Анна
Студия красоты
Aisholpan Aubakirova
Очень классный салон красоты🥰 мастера своего дела, 2 год обслуживаюсь ни разу не пожалела что выбрала именно Вас❤️ Рекомендую!!! Очень хорошее и удобное расположение салона!!!!!!!
Антонина Шатковская
Отличная студия!!!спасибо Анне,вы волшебница!Так приятно у вас находится, внимательный и вежливый коллектив 🫶
NZ
Nelli Zarubina
У Зиты просто золотые руки! Очень понравилось, была у нее на прошлой неделе, очень аккуратно и с душой работает. Цвет получился идеальный, видна её любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова!
Алефтина Хмелинская
Очень хорошая студия красоты. Сама туда ходу к мастеру Анне. Очень вежливые общительные. Анна вежливая и профессионал своего дела. Я не жалею что мне порекомендовали такого мастера как Анна
Алия Досанова
В студии красоты "Анна", у меня свой мастер: Ольга. Я окрашивания и стрижку своих волос - доверяю только ей. По рекомендации Ольги я смогла вернуть своим волосам естественные кудри своих волос. Золотые руки у неё!
BT
Botagoz Tileubaeva
Всегда все на высшем уровне. Пожелаем только процветание.
Марьям Мариновна
Я постоянная клиентка данной парикмахерской, регулярно прихожу на окрашивание и процедуры для волос. Всегда очень довольна результатом, цвет получается ровный, а волосы выглядят живыми и ухоженными. Атмосфера в салоне уютная, чувствую себя комфортно. Спасибо большое, что помогаете сохранять красоту и здоровье моих волос!
НЗ
Наталья Золотарева
Уже много лет знаю Анну - профессионал своего дела, замечательный человек! Дружелюбная атмосфера салона, творческий подход во всем! Девочки все супер! Спасибо вам!
Е Т
Уже несколько лет с удовольствием пользуюсь услугами мастеров салона. И сервис, и качество, и человеческое отношение. Спасибо!
Аксюмара
Быстро постригли, добрые парикхмакеры и цены очень приемлемые. Рекомеудую, помогли подобрать причёску, все понравилось
ИИ
Ильницкая Ильницкая
Спасибо большое девочки у вас классно уютно удобно ! И особенно спасибо Ирине очень хороший мастер молодец!умеет слушать и слышать того,что хочет клиент !!!🌹🥰
Виктория Жакиенова(Гринвальд)
Самый крутой салон красоты в нашем городе где работают профессионалы своего дела. Уже года 2 стригу детей именно в этом салоне,все мастера добрые,вежливые знающие свою работу . И конечно же себе стрижки делаю также в этом салоне очень нравится атмосфера и опыт мастеров. Спасибо за Вашу работу!
ИШ
Ирина Шубина
Хочу сказать огромное спасибо салону красоты и особенно мастеру Анне! Теплая атмосфера, забота и профессионализм — с первого визита чувствуется, что ты в надежных руках. Анна — настоящий мастер своего дела, с ней не только красиво, но и спокойно на душе. Обязательно приду снова! 💖
СА
Светлана Андрушко
Классное место,куда хочется вернуться)Обслуживаюсь у Анны,выражаю огромную благодарность,всегда учитывает мои пожелания,ухожу от нее довольная!Да и в целом,в студии очень уютно,девчата мастера все приветливые,вежливые!
Алина Балтина
Данный салон посещает моя мама и тёти , и всегда остаются довольны результатом. В салоне всегда тёплая и светлая атмосфера. Мастера всегда приветливы. Благодарю за труд , за профессионализм ! Желаю только процветание, и много благодарных клиентов ❤️
Екатерина
Салон "Анна " советую всем, абсалютно все мастера высшего класса👍, обслуживаемся не первый год всей семьёй! Наш мастер Ирина - как говорится мастер своего дела, любой каприз исполнит ! Делает женские и мужские стрижки, покраска волос , а укладки вообще супер 🥰
ИВ
Ирина Велькер
Салон Анна Очень хороший! Я рада что нашла для себя и для мамы мастеров !!! Это самые обожаемые мастера! Спасибо что вы есть!!! Удачи, здоровья,терпения,процветания!!!! Вы супер!!!
ПК
Полина Капирулина
Обслуживаюсь у Анны уже как 20 лет , всегда приветливые девочки , улыбнуться , чай кофе , девочки всегда помогают при необходимости. Любой мой каприз выполняется на ура 😃 еще обожаю у них процедуру восстановление волос, готова каждый день приезжать. Уютно , чисто , сервис на высоте 🥰
E.
Egor .
Отличный салон
GM
Georgiy Mn
Салон отличный, мастера вежливые, обслуживание на высоком уровне. К мастеру Ирине хожу много лет, все супер. Рекомендую
Adie♬
Отличный салон! Хорошое обслуживание,замечательные мастера! Все понравилось
ГА
Гульсум Абдрахманова
Хотела оставить честный отзыв о мастере Ольге.спокойный уверенный с всей работе мастер.сделала вывод из черного на 100 %.желаю успехов вашему салону
ТН
Татьяна Нагель
Анна-это тот самый мастер которого я искала оооочень давно! С уверенностью могу сказать, что лучше каре мне никто не делал. Рекомендую и буду рекомендовать этот салон всем!
AB
Тайланжан Нуртаев
Классно подстригли сына
ЕЕ
Елена Елена
Отличная студия,опытные мастера, всегда уютно,люблю сюда приходить,и Вам советую,есть на продажу. продукция для волос🫶
Ангелина Рутц
Очень хороший салон , делают работу качественно. С самого детства хожу и не разу не пожалела . Обращение к клиентам на высшем уровне
IA
Isma Alina
Очень милая мастер Ирина. Сделала все то, о чем попросила.
ТТ
Татьяна Темирханова
Первым делом ,заходя в салон красоты Анна ,вы почувствуете уютную атмосферу,всё сделано с любовью и со вкусом ! Всегда предложат вам кофе или чай с конфетами.Мастера все приятные и вежливые ,а самое главное профессиналы своего дела ! Больше 10 лет обслуживаюсь у мастера Анны ! Эти золотые ручки феички сделают из вас красавицу,сказывается многолетний опыт Анны ! Для женщины очень важно быть уверенной в себе ,и такой ты выйдешь с этого салона ! Спасибо огромное за ваш труд ,любимые мои девочки ! ❤️🔥❤️
ЕЖ
Ева Жереб
Большое спасибо Анне ! Мастер своего дела. Хожу к ней с самого детства. Мою бабушку стрижёт и красит великолепно, она сразу на 20 лет моложе ! Всем рекомендую !
Валентина Мартинович
Обслуживаюсь 22 года у Анны всей семьёй,дети,так с рождения,Аня может из лысого человека сделать красотку,откуда волосы вытаскивает,непонятно,выходишь от неё другим человеком,у кого тонкие волосы и их мало,поймут меня,большое спасибо за работу,фантазию и золотые руки.
Анжелика Темирханова
Самый лучший салон города, сервис, внимательность к клиентам, доступные цены. Мастера лапочки душечки👌🏻🫶🏻☺️ Атмосфера приятная! Вы просто топчик, все на уровне👍🏻❤️
МП
Марина Пушкарева
Мы ходим с сыном к мастеру Наталье уже четвертый год с 3-х лет и очень довольны. Отличная работа, сервис и отношение к клиентам. На другой салон точно не променяем! Рекомендую всем мамочкам с маленькими детьми, так как здесь есть все необходимое для комфортной стрижки малыша: кресла в виде машинок, мультики и спокойный добрый мастер. Очень рада, что когда-то мне тоже порекомендовали этот салон. Благодарны за качество и атмосферу!
OL
Olga Lytneva
Очень давно пользуюсь услугами данной парикмахерской, всегда хожу к Анне очень вежливая, ответственная, коллектив всегда приветливые девочки. Удобное расположение!
ЕВ
Елена Водопьянова
Ставлю пять звёзд!!!Очень уютно,чисто,внимательный персонал,особое спасибо - мастеру Анне.
Анастасия Шишкина
Отличный салон, всегда если хочу изменить что то в образе обращаюсь к ним. Вежливый персонал, очень нравятся мастера Ольга и Анна . А еще там можно книжку почитать)) Процветания вам и доброжелательных клиентов❤❤❤
Анастасия Водопьянова
Очень хороший салон 💇 чисто и уютно! Доброжелательный персонал и качественно выполняют свою работу )
Акбота Габдулла
Отличный салон, прекрасные мастера, очень доброжелательные. Отдельное спасибо мастеру Анжелике сынок ходит с удовольствием.
Анна Деревенчук
Отличный салон ,хожу уже туда более 10 лет,прекрасные мастера,всегда доброжелательные вежливые гостеприимные (кофе чай конфеты ).С салона всегда выхожу довольная☺️👌 Сама Анна это вообще отдельный разговор,по больше бы таких руководителей и наставников,☝️☝️☝️ Доброй души человек,всегда улыбается,мастер своего дела,❤️ всегда посоветует,предложить ,подберет уход…🫶🫶🫶
ИБ
Ирина Булатова
Отличные мастера , хорошее обслуживание приятная атмосфера , ребенок приходит с удовольствием на стрижку
ЛС
Людмила Савченко
Студи красоты "Анна" лучшая в городе Кокшетау! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Обслуживаюсь в данной студии уже много лет! Девочки, вы лучшие!!!
Anna Ivankina
Салон Красоты "Анна" лучший в городе. Вежливые и своего дела профессионалы 🫶
el1nauwsx el1nauwsx
Самый лучший салон красоты нашего города,самые топовые мастера,обслуживания,цена,гарантия высшего мастерства,здесь работают феи красоты ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ардагер Токтаубек
Дұрыстап қарап жасамаит, асығыз дұрыс емес , не советую
Светлана Мусина
Профессионалы своего дела 💪обращаюсь не в первый раз,каждый раз ухожу довольная как «слон»😅девочки все приветливые 🥰 оболденный кофе👌уютная атмосфера☀️☀️☀️ «Анна»процветания тебе расти большой 🤩побольше тебе благодарных клиентов 💖
Екатерина Браун
Уже много лет прихожу в это теплое, уютное место! Профессионалы своего дела! Девчата приветливые и отличные мастера! Весь спектр услуг ..для взрослых и деток! Процветания вам!
G1
Glnz 14
Сегодня стригли малыша первый раз в салоне, мастер хороший, вежливый. Развлекала одновременно малыша и стригла. Спасибо 💐
НЩ
Нина Щ
Прекрасная студия красоты "Анна"! Визиты к Вам всегда оставляют тёплый след в моей душе, а не только шикарную стрижку с неповторимым окрашиванием! Спасибо Вам за всегда тёплый приём, душевное общение, за Ваше мастерство! Ухожу от Вас с ощущением неповторимости, неотрозимости и индивидуальности! Благодарю!