Тойхана Інжу
Банкетный ресторан
Алмагуль Байкуанышева
16.12 прошел наш Қалжа той в малом зале Інжу) Нам все понравилось 🥰 Вкусная кухня, отзывчивый и вежливый персонал, все отлично 👍 Процветания вам и продолжайте в том же духе 🙂Благодарю 🤗
Сауле Исабаева
Здравствуйте! 1 ноября 2025года провели той под ключ. Всё было идеально: горячее, салаты, обслуживание, выпечки и т.д. Муз.аппаратура тоже не подвела. Вип кабинет не дорогой и очень удобно для переодевании или для комнаты мамы и ребёнка. Подача горячих блюд шикарно было. Официаны все успевали во время. Вообще нюансов нет. Советуем к любому празднованию мероприятии...
Гульмира Абильсеитов
Здравствуйте всем вчера мы провели той нам очень понравилось. Салаты и второе блюда было очень вкусно. Повар классный очень вкусно готовить. Особенно хочу отметить официанта который помогал "жилик" имя не помню очень хорошый официант. Мы брали под ключ это очень удобно выпечка у ник свое. Вобщем не пожалеете.
AE
Aiqul Esenjanowa
Сегодня провели дуга в кафе Инжу!Осталась очень довольна!Выпечка ,салаты мясо все было очень вкусно приготовлено.Спасибо большое управляющей и всему коллективу Инжу! Весь персонал профессионалы своего дела!
ЛА
Лаззат Ашим
Здравствуйте,23.09.2025г,вчера мы провели той брата проводы на пенсию🔥 Хочу поблагодарить хозяйку заведения Жанну за очень хорошо организованный вечер🫶 С первой встречи мне все понравилось,ее отношение к нам(она выслушала меня и сделала хорошое предложение,которое устроила меня) Ее девченки:Оксана и Базаргуль самые лучшие повара(все время с улыбкой на лице и внимательными отношениями к гостям) Мясо было сварено очень вкусно,салаты-пальчики оближешь💯 На чай все было поставлено домашние лакомства,от которых мы не могли не попробовать💥💥💥 Спасибо тойхане ,,ІНЖУ” Рекомендую всем,кто хочет уютно комфортно провести свои тои
МД
Мира Д
Вчера провели свадьбу,очень волновались,переживали.Но организаторы заведения молодцы.Хотели выразить благодарность за красоту и атмосферу! Всё было сделано с таким вкусом – от стола до фотозоны. Мы в восторге, а гости ещё долго будут вспоминать этот день!💐
ШК
Шолпан Кумарова
Здравствуйте. Проводили той 17.08.2025 г в вашем заведении. Очень всё понравилось, начиная с администратора, повора и заканчивая официантов обслуживание было 100%! Кухня отменная, салаты, закуски всё было подано в свежем виде. Бешпармак подали прям в горячем виде, тесто на беш было очень вкусным. Все наши гости были в восторге. Спасибо большое вам, по больше вам благодарных клиентов! Проводите свои мероприятия там не пожалеете!
СН
Саягуль Нуралина
Спасибо большое Ресторану Инжу,все было очень хорошо,все было супер,обслуживания на высшем уровне,27 июля прошел той 50 жас той и сүндет той,спасибо Администратору Айгерим ,кухня супер,блюда вообще на высшем уровне,28 июля были в ресторане Айсафи сравнение было у нас,Инжу лучший,главное не обложка,самое главное что внутри,Инжу Ресторан Лучший,Ак отау. ЖАННА СПАСИБО
Alua Tolegen
24.07 был свадьба у брата,фрукты не мытые были, чай как попало
Dilnaz Pazil
Сфера обслуживания оставляет желать лучшего
Zhansaya Adiyat
Спасибо Ресторан Інжу той прошло в высшем уровне спасибо вам за богатый дастархан все гости доволные😘🫶🏼 💐
КД
Калян Джигурда
Духота! Приточно-вытяжная вентиляция не работает!Кондиционеры не работают!
ЖИ
Жанар Избасарова
10 июнь Инжу ресторанында 50 жас туган кунимди откиздим. Кухнясы керемет, салаттары дамди. Конактарыма унады, риза болып кетти. Поварлар мен официанттарга рахмет🙏 Асиресе хозяйка Жанка мен администратор Айгеримге ерекше рахмет♥️
Aisha 🖕🏿
12апр был ұзату сестры официанты очень приятные люди ресторан чистый блюда бомба!
Хотела поблагодарить коллектив кафе Інжу и сказать огромное спасибо за отличный сервис, богатые столы. Столы были шикарные. Всё было очень вкусно и салаты и мясо было сварено отлично, все таяло во рту. Чайный стол очень красивый и богатый получился! Желаю Вам процветания, много благодарных клиентов!!!
КТ
Кунай Тюлюшева
19 апреля 2025 года в вип зале Тойхана Інжу провели мероприятие. Хочу сказать огромное спасибо администратуру Айгерим и всему обслуживающему персоналу, кухня вообще супер, салаты,еда все просто отменное,отдельное спасибо за вкусно свариное мясо. Порции большие, салаты все вкусные,необычные. Советую провести свое мероприятие в данном заведение. Еще раз рақмет за такую классную и позитивную атмосферу.
Rinat Yumashev
1 марта проводили мерепроиятие Ауызашар в вип зале, все было классно, еда просто пушка, мясо сварено очень вкусно, официанты с одного взгляда понимают что да как, администратор Айгерим молодчина, спасибо персоналу
BK
Botagoz Kusainova
Классный ресторан, а кухня какая шикарная. Администратор Камила супер. Дастархан накрыли шикарно, порции большие, что не мало важно в наши дни.
Aigera Sss
Добрый день! Жанна, спасибо вам большое! За организацию, за ресторан. Все было очень вкусно, был шикарно был накрыт стол! Спасибо администратору Айгерим, очень ответственна отнеслась к своей работе 🤩 все было супер,мы рады что той проверили именно у вас!🥰 Успехов и процветания вам 👍😍
Айгуль
Провели у вас корпоратив. Ведущий замечательный . Еда вкусная. Благодарю!
Аманжол Казбеков
В субботу 21 декабря проводили в этом ресторане 1 жыл и тусау кесер моей племянницы хочу от всей души поблагодарить персонал ресторана Інжу особенно администраторов Жанну и Айгерим за ваш профессионализм. Также хочу отметить шикарно накрытые столы, все было очень вкусно, мясо сварили в самый раз, салаты фирменные (необычные) также очень вкусные, очень необычно был накрыт чайный стол. От всей души РАХМЕТ👍
Сая
В субботу гуляли на свадьбе , очень понравилось. Кухня прекрасная, все очень вкусно, красивая подача блюд. Банкет был организован на высшем уровне. Оформление зала очень красивое.
Муслим Муслимов
Хороши зал и кухня вкусная! Всем рекомендую!
Жанель Ж
Очень приятное место ! Были на Узату, всё понравилось!!! Ак отау и Инжу ,одна команда !! Процветания вам !!!Спасибо за хорошую организацию !!!
Асель Габбасова
Мы провели қыз узату в тойхана Инжу всё включено и некапельки непожелели.Очень вкусно готовят.очень вежлевый и профессионалы своего дело.Выбирайте тойхана Инжу и непожалеете.Спасибо адмиристратором.офицантам.
aa
anar alieva
Были на корпоративе на День Учителя. Вечер провели весело💃🕺. Очень вкусный беш😋😋😋, чайный стол вообще СУПЕР 🍰🧁🍧💯💯💯
Arlan Abdirakhman
Балдежно и все вкусно!
Данагуль Кузбакова
Проводили узату в ресторане Инжу .Рахмет администратору Камилле .всегда была на связи .Рахмет кухне, за вкусно приготовленные блюда .гостям понравилось .Все очень вкусно . Чай вкусный был .Бывает чай это не чай .Официанты молодцы , все во время делают свою работу .у нас остались очень хорошие впечатления .мы рады что провели той именно в этом ресторане .Желаю всем им ,представляющим ресторан Инжу ,успехов ,процветания,всего самого наилучшего!
Dastan Mir
Отдельное спасибо фотографам моментальщикам Фотографии прекрасные получились 🔥🔥🔥
KA
Kayrat Abenov
31.05.24 провели годик сыну. Все было на высшем уровне. Кухня супер, официанты молодцы. Админ профессионал своего дела. Восторге как мы сами, так и наши гости. А главное и по цене не дорого
DS
Dastan Sansuzbai
Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!!внутри очень светло и красиво! советую всем этот ресторан!!
Айнур Тюльбаева
Салеметсиз 22.12.23. Была у вас на корпоративе молодцы постарались всё было классно я была так удивлена когда вынесли мясо да и ещё 2 астау на 1 стол и очень вкусно было . Даже второе подавали чай со сладостями. Танцы ,конкурсы,молодцы ребята
АО
Алибек Оспан
Фиговый рестик,не советую работать тама
Zhuzi Zhuzi
Салем достар, осы ресторанда жакында тойымыз болды, керемет отти, администратор Камилла жумысын жаксы биледи екен, акконил, тойдын алдында кез келген уакытта сурактарымызга жауап беруге тырысты. Иши кен, оформление жана! Ресторан атынан официанттар флеш м билегенде тангалдык, жаксы биледи, жумыстарын барынша улгеру ушин жугирип журди. Кейбир ресторанда все включено дегенде чайный стол нашар болады, ал осы Инжуде 2 стол кушти болды, 2 ши тамактарыда дамди болды! Рахмет! Жумыстарынызга саттилик!
Диас Мерген
добрый день суток, спасибо всему ресторану Инжу и коллективу, и поварам, всё было очень вкусно, и добротно, по городу очень мало хороших мест. буду рекоменовать вас,
Маржан Оспанова
Инжу ұжымына үлкен рахмет айтқым келеді. Кеше ғана алтын тойда болдық кухня жағы дімді екен, залы әдемі,үлкен екен. Той болса сіздерге келемін!
Валерия Шульгина
Спасибо всем участникам нашего мероприятия! Мы были в восторге! Кухня шикарная, порции хорошие вкусные! Повару отдельное спасибо! ВИП Зал очень уютный красивый! Цены приемлимые! Все было шикарно🔥 Всем советую!
Маусымжан Смагулова
Не соответствует по отзывам.Администратор Азрет вообще хамит как может.в начале по другому после тоя по другому общаются .Там на той потеряли тортолетки и той был без них.поставили куда сказали. А потом оказались сами виноваты что оставили не туда (хотя камила админ сказала туда завезти).Все виноваты кроме них.если взялись за такой той.еще бауырсаки булочки взяли на чай а тортолетки изчезли. День рождения прошло без них.
Газиз Омаров
Была уже несколько раз в этом ресторане, всё классно, и другим советую
NA
Nurlan Ayabek
Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, порций замечательные всем советую 👏👏👏
KK
Kamilla Kulibekova
Самый ТОПОВЫЙ ресторана в городе
Астана 888
Потолки низкие
УН
Усен Нурке
Бармауға кеңес берем.Админстратор айтып алып аяғында өз сөзінен келіскен жоқпын деп шыға келеді банкет кезінде әр заттан ақша жасағысы келеді. Мысалы жасаған бешбармақтары оң екі адамға жетпейді алатын ақшасына сәйкес келмейді.
Очень классное заведение Весело,вкусно.Обслуживание на высшем уровне.
L К
Обслуживание и кухня хорошие, но есть один минус- ужасная вонь сигарет
AE
Asanali Eslyambek