Анна
Студия красоты
Albina 🐾
Мастер Ирина очень комфортная и вежливая, очень понравилась её работа!Обязательно вернусь🥰
Лейла Кангожина
Люблю салон и всех девчат которые там работают 🥰 хожу к Любе на ногти и к Анне за красивыми волосами. Всегда все здороваются, все приветливые, никогда не чувствовала там себя не комфортно 🫶🏻 они лучше это факт ❤️
Ас
Анна, студия красоты
18 января 2026, официальный ответ
🫶🫶🫶
Aya Bari
Я с этим салоном уже больше 10 лет. Все эти годы наслаждаюсь прекрасным сервисом, теплым отношением, а самое главное,высоким профессионализмом мастеров! Помимо качественной работы,индивидуальный подход и эффективные рекомендации! Лучшие мастера и мой самый родной и любимый салон!
Лидия Бусыгина
Работают лучшие мастера ♥️ и выпускают лучших учеников 😍
ЕА
Елена Архипова
Приятно, когда в салоне продумана каждая деталь: от удобного кресла до профессиальных мастеров, знающих своё дело. Вышла от вас не только красивой, но и отдохнувшей. Рекомендую!
Марьям Мариновна
Я постоянная клиентка данной парикмахерской, регулярно прихожу на окрашивание и процедуры для волос. Всегда очень довольна результатом, цвет получается ровный, а волосы выглядят живыми и ухоженными. Атмосфера в салоне уютная, чувствую себя комфортно. Спасибо большое, что помогаете сохранять красоту и здоровье моих волос!
Arina Е
Анна - безупречный мастер с золотыми руками. Вывела меня из рыжего в AirTouch. Всегда в середине сеанса предлагают кофе. В студии очень уютно и тепло, даже есть место где можно сфотографироваться! В конце всегда дают всякие плюшки - пробники, что очень радует и хочется возвращаться 💕
Aisholpan Aubakirova
Очень классный салон красоты🥰 мастера своего дела, 2 год обслуживаюсь ни разу не пожалела что выбрала именно Вас❤️ Рекомендую!!! Очень хорошее и удобное расположение салона!!!!!!!
Nelli Zarubina
У Зиты просто золотые руки! Очень понравилось, была у нее на прошлой неделе, очень аккуратно и с душой работает. Цвет получился идеальный, видна её любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова!
Е Т
Уже несколько лет с удовольствием пользуюсь услугами мастеров салона. И сервис, и качество, и человеческое отношение. Спасибо!
Аксюмара
Быстро постригли, добрые парикхмакеры и цены очень приемлемые. Рекомеудую, помогли подобрать причёску, все понравилось
Виктория Жакиенова(Гринвальд)
Самый крутой салон красоты в нашем городе где работают профессионалы своего дела. Уже года 2 стригу детей именно в этом салоне,все мастера добрые,вежливые знающие свою работу . И конечно же себе стрижки делаю также в этом салоне очень нравится атмосфера и опыт мастеров. Спасибо за Вашу работу!
Алия Досанова
В студии красоты "Анна", у меня свой мастер: Ольга. Я окрашивания и стрижку своих волос - доверяю только ей. По рекомендации Ольги я смогла вернуть своим волосам естественные кудри своих волос. Золотые руки у неё!
ЗН
Зия Нурпеисова
Светлана супер 😘
Walther White
Классно подстригли сына
Ангелина Рутц
Очень хороший салон , делают работу качественно. С самого детства хожу и не разу не пожалела . Обращение к клиентам на высшем уровне
ЕЕ
Елена Елена
Отличная студия,опытные мастера, всегда уютно,люблю сюда приходить,и Вам советую,есть на продажу. продукция для волос🫶
Алена Беляева
Отличный салон красоты . Отдельное спасибо мастеру Ольге — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и делает всё с душой. Результатом осталась более чем довольна, обязательно приду ещё!
Ас
Анна, студия красоты
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас , за то что Выбираете нас🫶
Magic 88
Стригусь лет 15, ещё со времен Васильковки. Цены гуманные, а качество на высоте. Только положительные впечатления, всегда чисто и опрятно. Всё вежливо и чётко. Анне большое спасибо за работу.
Rasul Zainulin
Стригут отлично! С автогорода не ленюсь езжу, на мужскую стрижку, мастер умная, где надо подсказывает как за волосами ухаживать
BT
Botagoz Tileubaeva
Всегда все на высшем уровне. Пожелаем только процветание.
Isma Alina
Очень милая мастер Ирина. Сделала все то, о чем попросила.
Юлия Евгеньевна
Атмосферное место. Отличные мастера, отзывчивые и знающие своё дело. Услуги бьюти сферы на любой вкус: ноготочки, реснички, причёски, стрижки и окрашивание. Всегда радушная и приятная атмосфера. Очень нравится посещать. Всегда ухожу от туда с чувством полного удовлетворения.
ДГ
Динара Гильфанова
Отличный салон красоты 🤗 атмосферно, уютно, чисто, музыка;кофе,чай,все 33 удовольствия 🥰все девочки очень приветливые ,мастера своего дела. Хожу за красотой только туда, уже больше 13 лет. Анечка ты волшебница, делаешь из невозможного возможное 😍😍😍 Вообщем советую 👍👍👍
Антонина Шатковская
Отличная студия!!!спасибо Анне,вы волшебница!Так приятно у вас находится, внимательный и вежливый коллектив 🫶
Алефтина Хмелинская
Очень хорошая студия красоты. Сама туда ходу к мастеру Анне. Очень вежливые общительные. Анна вежливая и профессионал своего дела. Я не жалею что мне порекомендовали такого мастера как Анна
oO
o Olessya
Уже много лет хожу в этот салон. 💞 Стрижки, окрашивание, уход, прокол ушей все в одном месте
ЗД
Зарина Досанова
Стригу сыночка у т. Наташи, всегда только к ней за красивой стрижкой 🙌🙌
Настя Иванкина
Отличное место. Классные мастера. Всегда с улыбкой.
НЗ
Наталья Золотарева
Уже много лет знаю Анну - профессионал своего дела, замечательный человек! Дружелюбная атмосфера салона, творческий подход во всем! Девочки все супер! Спасибо вам!
ИИ
Ильницкая Ильницкая
Спасибо большое девочки у вас классно уютно удобно ! И особенно спасибо Ирине очень хороший мастер молодец!умеет слушать и слышать того,что хочет клиент !!!🌹🥰
ИШ
Ирина Шубина
Хочу сказать огромное спасибо салону красоты и особенно мастеру Анне! Теплая атмосфера, забота и профессионализм — с первого визита чувствуется, что ты в надежных руках. Анна — настоящий мастер своего дела, с ней не только красиво, но и спокойно на душе. Обязательно приду снова! 💖
СА
Светлана Андрушко
Классное место,куда хочется вернуться)Обслуживаюсь у Анны,выражаю огромную благодарность,всегда учитывает мои пожелания,ухожу от нее довольная!Да и в целом,в студии очень уютно,девчата мастера все приветливые,вежливые!
Алина Балтина
Данный салон посещает моя мама и тёти , и всегда остаются довольны результатом. В салоне всегда тёплая и светлая атмосфера. Мастера всегда приветливы. Благодарю за труд , за профессионализм ! Желаю только процветание, и много благодарных клиентов ❤️
Екатерина
Салон "Анна " советую всем, абсалютно все мастера высшего класса👍, обслуживаемся не первый год всей семьёй! Наш мастер Ирина - как говорится мастер своего дела, любой каприз исполнит ! Делает женские и мужские стрижки, покраска волос , а укладки вообще супер 🥰
ИВ
Ирина Велькер
Салон Анна Очень хороший! Я рада что нашла для себя и для мамы мастеров !!! Это самые обожаемые мастера! Спасибо что вы есть!!! Удачи, здоровья,терпения,процветания!!!! Вы супер!!!
ПК
Полина Капирулина
Обслуживаюсь у Анны уже как 20 лет , всегда приветливые девочки , улыбнуться , чай кофе , девочки всегда помогают при необходимости. Любой мой каприз выполняется на ура 😃 еще обожаю у них процедуру восстановление волос, готова каждый день приезжать. Уютно , чисто , сервис на высоте 🥰
GM
Georgiy Mn
Салон отличный, мастера вежливые, обслуживание на высоком уровне. К мастеру Ирине хожу много лет, все супер. Рекомендую
ЕЖ
Ева Жереб
Большое спасибо Анне ! Мастер своего дела. Хожу к ней с самого детства. Мою бабушку стрижёт и красит великолепно, она сразу на 20 лет моложе ! Всем рекомендую !
ГА
Гульсум Абдрахманова
Хотела оставить честный отзыв о мастере Ольге.спокойный уверенный с всей работе мастер.сделала вывод из черного на 100 %.желаю успехов вашему салону
ТН
Татьяна Нагель
Анна-это тот самый мастер которого я искала оооочень давно! С уверенностью могу сказать, что лучше каре мне никто не делал. Рекомендую и буду рекомендовать этот салон всем!
Adie♬
Отличный салон! Хорошое обслуживание,замечательные мастера! Все понравилось
ТТ
Татьяна Темирханова
Первым делом ,заходя в салон красоты Анна ,вы почувствуете уютную атмосферу,всё сделано с любовью и со вкусом ! Всегда предложат вам кофе или чай с конфетами.Мастера все приятные и вежливые ,а самое главное профессиналы своего дела ! Больше 10 лет обслуживаюсь у мастера Анны ! Эти золотые ручки феички сделают из вас красавицу,сказывается многолетний опыт Анны ! Для женщины очень важно быть уверенной в себе ,и такой ты выйдешь с этого салона ! Спасибо огромное за ваш труд ,любимые мои девочки ! ❤️🔥❤️
E.
Egor .
Отличный салон
el1nauwsx el1nauwsx
Самый лучший салон красоты нашего города,самые топовые мастера,обслуживания,цена,гарантия высшего мастерства,здесь работают феи красоты ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Земляная
Наша любимая студия.
Анна Деревенчук
Отличный салон ,хожу уже туда более 10 лет,прекрасные мастера,всегда доброжелательные вежливые гостеприимные (кофе чай конфеты ).С салона всегда выхожу довольная☺️👌 Сама Анна это вообще отдельный разговор,по больше бы таких руководителей и наставников,☝️☝️☝️ Доброй души человек,всегда улыбается,мастер своего дела,❤️ всегда посоветует,предложить ,подберет уход…🫶🫶🫶
Татьяна Непомню
Самый лучший салон с городе!!! Девочки все приветливые, каждая из них знает свою работу. За столько лет все мои хотелки были сделаны. Благодарна судьбе что свела меня с такими прекрасными девушками! Успехов вам и благодарных клиентов)
П9
Пользователь 99
Была у двух разных мастеров, обе хороши! Быстро стригут ребенка, пытаются найти общий язык. Спасибо!
Валентина Мартинович
Обслуживаюсь 22 года у Анны всей семьёй,дети,так с рождения,Аня может из лысого человека сделать красотку,откуда волосы вытаскивает,непонятно,выходишь от неё другим человеком,у кого тонкие волосы и их мало,поймут меня,большое спасибо за работу,фантазию и золотые руки.