный и общительный продавец-консультант. Рекомендую посетить и приобрести хорошие ножи на все случаи жизни!
Мадина Сатвалдина
Самый хороший магазин, хорошие цены и самое главное качество 👍🏻, приветливый продавец консультант 👍🏻
АA
А A
Все понравилось, обслужили на высоте ,и помогли с выбором 👍🏼
ББ
Бекжан Бекжаныч
Очень хороший магазин 🔥 Для охотника самое то, нравится ассортимент ножей Выбор всегда есть✊🏻
St.bkv Ai
Все отлично, хороший выбор👍🏻👍🏻
DZ
Daiana Zhakhina
Классный магазин, много выбора 👍
D E
отличный магазин ,выбор хороший 👍🏻
Ельдар Бекеш
Очень хороший магазин,самое то для настоящих мужчин 👍 продавец Санжар красавчик 😎
KS
Kostya Shtefanov
Четкий магазин! Быстро помогли выбрать подарок , отличное качество 👍 советую !
Азамат Азамат
Спасибо вам за помощь подборки подарка для отца! Отец доволен! Тут вы найдете отличный подарок для настоящего мужчины!