Детские сады
ГККП Детский сад им. Ю.А. Гагарина
Rimma Menzega
Самые лучшие воспитатели и очень хорошее отношение к детям
Регина Герасименко
Куплю место 2023 г. В русскую группу.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Места распределяются по ваучерской системе через сайт Акмола.кz
Светлана Бердникова
Хороший садик
Санжар .
Крутой детский сад, не понимаю претензий остальных ✨
Не Важно Не Важно
Жақсы балабақша!Басқа ата аналардың рекомендациясымен бердім баламды осы балабақшаға.Балам қуана қуана барады.Тәрбиешілері де ұжымыда көңілімнен шықты.
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін Сізге, алғысымызды білдіреміз.
MK
Madina Kassinova
Звонила на этой неделе сказали будут места,сегодня звоню сказали уже заняты.Я следила за местами в акмола кз,не одного места не выставили.А мы уже ушли с частного садика,в надежде что будут места.Теперь ребёнок сидит дома!!!Как можно так,сначала одно говорят потом другое!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Места выставляются в Акмола кз, об этом мы информируем на нашей странице в инстаграм, В…
АЖ
Анара Жус
Хороший садик
GU
Gulchmi Us
Отзывы о данном детском саде очень положительные! Ребенок ходит с удовольствием, персонал очень приветливый и доброжелательный, руководство в лице методиста всегда дают обратную связь в самые кратчайшие сроки. Рекомендую всем кто в поисках хорошего садика!!!
Кс
Ксения сидорова
Отличный садик, на данный момент я уже в 7 классе, но на то время с воспитателями и нянечками мне очень повезло, я очень надеюсь что Бахыт Фаритовна, Татьяна Анатольевна, Анна Павловна и другие еще работают там..
Anel Moldagulova
Проходила сегодня мимо данного садика, и услышала как воспитательница отругала ребенка назвав его " бестолковым и бессовестным", ребенок бедный заплакал( ужас просто, как так можно с детьми разговаривать!
ТК
Таня Крамарчук
Очень классный садик!
Tanya Malits
Хороший сад, воспитатели, которые пришли в нашу группу #5 отличные, прекрасно знают свою работу👍
Константин Губанов
Хороший садик! У каждой группы свой вход, своя игровая площадка!
Тати Хххх
Здравствуйте.а сколько стоит садик в месяц и есть ли места? ребенок 2года и 10 месяцев.
Мадина Мейрам
Пол года назад понесли направление к логопеду до сих пор еще не занимаются с ребенком,пошли в этот сад ради логопеда только
Динара Бутембаева
Воспитатели внимательные и знают подxод к ребенку
Алексей Миронов
Отличный садик. Внимательные воспитатели, детки их очень любят. Отличная программа, рисование, танцы, казахский, английский языки. Удобные входы, у каждой группы свой. Также и площадки игровые свои у каждой группы. Одно но - вход сзади садика - грязь когда дождь идет