Эдельвейс
Магазин строительных материалов
3.8
3.8
Нурсултан Джапаров
Хороший магазин, работают в выходные, отвечают на звонки, все необходимое в ассортименте имеется, персонал магазина вежливый, где что не понятно объясняют
PV
Pppllnnkka Viskresenskaya
Приехав в первый раз в данный магазин,мое мнение оказалось крайне разочаровывающим.Мужчины которые там работают,очень хамят,лексика нецензурная,оскорбления.Мне как девушке очень не приятно было все слушать и наблюдать за поведением мужчин
A N
Хороший магазин, приемлемые цены, всегда помогут в выборе. Удобное расположение недалеко от дома. Всегда спасает, когда что-то нужно купить из стройматериалов. Однозначно рекомендую данный магазин
Эм
Эдельвейс, магазин строительных материалов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!
Игорь Ф
Написано работают до 20.00 даже на дверях магазина, по факту пол восьмого приехал уже закрыто.
Эм
Эдельвейс, магазин строительных материалов
6 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Мы приносим свои извинения Вам, наш магазин сменил режим работы, с 15 апреля, те…
R77 R77
Хороший магазин удобный для живущих на Красноярской трассе. Материалы дешевле чем в магазине Свой