Mara Studio
Салон красоты
TR
Tomiris Rustemova
Дважды делала ногти у мастера Айдана, просто хотела выразить благодарность за красивые и аккуратные ногти💋
5 посещений
chh mrr
уютная студия. исправили мне прическу после другого мастера, быстро и красиво.
Дильназ Жумабекова
Стрижку зачетную сделали, Мара спасибо вам!❤️❤️
КП
Константин Пуртов
Все очень аккуратно сделали, мастер внимательная, общительная. Буду ходить постоянно
zhanara 🤍
Мара самая лучшая и окраска лучшая придумано до мельчайших деталей кароче я советую всем сюда приходить 1) уют комфорт 2)вежливые мастера 3)прически на ваш вкус и его ценят дружный колектив
фи
фамилия имя
Располагающая уютная атмосфера, вежливые мастера, делала у вас процедуру по уходу за волосами, всё сделали как я хотела, учли все пожелания, что очень важно. Еще и угостили свежесваренным кофе, теперь по приезду буду знать знать куда записываться, благодарю😊
LI
Lina Ivanova
Делала сложное окрашивание, очень понравился результат. Спасибо мастеру Арай.
ГЖ
Галия Жусупова
Мастер маникюра Айдана👍👍👍 ❤️❤️❤️❤️❤️ всем рекомендую
Saltanat Tleuova
Недавно делала покраску волос, и результат превзошел все мои ожидания! С первых минут в салоне я почувствовала теплую и доброжелательную атмосферу. Мастер Мара — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько идей и объяснила, как лучше достичь желаемого результата, учитывая структуру и особенности моих волос. Работа была выполнена аккуратно, с большим вниманием к деталям. Цвет получился невероятно насыщенным и живым, при этом волосы остались мягкими и блестящими.
ТХ
Таня Харитонова
Я хожу к мастеру Мара уже год, она и покрасит и стрижку делает обалденную, и ночью принимает, обстановка в салоне уютная светлая, всегда чаем и кофем напоит, и побудет психологом, такой приятный и вежливый мастер не всегда встретится, недавно химию делали очень классно получилось, всем советую мастера Мару)))
Александра Сергеенко
Маникюр сделали очень плохо! Отвалилось все на второй день! Я бы сама сделала и то лучше ! Не советую
NT
Nargiz Temirtas
Лучший мастер Мара ❤️ Окрашивание топ стрижки топ , крашусь больше 15 лет только у Мары , у меня очень чувствительная кожа всегда знает какой подход и всегда сохранить качество волос ❤️
Алия Тыныбаева
Больше трёх лет обслуживаюсь в салоне, всегда подскажут, посоветуют, профессионалы своего дела, очень рада быть Вашим клиентом! Всем рекомендую!
камиша 👅
недавно подстригала челку , мне подстригли челку как у мальчика , очень расстроена , видно что мастер не опытен 🤷 хотя челку стричь легко .... какой ужас
ДШ
Дулат Шамшибеков
Я не пойму что сложного обновить свои услуги???!?? Нету мужской стрижки значит уберите не вводите людей в заблуждение!
Ержан Сулейменов
Мереке мастер своего дела, рахмет от души✊
Nursultan Beisek
Парикмахерская нормальная да и цены ну не дорогие. Можно постричься да и мастера норм. И атмосфера спокойная
Анара Касымова
Мара любимый мастер уже 6 лет, доверяю на 100%. У Наргизы делаю макияж😍😍😍 В салоне дружеская атмосфера👍🏻