Береке
Е.
Егорка .
Закрыт в 2 ГИС пишет открыт 👎
Айгерим Казжанова
Отдел ремонт телефонов 🔥🔥🔥 всегда тут обслуживаемся качественно и цены не завышены Даже сделали телефон мужа который попал под пчелку, можно сказать что почти на пополам разделился ,думали все телефону конец , отнесли сразу и не представляете они отремонтировали 😍😍😍 В общем не пожалеете 👍👍👍 В общем желаю открыться в центре города и быть номер 🥇
ИД
Иван Дорогов
Ремонт телефонов огромное человеческое спасибо. Отвалился экран телефона. Ребята сделали все быстро и качественно. Да и ничего за это не взяли ровно 0 тенге. Я был очень удивлен. Ещё раз Рахмет от души. С уважением Иван.
Аягоз Асенова
Ксерокопия, распечатать с телефона удобно и просто есть в ТД Береке и еще плюс канцелярские товары 👍👍👍
Ramzan Kadyrov
Пушка просто приходите в магазины очень класс дишово
Инна Гуд
Цены на товар, приветливые продавцы
0U
0b1t0 U4iha
Один из самых хороших отделов с аксессуарами и ремонтом телефоном. Цена и качество гарантированно, рекомендую!
ВТ
Валерия Таранец
Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания в вашем торговом доме Береке. В 12 отделе очки и духи на разлив. Я столкнулась с крайне непрофессиональным и грубым поведением продавца.Вместо помощи и вежливого отношения мне было продемонстрировано хамство, раздражённый тон и полное игнорирование моих вопросов.Так как продавец данного отдела сидела в телефоне и вела диалог с нецензурной бранью. И все вокруг это слышат.Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Прошу провести разъяснительную беседу с данным отделом и принять меры, чтобы в будущем такие инциденты не повторялись. В противном случае буду вынуждена оставить негативный отзыв в открытых источниках и обратиться в "Казпотребнадзор"
IA
I A
В магазине есть отдел с починкой телефонов всем советую делают качественно
KS
K S
В 22 отдел кто нибудь интересно ходит...сидит не довольная барышня,0 внимания на покупателей,ей вопрос задали она мимо уш и дальше пздеть по телефону 🙄
TB
Timur Bulatov
Отдел сотовых телефонов хотел починить телефон оказалось что дело просто забито гнездо ребята почистили, телефон работает спасибо за честность теперь буду обратятся только к ним советую всем 💪🏾💪🏾💪🏾
ДБ
Диана Бакибаева
Супермаркете выбора вообще нет, одну продукцию выставят на всю полку
Юлия Мусина
Большое спасибо отделу ремонта сотовых телефонов за проделанную работу, оперативность и отзывчивость!
БК
Батия Каиржанова
Очень понравился отдел ремонт сотовых телефонов! Быстро устроили поломку у🔥🔥🔥🔥
MК
Mahabbat Капарова
Отлично магазин
ДХ
Динара Хайронова
Отличные детские отделы 👍
МТ
Мансия Тутешева
Кто знает детском мире есть каспий ред?
AВ
Alian Вернар
Охраник в минимаркете, наглый хам. Отрицательное впечатление
Kip
Очень недоволен охраной.Всех подозревает
R. S.
Купил только что лепешку! Оказался с плесенью
З.
З .
Местный супермаркет скатился совсем. Люди работают с максимально отвратным отношением к покупателям, некоторые продукты просрочены, мясную продукцию лучше вообще обходить стороной( лежит уже более 3 месяцев), да и фрукты-овощи тоже Очень жалко
Света Цвета
старый тд, грязно везде и хотела зарядить телефон и вызвать такси так сразу на меня начали с наездами ругаться что нельзя заряжать телефон якобы это частная собственность🤦🏻♀️ продавцы и сам администратор очень грубые.
Тоты Баянова
Сегодня день траура в РК.День скорби по погибшим в авиакатастрофе.Сотрудников Торговый дома "Береке" эта тема не касается.Реклама из динамиков гремит на всю катушку.Сделала замечание.Люди,работающие в этом ТД черствые.
Алексей Миронов
Нравится отдел детской одежды. Небольшой отдел, но с хорошим ассортиментом разноплановой одежды для детей. Можно найти и футболку за 500 тг и джинсы недорогие
Анна Брага
В этом магазине можно найти многое: от косметики или мелочей до верхней одежды, при этом неплохой выбор