Бисквит-Пончик
ИП Артамонова
2.8
СГ
Светлана Г
Бываю в этом магазине не часто, но всегда попадаю на продавца Людмилу.Я всегда здороваюсь первая, Людмила в ответ даже бровью не поведет, работает этот продавец довольно таки давно в этом магазине, наверное здесь существует проблема с кадрами,раз не предпринимают меры к этому продавцу.Я работаю в сфере торговли и никогда не позволила себе не поздороваться с покупателем.Работаю по 15 часов в сутки.Пожалуйста научите своих сотрудников элементарным правилам этикета.Благодарю за понимание.
DB
Diana Bulatova
Ужасный продавец светловолосая, возрастная женщина, в хлебобулочном отделе. Отказывалась поменять кусочек пирожного🤦♀️ Если ты работаешь с людьми, будь вежлива, а все свои проблемы оставляй дома, если по 14 часов на ногах, как тут пишут некоторые, что сложно, тогда ищи другую работу. Логично же!? Поменяйте уже продавца. В целом магазин отличный, только из за нее нет желания возвращаться за покупками. Ужасно отношение, сейчас это дикость.
ВН
Валерия Назарова
Прекрасные консультанты, всегда вежливы, не знаю почему пишут, что хамят, я работаю там рядом, каждый день хожу, ни разу никто не нахомил, наоборот всегда посоветуют что купить, консультант Алена ❤️, спасибо за вашу клиентоориентированность! Магазин хороший все есть, что нужно!
Л🙃
Лика 🙃
Продовцы грубят,хомят,нервные
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Часто забегаю к вам ,покупаю хлебо булочные изделия спасибо девушкам - всегда помогут с выбором, очень доброжелательные .редко таких встретишь . Приду ещё раз)
Евгений Маурин
Продавцы делают пересменку прям на ходу . Приходиться ждать пока они освободятся. Можно же тогда закрыть отдел пока посчитаюся
мА
миис Айдана
Очень ограничена продавщицей. Отправила дочку сегодня вечером ,дочка спросила ценник 5 раз а в ответ нагрубила читай там написано. Ну откуда ребенок знает название? Россизм это, следующий раз напишу заявление за такое отношение. Больше не ногой туда.
Veronika Tumanova
УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ! Не несите пожалуйста чушь и не наговаривайте на продавцов данного магазина , я лично живу тут 2 года , и все два года я изо дня в день хожу в этот магазин и как пишут *не довольные/надменные/грубые НИ РАЗУ такого не слышала даже стоя выбирая что-то , чтобы к кому то , как то не так отнеслись , каждый день всё свежее без разницы суббота или воскресенье , когда в других магазинах в субботу хлеба нет , у них товар на полках полный! И за этим следят продавцы!!! Поработайте с 8.30 до 22.00 каждый день, я посмотрю на вас) А то что вам не улыбаются , достаточно того что с вами поздоровались, не которые вообще заходят с каменным лицом и только после того как выберут товар только тогда поздороваются, это тогда как понимать ? А где ваше уважение к продавцам ? То деньги швырнут то ещё что нибудь выкинут , с себя начните для начала, улыбаться вам никто не обязан 24/7 , это человеческий фактор ! И уважаемое руководство, не обращайте внимание на чушь которую пишут тут обиженые жизнью люди, мой отзыв честный ! Отзыв от постоянного покупателя! И по поводу того что кто-то зашёл в магазин и им ответили *мы не работаем* у продавцов была на тот момент пересмена! Для особо одаренных пропишу это чтобы знали! И если можно было поставить 100 звёзд я бы поставила!
Александра
Отличный магазин, сколько раз заходила всё нравится вполне.Продавцы хорошие всегда улыбаются.По отзывам вообще другое они устают стоять 14 часов сами попробуйте.
Екатерина Куланова
Персонал очень ужасный в хлебо булочном отдели , что светловолосая женщина , что и темно волосая . Сколько хожу туда все время с недовольными лицами , по типу " чё ты сюда припёрлась🤦". Что я заметила за все время , так это отношение к мужскому полу их возраста , отличается от отношения к молодежи или полностью к женскому роду. Вчера была такая ситуация пришла покупать товар , поздоровалась , темноволосая женщина , так посмотрела когбудто не знаю кого увидела . Тем не менее прошел мужчина к ниму отношение совсем другое , и здравствуйте, и что вам нужно , что подать , вам все понравилось и т.д по типу этого. А к остальным покупателям отношения хабальное. Сам магазин очень приятный , чистый и вкусный. У вас большое будущее, единственное что портит ваш рейтинг, это данные продавцы. Надеюсь что их поменяют.
Сабикош 🤍
Зашли сегодня купить выпечку , продавщица сразу же с недовольным лицом будто мы ей что то должны ,подруга купила выпечку ,после ее оплаты Я попросила пигоди , на что наткнулись на грубый комментарий, что можно было бы купить вместе , хотя это не ее дело , а если бы мы были не знакомы нам что тоже делить потом пополам . Даже не поздоровалась , подбираете более вежливых сотрудников ,даже одной звезды слишком много
Аягоз
Недовольные продавцы, из-за этого к ним не хожу
НЖ
Наталья Жагипарова
Только что зашла в магазин, продавщица с надменным видом говорят « магазин не работает « . Очень не приятно было. Как царица прям сказала. Вообще я первый раз зашла в этот магазин.
Не Важно
Замечательный магазинчик, я в восторге! Очень вкусная выпечка и по прекрасной цене, вы меня приятно удивили. Если вдруг подумаете о расширении в другие города, жду вас в Макинске, обещаю быть верным и преданным постоянным покупателем!!! Большое спасибо и за приятное обслуживание! Ну ваши эклеры и наполеон со сгущенкой в сердечке навсегда!!!
Анастасия Победённая
В целом продукция хорошая. Но обслуживание оставляет желать лучшего, вечно недовольный продавец (в Хлебном отделе русская светловолосая женщина), обслуживает с таким видом будто к ней домой пришли. Указано везде что магазин работает до 22:00, по факту могут закрыть прям перед носом в 21:45 – 21:50. Если вы так торопитесь закрыть магазин и уйти, то это не по вашу душу рабочее место. Вас не заставляли здесь работать, это ваш выбор. Вас не устраивает, не портите магазину репутацию и настроение людям.
Д
Д
Вы сколько ремонт не делайте,но пока продавец с таким гонором отвечает, это портит весь ваш труд. Учите их быть хотя бы приветливыми.
Aliya Abil
Люди которые придираются на недовольный вид продавцов , попробуйте сами по 14 часов работать на ногах , никто вам не обязан улыбаться , пришли , купили то что надо и ушли , так делают нормальные люди , а не бездельники как вы , которые умеют только возмущаться
Диана Маннанова
Отличный магазин 😊. Была сегодня с утра, взяла салат, торт и пару пирожных 🍰. Все свежее и очень вкусное 😋.
Айдана К
Ужасное обслуживание! Вечно недовольная продавец в отделе с хлебобулочными изделиями, постоянно хамит, грубо отвечает. Отбивает всё желание ходить в ваш магазин.
AF
Alina Fedorova
Магазин закрывается в 21:47, а не в 22:00 как указано на вывеске. Поменяйте вывеску, не вводите людей в заблуждение. И уберите этот ужасный розовый краситель из приложенных корзинка, нормальные, белые верните, а не это розовое извращение. Простите нормальные приложенные.
Жулдыз Смаилова
В данном магазине купили карамельный -ореховый торт сегодня , оказался несвежий . Сегодня суббота , не обратила внимание на надпись ПОН на коробке , видимо понедельник имелся ввиду . По вкусу так и есть неделя. На вопрос свежий ли торт ответили сегодняшний .
продавец с хлебобулочного отдела просто хамка с темными короткими волосами,даже не охота из за таких продавцов заходить в магазин
DR
Didara Rakhimzhanova
Когда уже поменяете продавщицу в хлебобулочном отделе?! Вечно недовольная, грубо отвечает. Постоянно покупаем у вас, постоянно такое отношение ! Прям уже не хочется из за нее всем соседям идти в этот магазин.
Katerina Cortess
Отвратительное отношение персонала молочного отдела, женщина 24/7 болтает по телефону либо распивает чай в коморке, вчера я подошла уточнить наличие товара, задала вопрос, на что она не то что не положила трубку, продолжала говорить, смотря на меня с таким презрением, как будто я у неё занять денег попросила. 3 раза я задала один и тот зе вопрос! В итоге после 3 попытки получить ответ меня сухо отшили, даже не оторвав трубку от уха. Не смотря на то, что это ближайший продуктовый магазин от моего дома - туда больше ходить не собираюсь
АХ
Айман Хамзина
Валентина Постоянно нет на месте , выходит с таким не довольным лицом. Видимо помешали покурить нормально. Хамит что подождать не можем . Зачем таких держать продавцов , если нету желания у них работать
Альбина Сабитова
поставила бы даже 0) жаль не ставится. продавцы очень высокомерные, особенно в молочном отделе. Продать один товар для них большая проблема. да еще и хамят
Ирина. Ира.Х.
Магазин хороший, всё есть, продавцы некоторые не приветливые. Особенно в колбасном отделе, мумии какие-то. Иногда не хочется и заходить в этот магазин.
Вера Сулейманова
Хлебобулочные изделия -большой ассортимент и качество на высоте, молодцы
Марина Кортункова
Минус 1 звезда - продавцы неприветливые. Не всегда здороваются в ответ. Цены немного выше чем везде.
Алтынбек Омирзаков
Постоянно покупаем, цены чуть выше , но в целом норм, не общительные продавцы( не все )
dautishe
Продовцы хамло, верните Юлию, закрываются за 15 минут до закрытия, уберите продовцов с хлебо-будочнего и с отдела алкаши, сигарет нет...
И K
Ужасный персонал. Невежливый. Смотрят свысока. Не здороваются. На весь магазин один терминал. Уже столько лет закупаемся именно там, только из-за выпечки. Насчет товаров и выпечек претензий нет (единственный случай был, когда продали ананасовый рулет каменный (просроченный)) Но с коммуникативными навыками нужно поработать!
Айжан Аааа
Очень доброжелательный персонал. Всегда всё вкусное и свежее. Спасибо за то, что вы рядом. Успехов вам и процветания)