Medicus
ТОО Прима НТ
3.6
ЮК
Юлия Котляр
Абсолютно не грамотные и не компетентные врачи , за прием отдаешь деньги чтобы тебе сказали что они нечего не умеют и направляют в Кокшетау. Злости не хватает на этот «медицинский центр»
Н К
Зачем столько номеров когда не на один не отвечаете ?
Amina Ami
Спасибо, на ресепшене внимательные менеджера ,хорошие врачи специалисты ,очень вежливый персонал, быстро прошли все процедуры
Kanagat 4650
Ешкімнің сенде шаруасы жоқ, ресепшннан сұрасаң өзің врачтан сұрашы қабылдайма жоқпа дейді, орнынан тұра алмайды
SS
Saule Sansyzbaeva
Отличный лор врач, такая милая женщина вежливая и профессионально осмотрели ушки сыну
Д М
Если не хотите угробить своего ребенка на платной основе даже близко не подходите в этой шарашкиной конторе. Привезли ребенка с температурой к педиатру оплатив прием (6000) поставили неправильный диагноз и несоответствующее назначение. Сказав что у ребенка во рту гнойнички либо режутся зубы (1.4 года) в итоге через пару дней ребенка положили с пневмонией в обл больницу.
Анель Мустафина
Сегодня была на снятий швов у девочки Камила . Ручки легкие все аккуратно молодец 👏🏽👏🏽👏🏽 Дай Аллах ей здоровья пусть будет у нас больше таких медицинских работников Девочка умничка🌷🌷👏🏽
БФ
Баха Фараб
Рентген жоқ
Yuriy S
Лучший в Щучинске оториноларинголог и ЛОР оборудование.
Аида Джаркимбаева
Были у лор врача с ребёнком, во первых врачица грубая, не разговорчивая. Вопросы задавала я, она ответила я все написала. Про обследование вообще молчу. После такого на второй приём не пошли, нашли более заинтересованного врача. Все объяснил, по видео показал и даже дал свои контакты для экстренной случай.
Arg MAD
Екатерина Сергеевна топ стоматолог! Спасибо, за зубки❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arg! Огромное спасибо за отзыв и оценку !!!
Айдана Балгынбек
Ужасное обслуживание! ОСОБЕННО 29 КАБИНЕТ !!!! И ПРИЕМ ВЕДЕТ И ПО СТРАХОВКЕ!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! В КОКШЕТАУ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО ПРОЙТИ, А ЩУЧИНСКЕ КАК ВСЕГДА СВОИ ЗАКОНЫ И СВОИ ПРАВИЛА !!!!
ГК
Галина Капарова
Врачи очень хорошие . врачи педиатр Пягай Наталья Петровна уже 10лет ходим к ней.Череватенко О.и неврапотлог терапевт не помню к сожеланию как звать 🔥
NE
Natalya Evdokimova
Охото оставить слова благодарности педиатр Пягай Наталья Петровна, безумно благодарна что Такого уровня специалист работает у нас в Щучинске. Спасибо за ваш профессионализм!!!Это когда призвание совпало с должностью!!!Здоровья вам!!!
Динара Калиолдина
Бәрі жақсы
СТ
Сагдат Тулемис
Педиатр в этой клинике самая лучшая , сыну 1.4 с рождения ходим только к ней . Очень вежливая и понимающая. Даже когда лежали в больнице с отравлением , звонила спрашивала все ли у сына хорошо .
ЕГ
Елена Гуревич
Невозможно дозвониться ни один из номеров не отвечает
Ганибет Анкинов
Добрый день, дозвониться до вас это как я не знаю, шансов очень мало(
Асхат Ташенов
Были у лора, грубая женщина, остался неприятный осадок. Больше ни ногой туда и никому не советую
Rinchik☀️
Ну на мой взгляд, в Щучинске лучшая клиника Мне всегда помогали, все нормально. Дозвониться тоже всегда могла и записаться. Выбирая из других больниц по городу, лучше сюда
КШ
Катя Шняде
Все необходимые врачи у них есть. Пока в Авиценну запишешься,постареешь. А в Медикусе ждать не надо. В общем хорошо,что они есть.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Т🐈
Танюшка 🐈
Не дозвонишься🙄
Ди Капаров
Да чтоб принимали обслуживали .
НЧ
Надежда Черных
Узи 6 кабинет.прошла по двум направлениям.узи почек и желчного пузыря.даже 5 мин нп смотрела.почки минуты 3 .что можно за это время рассмотреть.у меня нижнее давление зашкаливает а они пишут идеальные почки .даже по возрасту нет изменений выходит так.а платим по 3000 за что .за 2 мин осмотра.считаю что оно того не стоит.для более глубокого осмотра требуеться как минимум минут 10.
Айым Саматова
Это не медицинский центр, мне вообще не понятно, как данная организация получила лицензию на осуществление данной деятельности, ставят диагноз неверный, а это может стоить кому то жизни, рекомдую все несколько раз подумать прежде чем обращаться в данный так называемый мед.центр, буду обращаться в мин.здрав для проверки деятельности данной организации!
12 марта 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте! В вашем отзыве не совсем понятна суть проблемы. Мы будем вам очень благодарны, е…
Диана Диана
Регистратура не берет трубку.с утра звоню не дозвонится 55505,55506
Катя Хиляй
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ВАС!!!!
T
Tommy
ЛОР работает не на качество, а ради денег
Нуржигит Рашитов
Трубку не берёт регистратура,ужасно
Айгуль Молдиярова
Большая очередь к терапевту.
Денис Я ближе чем ты думаешь
Что то лечат 🤔
НН
Н Н
Эндокринолог не могла даже прочитать анализы
МВ
Мария Витальевна
Очень жаль ,что в таком не большом городе,нет специалистов, платить за приём по 6000 ,чтоб на тебя просто посмотрели... единственный хороший специалист, действительно с большой буквы это Грохотова,отдельное спасибо, только ей.. она действительно ,спасла практически выходила. Педиатор ну ,вообще не знает своей работы не Пягай ,а вторая женщина в возрасте от слова совсем...
Amina K
Даже одной звезды жалко, ЛОР грубиянка еще та, на ровном месте обозвала маленького ребенка невоспитанным, нагрубила, из-за того что ребенок не дал посмотреть ротик, хотя ребенок совсем маленький еще, и тем более болел. Если вы работаете с детьми, то должны знать как вести себя с ними, иначе не нужно было выбирать такой вид деятельности, где вы не можете общаться с людьми по человечески!
Zh Kkk
Просто слов нет , какие безграмотные «врачи» работают , очень грубые такое ощущение будто к Вам бесплатно ходим , терапевт очень глупая женщина 🤦🏻♀️ зря потраченные деньги!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа и у какого именно терапевта вы были на приеме? А так…
ТТ
Темиржан Темиржан
Пришлось побывать пару раз, больше туда ни ногой, УЗИ делают некачественно, «галопом по Европам», врачи работают на количество, а не на качество, диагноз пишут с неба, ориентируясь на малые показания, должным образом пациента не опрашивают, терапевт ужасный, обратился по поводу боли в правом подреберье, она же сильными нажатиями своей руки каким то образом выяснила что это невралгия, от таких сильных нажатий и здоровый орган будет болеть, в общем, если у вас нет вариантов и от безысходности вам нужно идти сюда, идите, но если у вас есть выбор, выбирайте что нибудь другое, и уж точно не в Щучинске!
Анжела Аникина
Ужасный педиатр. Закрыла ребенку больничный с кашлем и насморком в пятницу, а в воскресенье ребенка увезли на скорой с температурой 38.7 и все так же с кашлем и хрипами! «Хороший» осмотр провел педиатр! За что мы доверяли врачу? За что мы тратили время? Не говоря уже о деньгах
ВШ
Виталий Шан
Здравствуйте всем, и работникам Медикуса, хочу по благодарить в первую очередь, Лор врача. Шабалину Марину Павловну, на протяжение 15 лет обслуживаюсь у этого врача, у меня гайморит с осложнением на ухо два раза в год, благодаря лору я перенес 2 операции, для улучшения своего состояния. Всегда вежливая и с сочувствием относится к клиентам. И результат на 90%, понятно что на полностью не вылечишся. Особою благодарнось , и тепло, выражаю Шабалиной. И работникам Мед учереждения, их сопереживание и помощь ко мне я тоже видел и чувствовал. Всем благ, не болейте, берегите себя.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашей клиники и докто…
Ни какого сервиса, к пациентам нет уважения, обслуживание 0. Как можно общаться с больным на «Ты» Прием вовремя ни начинается, как врач захотел, так рабочий день и начался. Отдельно бы хотелось отметить врача ЛОРа, которая обесценивает пациентов, относится к их проблемам потребительски, грубая. Если хотите хорошее лечение и нормальное отношение Вам точно не сюда
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего позвольте принести вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Для того…
ЭС
Эльмира Сердалина
До Китая проще дозвониться чем до регистратуры! Ощущение словно на личный номер телефона звоню и прошусь в гости! Примите меры!
S&
Shade &s
Терапевт- невропатолог Протасова Т.А. из 33 кабинета назначила дорогостоящее лечение ( около 50тыс) , эффекта не последовало вообще . Состояние значительно ухудшилось ,обратились в приемный покой в тот же день .
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shade &s! В первую очередь, благодарим вас за обратную связь и хотим выразить сожалени…
JW
Joyce Watkins
The service and range of specialists available is very good. Try adding a coffee machine as people have to spend a couple of hours here 😊
Попросили посмотреть ребенка, так как ребенку 4 года. Лор отказался принимать, в справочной женщина: «Нет, нет, вы не успеете, не сможем принять озвучила». Как так, это же ребенок. Нужна была экстренная помощь, так как острый отит. Бессердечные. Никакой первой помощи не оказали. Пришлось ехать в Кокшетау.
10 августа 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Мы очень сожалеем о случившемся и хотим разобраться в данной ситуации. Скажите…
Dana Arm
Шабалина Марина лор «врач» хочу предупредить людей не ходите оставите там свои деньги впустую потратите. Мама ходила отношение грубое , куча дорогих лекарств прописала, снимки делать 500 раз и конечно же они платные а то что человеку вредно делать снимки постоянно ей безразлично видимо. Откуда хорошие отзывы? Уверенна сами и пишут.
MB
Meruyert Bmz
записалась специально ЗАРАНЕЕ на УЗИ сердца. Отец после тяжелой операции, наняли машину, приехали и нам говорят «вы отменили запись» ну как так?? Мы бы не приезжали если бы отменили. Ничего мы не отменяли. Решить проблему никак не предложили. Отменили и все , делайте что хотите. Медикус, это ВАША ВИНА И ВАША ОШИБКА! Заведующей нет на рабочем месте! ужасно разочарованы, ведь у нас все по дням и по часам приемы расписаны, а вы вот так подставляете.
18 июля 2024, официальный ответ
Меруерт, добрый день! В первую очередь позвольте нам выразить свое сожаление о сложившейся ситуации…
Анна Бронникова
Очень хороший кардиолог Ольга Николаевна, очень внимательно относится к пациентам.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ТБ
Тоша Бурнакова
Все просто супер!!! Просто нет слов
ЖА
Жанара Акишева
Не дозвониться! Сбрасывают трубку.
Данил Мураев
Отвратительное обслуживание пациентов с медстрахованием. Оформляют не на регистратуре а врач-терапевт, у которого огромные очереди. Ужасное отношение. Ответ женщин на регистратуре - "ничего не знаем, ничем не можем помочь" и это платная клиника.. позор
10 января 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим, что обратили в…
Ерлан Дисимбаев
Краткая история как я хотел вылечить спину у Османова Сейфата 26 кабинет Увидел я рекламу в инстаграмм думаю дай схожу вылечусь пришел к нему он посмотрел сказал будем лечить 10 сеансов цена 75000 оплата сразу и говорит если еще понадобиться дополнительные 2 сеанса то он за это деньги не будет брать походил до него 3 дня спина так же болела и насмотрелся как он там делает и понял что там медицины нету как и санитарии хиджаму одними и теми же банками делает говорю спина болит он поставил укол какой то и сказал у тебя осталось 2 дня якобы 6 сеансов уже прошли говорит в день 2 сеанса я потом вечером позвонил и сказал могу ли я часть денег вернуть на что он сказал что да конечно посчитай 3 дня по 15000 пусть укол 15000 итого за 3 дня 60000 так что будьте аккуратны здоровье это не шутки