Кокшетау су арнасы
ГКП Кокшетау Су Арнасы
1.7
ИП
Игорь Пшеничный
Работают какпапало. Замерзла калонка еле дозвонился в водоконал. Когда дозвонился приняли заявку неделю калонка стояла замёршая приехали наконец то отогрели за пять минут патом посидели в машине покурили пол часа и уехали. Через два дня калонка снова замёрзла причём на улице было всего 10 градусов мароза. Званю снова в диспечерскую водоканала объяснил что калонка замерзла при таких маленьких марозах что её нужно смотреть и делать нармально а не просто греть. А диспечер мне гаварит как вы хотите чтобы её сделали? Это он у меня спрашивает как они должны работать. Вобщем работают какпаполо лижбы день прошол. А квитанции за воду присылают вовремя как по расписанию а работать нехотят!!! Я деньги плачу за воду каждый меся вовремя а не зато что калонка по пол месяца замерзшая стоит! ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЮТ!!! Даже одной звезды незаработали.
Анар Дюсембекова
Ауэзова 178, в подвале вода, порывы жильцы сидят в холодной квартире, колодцы на подпоре, постоянно звоним обещают только, никак не реагируют 😥🥶
TO
The One
Трубку не берут целый день
Аслан Аслан
Спасибо сотрудникам абонентского отдела за оперативность.
ЗВ
Зиборова Вероника
Уже который раз отключают воду на Сулейменова 4 БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Весь день воды нет на звонки не отвечают ! Для чего вообще они там сидят ! Не было уведомления и поста об отключение воды в нашем доме! Мы никак не приготовились к отключению ! Мы за что деньги платим ?!
Кристина Бехер
Научитесь предупреждать людей об отключении воды ЗАРАНЕЕ!!!! А не выставлять информацию об этом после того, как уже все отключили. Люди сидят целыми днями без воды, из-за вашей халатности. А у многих дети!!!!!!
Dinara Beisembekova
Столько плохих отзывов только из-за того, что компания просто не обновила номера. Вот уж не уважение руководства организации к своей работе и работе своих коллег. Не дозвонившись до нужного отдела, на минуточку я звонила им на протяжении 2х недель, Карл!, я поехала туда. Сидят очень приветливые и вежливые девушки, несмотря на время почти обеда быстро обслужили и дали актуальные номера. Прикрепила фото, пользуйтесь не благодарите.
ДЕ
Динара Елеусизова
Грязно у входа. Нет дорожек.
ГА
Геккер Алевтина
Невозможно дозвониться чтобы оставить заявку, у вас телефон вообще работает?
КМ
Кунсулу Малгаждарова
Ужасная ужасная организация трубки не берут не дозвониться а как сами долбят приходят звонят когбдуто должны и грозит сразу штрафом научитесь обслуживать вежливо
Anastasiya Kravchenko
Это просто какой то ужас, мало того что по любому вопросу агрессивно отвечают, ответ на вопрос не дают ответа. Сделали пломбы на счетчиках говорят нужно ждать контролера , подала заявку говорят в течении дня, как можно ждать когда у всех работа , объясняю они кричат вы всех задерживаете. Что за неадекватные работники этой организации. Не могу элементарно получить справку что у меня нет задолженности какую неделю подряд . Оценка 0 это просто ужас!!!!!
АЕ
Асем Еслямова
Что ваш контролёр ходит каждый месяц и стучит , показания скидываю каждый месяц вам на ватсап что ходить постоянно как будто долг миллион
Даниил Кубышка
Очереди не было совсем, сотрудницы обслужили быстро. Буквально за 5 минут составил заявление на возврат средств по неправильному платежу, молодцы!
Дана Рахимова🐍
Не дозвонишься никогда!
AB
Al'mira Bekisheva
Ужасноооооооооо! Не возможно дозвониться, тупо бросают телефон! Буду жаловаться, что ужас такой!!!
ТД
Татьяна Денисенко
Су арнасы что с водой? Набрала для полоскание после стирки в ванну воду, как будто с луж понабирала. Как полоскать белые вещи? Вы чем там занимаетесь вообще? Людей травите? Итак пить и кушать готовить покупаем воду. Когда объявили что запустили очищение воды, вода действительно была чистой. Сейчас что? Район привокзалки
Н)
Н )
Два дня нет воды , им не дозвонится. Ремонт не производят и воду привозят до обеда когда все на работе находятся. Все лето были порывы труб они их зомутами стяжку делали и в итоге до масштабной аварии дошло
Айдана Бакирова
Нулевая работа
SS
Sergek Sergek
Га первом этаже справа двое работниц (казақтар) ведут себя высокомерно, не могут ответить на простые вопросы. На приветствие не отвечают.
жж
жулдыз жуматова
Как написать жалобу на Су арнасы, абонентский отдел не отвечают, воды нет авария за то время пока нет воды почему начисление за воду идёт? Во время не дали показания снова не по тем данным начисляют , что за бардак? Мы тоже рабочие люди не можем во время давать показания, зачем ставить бота который нормально ответ не даёт на ватсап?!???? Пойду к Акиму области жаловаться!
Sagynysh Muhambetkali
Қазақстан операторларға қазақша сөйлей алатын түсінетін адам алыңыздар!!! Негізгі тілді қайда тұрып жатқанымызды ұмытпайық!!!
ЖЖ
Жанкожа Жидебаев
Операторға қазақ тілін білетін адамды отырғызыңдар. Келесіде тағы қайталанса Тұтынушылардың құқықтарын қорғау комитетіне арызданам.
ZK
Zhansaya Kulybek
Ужасное обслуживание, хотели снять пломбу, но ждали неделю, в итоге никто не приходил на снятие, и начала звонить на телефонные звонки не отвечает только через 2 дня дозвонилась! И то у на. Уже течет вода на нижние этажи и им оказывается нужна доказательное видео, ладно видео отправили сказали авариная экстренно, но никого нет, звоню ругаются, даже не хотят слушать то что объясняем что топим уже нижние этажи! На приемную руководителья звоним также трубку не берут! Значит у них и руководство не работают, если сотрудники так обращаются с абонентами!
ДХ
Динагуль Хамит
Хамское отношение! Пол часа сидела линии пока диспетчер обслуживала другого абонента! Услышала столько адресов, номеров телефонов разве это нормально!? Поэтому и линия всегда занята! Она там что одна работает??это воообще что???!!!!!!
Meyramgul Zhumagalieva
Воду отключить как за здрасьте! Сколько можно оставлять людей без воды, без предупреждения! И так вода грязная, так еще и без нее оставляют. Надоело уже!
Айнур Токтарбаева
Почему в Кокшетау самая ужасная вода в мире? Почему не ставят фильтры ? Не постирать не помыться нормально нельзя
ЕГ
Елена Глеба
На работе прорвало трубу, нужно было срочно перекрыть воду, чтобы избежать затопления. Колодец, где перекрывается вода, оказался полностью затоплен — мы не можем перекрыть подачу воды своими силами. Позвонила в аварийную службу Гравдоканала — вместо помощи получила грубость от операторов. Вместо того чтобы оперативно выехать и откачать воду (это их прямая обязанность!), мне сказали: “Приходите утром, пишите заявление, только потом приедем”. Это что за сервис?! В экстренной ситуации требовать личное посещение офиса, бумажные заявления и проявлять хамство — это не просто непрофессионально, это плевок в сторону людей, у которых и так ЧП. Абсолютно не клиентоориентированная организация. Такое ощущение, что людям вообще не важно, что у кого-то затапливает помещение. Позор! Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и сделает выводы.
ДД
Динара Давленова
Что за служба ждала будний день чтоб позвонить чтоб разрешения на снятия пломбы футболят потом не подымают трубку говорю что не могу перекрыть воду все старое менять нужго капает она может вылететь кран менять нужно срочно уже видио отправила нет ответа когда прорвет и затопим соседей тогда кьо за это будет отвечать ?
Операторы очень грубые даже не могут выдать акт сверки
AM
Ainur Mukanova
Не возможно дозвониться Вода ужасного качества, грязная Еще и тариф подняли
E E
Плохое качество обсуждение диспетчеров. Игнорирует вопрос,не слушают до конца. Напор воды плохой,ночью постоянно выключают,и в дневное время суток отключают воду. Микрорайон Бирлик
Сайран Сатыбалдин
Диспетчер ужас не слушают бросают трубку. !
Е.
Екатерина .
Недавно обнаружили что в квитанциях написано 1 проживающий. Когда уже несколько лет у нас проживают 2 человека! Справку о жильцах привезли сразу же, когда прописали второго! Специально так делаете, чтобы оплату больше начислить? И мне кажется, что отзывы, которые тут пишут, никто и не читает. Как был бардак, так и остался!
Alikhandro Karmenos
Почему ваш контролёр беспокоит стучит, оставляет лист где просит скинуть данные счётчика. При этом мы каждый месяц в один и тот же день отправляем данные показания счётчика и во время оплачиваем и этому же контроллеру. Ауэзова 203!
СА
Салима Амиргалиева
Включите воду в Васильховке 16А
РН
Рауан Нургалиев
На звонки не отвечают вообще, месяц не мог дозвониться
JA
Janadil A
Быстро помогли спасибо 4 столу
Stay Frosty
Monster corporation
RZ
R Z
Кто там управляет ? Ноль управления никаких удобств операторы игнорят прямо в лицо мастера не звонят заранее что приедут дозвониться невозможно . Не могут до сих пор сделать онлайн обращения хотябы ватс ап просто отсталые от всего мира еще сидят там важные до сих пор записывают людей в журнал когда должны вбивать данные в компьютер позоор
дд
дамир дамир
Дозвонится конечно сложно учитывая что работает один только телефон.лучше придти в контору.все объяснят сразу оплатите в кассе
Нуя
Ну Хэ там классно, это вы отбросы они как бы работают для того чтоб прокормить детей и семью, а не читать ваши отзывы как вы там обзываете их которые там работают, идите к начальству и там им нотации читайте а не работникам Су арнасы
jl
just like
Что за т….. здесь работают??????!!!!!! Что за ужасное отношение к работе. Халатность!!!!! Либо вы не видите и не смотрите когда работаете. Можно пожаловаться за не надлежащее исполнение обязанностей.
Л🙃
Лика 🙃
Для чего создана аварийная служба,после шести не работают,дают номер их специалиста он говорит вы видели время?...грубят,кидают трубку.вот и авария а пломба отлетит кто будет виноват.если они не выезжают на аварию.я так понимаю аварийная служба должна работать круглосуточно.аварии не по расписанию же проходят.....ужас куда смотрит руководство
Равиль Гайсин
Здравствуйте хотел узнать это нормально уже как пол года пытаюсь поставить пломбу им не дозвонится так ходил вроде бы как сказали все будет такого такого числа фиг там если дозвониться до них то нагрубят не чего не объяснят звонишь линия занята перезваниваешь просто сидишь и слушаешь гудки а потом как штрафовать так первые полгода не вкл горячую воды что бы не набежало и можно было предъявить что за контора где всем на плевать но штрафы любят давать !!!А обед вообще королевский с 12:30-14:00 что за бред за такую работу обеда вообще не должно быть !
ягодка малинка
Ни когда ни дозвонишся отвечают грубо ответ точный не дают все время проблему перекидывают на кого то , ни разу мою проблему не проверили не подтвердили и не взялись на Сулейменова вода еле бежит ещё и грязная !! Как к не стыдно вам вообще говорят только дада проверим и все на этом
Назгуль Султангазиева
Подскажите пожалуйста, горячая вода будет или нет в автогороде ул Валиханова??????
ДБ
Дамида Батталова
Ужасная организация, сотрудники грубят , дверь открыли после обеда 14:05
Kara Queen
Уважаемый ДИРЕКТОР СУ АРНАСЫ! Обращаюсь лично к вам! Скажите пожалуйста почему при таком количестве ремонтных работ напор воды у нас не меняется, меняли трубы, насос за деньги жителей по вашим рекомендациям, но всё не изменно! ЕСЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ КОЛЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ! Жильцы дома номер 3 - улица 50 лет октября (30.08.2024) В воскресенье нет воды ! Зачем вообще тогда эта служба работает, раз трубку вечно не берут! (11.02.2024)
Гульмира Кулмагамбетова
Кто нибудь, когда нибудь дозванивался сюда? Я не понимаю как работает это компания, которая кладет на всех свой .ер?
Дина Дина
Зачем указывать номер телефона если все равно не берёте трубку????