DNA Test-ДНК Тест Кокшетау
Г. Кокшетау
У
Улан
Удобное местоположение, в центре города. Соответствие цена-качество, прекрасное обслуживание, внимательные работники, грамотное оформление документов. Рекомендую услуги центра.
Сравниоа , самые низкие цены у них по Казахстану... Очень хорошая консультация, приятные специалисты, объясняют всё понятно.
Анастасия Шестакова
Сравнила , самые низкие цены у них по Казахстану... Очень хорошая консультация, приятные специалисты, объясняют всё понятно.
НТ
Наталья Тулегенова
Обращались ,отличный центр, Мира и процветания
ZO
Zhanel Omarova
Обращались дали хорошую консультацию , решили свой вопрос. Спасибо))
Аглая Данчева
Обращались , помогли, спасибо! Цены приемлемые! Консультанту огромное спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что смогли быть Вам полезными. Благодарим за положительный отзыв! С уважением, Центр ДНК услуг
Мария Пестова
Обращались за консультацией,хорошо и понятно все объяснили,посоветовали,какой анализ лучше всего сдать.Будем сдавать генетический анализ в вашем центре!
AE
Aigerim Eslyambekova
Быстрое и качественное обслуживание, вежливая девушка Наташа помогла и посоветовала какие анализы лучше сдать , все достоверно, результат пришел быстро👍 советую
Ануар Капезов
На рынке больше 10 лет, проверенная компания, компетентные специалисты ! Рекомендую !
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли быть Вам полезными. Благодарим за положительный отзыв! С уважением, Центр ДНК услуг
Алина )
Обращалась в данный центр,отдельное спасибо девушке все понятно объяснила, посоветовала. Всё достоверно! А главное конфиденциально!
Alexey Bulanov
С ними невозможно "договориться" о подмене результата. Выдают только тот результат, какой есть на самом деле. Рекомендуем.