Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Самал Кайдарова
Хороший ломбард, всегда обращаюсь.
12 сентября 2025, официальный ответ
BS
Botagoz Sharipova
Өте тыимды ломбард, удобный, сенімді.
ЕУ
Ермек Умбетов
Хороший ломбард, хорошее обслуживание.
29 апреля 2025, официальный ответ
НЖ
Нурлан Жакупов
Спасибо за обслуживание
АЖ
Алтын Жетписова
Самый лучший ломбард!!!все девочки вежливые,приветливые про все акции расскажут!!!👍
Наханша Ақниет
Спасибо М - Ломбард. Приятное обслуживание. Очень хорошие специалисты🫶
BA
Bahyt Almenbaeva
Хорошое обслуживание
Анастасия Абдразакова
Самая высшая оценка золота приветливые сотрудники и качественное обслуживание 👍👍
D
Diana
Хорошее обслуживание. Всё качественно, быстро и удобно в приложении.
З
Зарина
Вежливый персонал, обслужили на 5
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание, вежливое обращение с клиентами
KL
Kosta Lezenin
Хорошее обслуживание, выгодный процент, спасибо
Altyn Aleeva
Уважение девчатам. Спасибо за особое отношение, заботе. Надёжный ломбард..
29 ноября 2025, официальный ответ
RK
Regina Khazhimatova
Надежный ломбард
Алексей Ермаков
Надёжные, честные, приветливый персонал . Очень выгодные условия 👍
Адильбек Шамшуалиев
Спасибо М-Ломбард за надёжность, особое отношение к каждому клиенту. Очень хорошие специалисты
Алена Ким
Высокая оценка золота, девчата молодцы все доступно объясняют, всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно с вами работать родной ломбард😉
К
Кайрат
Надёжный ломбард, очень приятно с вами работать!
Анастасия Никифорова
Специалист очень уважительно обьщялся, и очень надёжный ломбард всегда обращаюсь только в М-ламбард
Аршагуль Искакова
Огромное спасибо М Ломбард за уважение, за особое отношение к каждому клиенту
15 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Белая
Быстро и качественно выполняют свою работу , девочки большие молодцы !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
KМ
Katrin Монсальви
Спасибо всем девушкам экспертам за профессионализм и вежливость!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алмас Калтаев
Хотелось выразить благодарность сотрудникам м-ломбард! За хорошую работу!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Джанай Калиева
Хорошее обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
Айнагуль
Очень вежливые специалисты,удобное место расположение.все супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Асения Бекситова
Рахмет М-ломбарду за обслуживание, хорошее объяснение. Процветания Вам! Особенно Елизавете Раисовне
10 ноября 2025, официальный ответ
EJ
Erbatyr Jetpiysov
Молодцы
10 ноября 2025, официальный ответ
РТ
Ризагуль Ташикова
Очень хорошие девчата,все объяснят,все разъяснят всегда с улыбочкой,молодцы и очень удобно что есть приложение у данного ломбарда
3 ноября 2025, официальный ответ
Улан Аргынов
Очень надежный ломбард, советую выручают 👍
Алмагуль Исжанова
М ломбард очень удобный, обслуживание на высшем уровне, очень быстрое оформление. Специалисты молодцы особенно хочу отметить Майлыгарину Гульназ Бакытжановну
Нурбану Кульмагамбетова
Я обслуживаюсь в м ломбарде и очень довольна! Высокая оценка надежна и девочки консультанты всегда относятся уважительно.
Daniyar Uspanov
Спасибо за ваше отношение — с вами спокойно и уверенно. Уважение, надёжность и родная душа!
Екатерина
Надёжный ломбард, удобный. Давно являюсь клиентам, приветливые и вежливые сотрудники. Ломбард уже стал родным
ЕЕ
Ерден Ескараев
Надёжно
EK
Elvira K.
Сегодня была Девушка была очень вежлива Забыла ее имя На второй кассе 💪🏻👍
ЖА
Жанар Амиянова
Хочу выразить искреннюю благодарность этому ломбарду. Здесь всегда чувствуется забота о клиентах, уважительное и вежливое отношение с первого визита. Персонал действительно вызывает доверие — всегда подскажут, объяснят, помогут. Это место стало для меня надёжным помощником в трудные моменты. Можно сказать, что он стал почти родным — всегда знаешь, что здесь помогут быстро, честно и по-человечески. Спасибо за уважение и честную работу!
ЖА
Жанар Ансаган
Спасибо сотрудникам ломбарда, чувствуется особое отношение и забота к каждому клиенту
16 октября 2025, официальный ответ
БМ
Бибигуль Молдабекова
Спасибо сотрудникам ломбард , очень приятное обслуживание и все объясняют доступно , обнимаю
10 октября 2025, официальный ответ
SS
Slim Slim
Быстрая оценка,качественное обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Slim, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова! С уважением, М-Ломбард 💛
VE
Valeriya Eberts
Отличный ломбард. Спасибо персоналу, очень приятные и отзывчивые девушки
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и доверие 🥰 Ваши отзывы мотивируют нас становиться лучше! С уважением, М-Ломбард!💛
ГЧ
Галина Черепанова
Очень приветливый персонал!Я постоянный клиент этого ломбарда,большой + его в том что у них есть своё приложение,удобно оплачивать!Надежный ломбард!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
RA
Redmi Agg
Хороший ломбард! Сотрудники всегда относятся с заботой и теплом!
12 сентября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жансулу Булатовна
Классный ломбард, приятные девушки работают, благодарю за быстрое и профессиональное обслуживание. Так же рахмет за приятный бонус в розыгрыше
25 августа 2025, официальный ответ
Нургуль Шакирова