Жалын құс
Детский сад премиум класса
2.9
2.9
Когда то я сюда часто заходила, чтоб почитать отзывы. Теперь, когда мой ребенок сюда ходит, я уверенно могу сказать, что это один из лучших организаций дошкольного образования, где работают 🔝 воспитатели: Дарина Мейрамовна и Армангуль Айтмукановна. Ребенок привык к воспитателям за несколько дней. Я не ошиблась с выбором. Заведующая Жанар Койбагаровна всегда выслушает, объяснит, даст обратную связь. Так же Нургуль Байкеновне спасибо, которая провела ознакомительную беседу о правилах сада, адаптации.
Анель Бекмурзинова
Грубые
J
JOYSHI
Мои дети любили садик Было супер спасибо
ЖК
Жулдыз Каиржанова
Здравствуйте. Мой дети ходят в этот садик им очень нравится. Мы ходим в русскую группу, воспитатель Нургуль Байкеновна очень хорошая каждый день что то придумывает интересное детям. На праздники готовится заранее и тщательно. Дети никогда просто не сидят, всегда чем то заняты. Мой дети не разу не пожаловались на воспитателя. Всем советую!
ᑎS
ᑎᗩZIᖇᗩ S.
Написали столько номеров, звоню - сбрасывают.
ОО
Ольга Обухова
Здравствуйте. Садик очень хороший.выпустились в 2023году.сын до сих пор скучает по садику .огромное спасибо Нургуль Байкеновне. (Воспитатель от Бога)любит детей,и детки тянутся.знания которые получили в садике очень помогли в школе в 1 кл.Заведуюшая тоже очень хорошая,понимающая.желаю вам успехов и процветания.
IS
Irina Stashenko
Ходили в этот сад год . Пошли сейчас в гос сад это как между небом и землей ! Что хочу сказать с жалын кус мы столкнулись и я теперь вижу картину как только мы пошли в гос сад . Нянечка в жалын кус там нормальная. Но воспитатель младшей группы канешно человек настроение вечно недовольным лицом будто ей там принудительно заставили работать . По началу нам вообще названивали фоткали вот ваш ребенок не спит воспитателям надо отдыхать в обед типо забирайте ребенка сада его . Хотели просто избавится . Скажу так в этом саду хотят чтобы дети были тихими и детьми толком не занимаются так как там микс и 2 и год и месячные и 3 года . В общем не советую этот сад!!!
Диана Миронова
Ходили в этот сад. Единственное как можно описать - кошмар. Ребенок стал бояться громких разговоров, говорит, что апайки в садике кричат. Я сама была в шоке, когда услышала этот ор из окна. Дети сами по себе, просто играют весь день, нет никаких развивающих занятий, хотя с такими воспитателями и неудивительно. Воспитатели это отдельный анекдот: постоянно с недовольным лицом, и нет чтобы смотреть за своими детьми, спокойно сидят в беседке в телефонах или просто болтают. Вроде бы взрослые женщины, должны иметь какой-то стаж и опыт. Касательно площадки все еще хуже: расположение в нескольких метрах от мусорок, запах просто отвратительный. Мусор весь облепил забор, и за этим никто не следит, а дети его трогают и тащят, потому что им никто не запрещает. Видимо сэс давненько не заглядывал, раз они до сих пор открыты. Антисанитария жуткая. Игровая площадка никак не разделена. Врослые дети играют вместе с ясельными малышами. За ними нужен глаз да глаз, а в итоге ничего. Очень жалею, что доверили ребенка в такие руки, за несколько месяцев, что мы там были практически нет положительных воспоминаний.
Анна Койшибаева
Дети ходят около года ясельная и старшая группа Маленькие порции еды дети часто голодные И постоянно мусор на территории А так претензий нет больше
ЕО
Елена Орлова
Очень хороший садик. И заведующая и воспитатели очень добрые и хорошие люди. Сынок ходит год. Всегда с удовольствием.
dautishe
Садик ужасный, это даже не садик... дети гуляют до обеда сами по себе при любой погоде, при чём не важно ветер, жара или еще что, как надоест воспитателю, который может по два часа в телефоне залипать, так и заводят. Постоянные крики, жалобы соседей верхних этажей, надо обратить внимание на эту так называемый детский сад и проверить на соответствие. Рядом мусорка, вонь, мусор летает по всюду
Диана Павлухина
Совсем не премиум класса.Если повезет с воспитателем то хорошо.Сын пошел первое время было нормально,потом поменялась воспитатель,сыну по рукам била и под проточной холодной водой потом руки держала(видимо чтоб ссадин не осталось). Нужны дети только спокойные и покладистые.
ЭС
Эльмира Серикбаева
Ужасный садик,ребенка отдала держала дверь потому что орут,а за дверю все дети плачут.Ребенок ночами просыпался и плакал.
Александра Вместе дешевле
Ужасные воспитатели ясельной группы. За неделю ребенок не кушал не разу до обеда, приходили домой просил кушать и съедал по 2 тарелки. После того как не смог уснуть, как собачку выставили у входной двери и позвонили, чтобы забрала,когда пришла, сказали дословно- "Ваш ребёнок орет, разбудил всех детей ". Ребенок жалуется, плачет и показывает на попу и на ножки. Так как ребенок шустрый, вечно были недовольны. Хотят работать с теми детьми, кто сидит на месте и играет
Гульнур
Кроме того как ставить ребёнка в угол ничему не научили
Irina Miheeva
Отличный сад. Хорошие воспитатели! Адаптация к детскому саду прошла очень спокойно