Newton-edu
Высшее образование, магистратура, дистанционное обучение без КТА и ЕНТ
Позвонить
DR
Dias Rogers
Я остался доволен сотрудничеством с этим центром образования. Понравилось то, что менеджер Фариза подробно объясняют все шаги поступления и помогает разобраться с документами. Атмосфера дружелюбная, всегда можно задать вопросы и получить быстрый ответ. Особенно удобно, что процесс подачи оказался гораздо проще, чем я ожидал, и сопровождение было на каждом этапе. Думаю, для тех, кто хочет поступить без лишних сложностей, это хороший вариант.
Куаныш Махметова
Благодарю Newton-edu за оказанные услуги, в частности Фаризу, за профессиональный подход в работе.
Б1
Бахтияр 1
Поступал через вашу компанию с переводом в Казахстанский вуз. Спасибо большое за профессиональную помощь и полное сопровождение на каждом этапе! Особенно хочу отметить менеджера Алию — всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. Благодаря вам процесс прошёл легко и без стресса. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Aiym Begalieva
Newton -edu ұжымына көп рахмет! Өз жұмысын жақсы білетін маман Арайлымға мыңда бір алғыс! Диплом алуға көмектесті 👏 Newton - edu лучшие🫶🏻🔥
Салтанат
Очень довольна услугой Newton-edu! Качество оказания услуг на высшем уровне! Спасибо Фаризе, которая сопроваждала от приема документов до получения диплома!!! 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
С уважением компания "Newton-Edu" , благодарим Вас за то что доверились нам ! Удачи Вам🫡!
El'mira Bralinova
Огромное спасибо Newton-edu , особенная благодарность Девушке Фаризе , вы профессионал своего дело, только в голове возникает вопрос , так вы как сканер уже отвечаете на мои будучий вопрос 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо огромное при огромное за помочь 👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
С уважением компания "Newton-Edu" , благодарим Вас за то что доверились нам и уделили нам время и за…
Булат Рустемов
Очень хороший учебный центр, получал второе высшее, помогают всю учебу, особый рахмет менеждеру Фаризе!!! Ни один вопрос не остался без ответа!
Алмаш Молдагалиева
Newton-edu ұжымына алғысым шексіз! Магистратураға түскен кезде барлығын түсіндіріп, бағыт-бағдар беріп, әрдайым уақытында кері байланыс жасап, көмектесіп отырады. Қызмет көрсету сапасы, ақпарат берулері жоғары деңгейде! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
28 апреля 2025, официальный ответ
Үлкен ракмет, сізге де сәттілік тілейміз!
ТС
Тайбек Сулейменов
Қызмет көрсететің қыздар өте жақсы жұмыстарын жасайды, мың алғыс.
Мирас Бакытжан
Қызмет көрсету өте жақсы👍
Асемгуль Рахимжанова
Оте керемет кызмет корсету орны
Поступала на магистратуру через российский вуз. Все отлично, очень довольна
Алтынгүл Сапарғали
Магистратураға түсуге көмектескендері үшін Newton-edu орталығына көптен көп рахметімді білдіремін. Жұмыстарыңыз жемісті де табысты болсын!
Гулшат Анарбаева
Магистратураға түсуде көмек көрсеткені үшін, осы ұйымға үлкен АЛҒЫСЫМДЫ білдіремін.
Алия Аскерова
Спасибо что помогли поступить на магистратуру 😊
Алижан Болатов
Спасибо что помогли поступить скоро получу диплом)
А.
Александр .
Хороший центр всегда помогут абитуриенту для поступления в ВУЗы нашей большой страны! Помошь при поступлении. Обращался не раз остался доволен. Всем советую обращайтесь!