Metall Stroy
Компания
Игорь Казанков
Не возможно решить вопрос удалённо
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению не все вопросы возможно закрыть удале…
Igor Levchenko
Ребята работают отлично, всё сделали чётко и в срок. Спасибо большое!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Рекомендую всем компанию МеталСтрой! Самая быстрая доставка евроштакетника в Кокшетау и отличное качество материалов. Отдельная благодарность менеджеру Бейбуту за чёткий рассчет колличества и профессионализм!
ХР
Хошнуд Раджапов
Огромное спасибо Бейбуту за профессионализм
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хошнуд. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады Вам помочь!
sg
stepan gundarev
Здравствуйте! Хотел поблагодарить компанию, и лично менеджера Сергея за оперативность , терпение и понимание. Спасибо огромное! Связавшись с Сергеем , попросил подъехать посчитать весь нужный материал для облицовки фронтона, отливов и т.д, и буквально через пару часов ребята были у меня на объекте, да ещё хотел отметить менеджера Бейбута, парни знают своё дело работают слажено и все не понятные вопросы объяснят,подскажут, покажут на примере других объектов. Короче удачи вам , здоровья самое главное и побольше крупных проектов! Стройка продолжается, я не прощаюсь с вами, и буду рад обратиться к вам ещё не раз думаю!)
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наршагуль Айткожинова
Здравствуйте хочу выразить благодарность менеджеру Бейбут, специалист своей работы, очень приятно работать с такими парнями, заказ был доставлен быстро, спасибо Бейбут желаю процветания и успехов в работе
Наршагуль. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
таттижан карбаева
Понравился профлист, удобен в монтаже, без дефектов, ложится чётко и аккуратно, цвет вообще моба , шикарный цвет графита очень понравился! Доставка была своевременно! Рахмет Вам большой ! Успехов и процветания Вам!
Светлана Васильевна
Хочу выразить благодарность менеджеру компании. Сергей очень быстро рассчитал количество нужного мне материала . Очень вежливое обслуживание. Доставка вовремя. Ещё не раз обращусь и всем рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
СБ
Светлана Береговцова
Отличная работа, качественное, своевременное выполнение. Ответственное отношение к заказу и заказчику. Эрхатов Бейбут, как менеджер, замечательно выполняет свой функционал. Всё понравилось, рекомендуем.
27 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кука К
Отличный сервис, компания показывает наглядно как нужно работать с клиентами. Предоставили доступную и качественную информацию о товаре. Помогли с выбором, исходя из наших запросов. Доставили в удобное нам время в целости и сохранности. Рады, что выбрали Металл Строй)
25 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
AI
Alisher Iskakov
Продукция качественная,доставка быстрая,товар довезли без повреждений.команда отработала оперативно,быстрая доставка.благодарны за сотрудничество!
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Виктор Меньшиков
Здравствуйте. Хотел оставить положительный отзыв. Во первых доступные цены,качественный материал и очень хорошее отношение к клиентам. Индивидуальный подход,как говориться " Все под ключ".Большое спасибо ребятам и процветания Вашей фирме. Очень доволен.
АлександрНаталья Никитины
Отличная компания.Сделали все быстро и качественно.Работой остались довольны.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ИД
Игорь Дикий
Здравствуйте! Спасибо менеджерам за быстро сделанные расчёты крыши, материал хорошего качества. Доставили в короткий срок,отличное обслуживание. Процветания Вашему бизнесу!
Анатолий Бучарский
Большое спасибо менеджерам (Сергей и Бейбут), быстро сделали расчеты крыши,весь материал доставили до дома за короткое время, качественный материал. Советую👍
БК
Бекет Кожагулов
Отличное обслуживание быстрая доставка
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании!
ГГ
Галина Галина
Спасибо большое!!!!! Быстро, качественно, красиво!!!! Успехов Вашему бизнесу!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
Александр Уваров
Ребята молодцы, знают что делают. Ответственные. Понимающие
РЖ
Роман Журбин
Спасибо большое ребятам за оперативность,брал у них металлочерепицу и водосточную систему,приемлемые цены,хорошее качество материала.
Зинаида Гиппиус
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Металл Строй за качественную и профессиональную работу по отделки кровли и фасада, несмотря на то, что работы проходили в г.Щучинск, никаких проблем не возникло, все было выполнено в срок! Процветания и много благодарных клиентов Вам! Рекомендую !
24 ноября 2022, официальный ответ
Зинаида Клейн, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Он для нас очень ценен! Будем рады видеть вас…
Марат Салимов
Всем добрый день! Перед началом работ по кровле и фасаду дома, мониторил рынок соответствующих компаний. Выбор пал на компанию Металлстрой и не ошибся. Сотрудники технически подкованные, всё объяснили, рассказали и показали. Цена соответствует качеству. Всем доволен. Доставка материала и консультации производились в оговоренный срок. Рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Марат Салимов, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся чтобы с нами было максимально ком…
ГШ
Глеб Шурьев
День добрый, ВСЕМ!!! Обратился в Металл Строй с просьбой помочь утеплить и обшить дом, ребята молодцы: все подробно поэтапно объяснили, рассказали как что, сколько стоит, выехали все замерли, рассчитали, БЕСПЛАТНО! Класс супер, очень вежливо и доступно объяснили все, где и за что я плачу. Очень доволен, рекомендую!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Глеб Шурьев, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нашей команде очень приятно читать такие отзывы…