Астана Нұры
4.2
2GIS Awards
4.2
Любовь *****
Ни как! Из другого города приехали, по 2gis нашли это заведение, что бы пообедать, написано открыто, приехали закрыто! Весьма странный сервис
Yelena Milo
Были в воскресенье в 14 часов, поцеловали дверь закрытую😃обидно, люблю это кафе именно в Боровом, всегда заезжаем покушать. Пишите объявление, если не работаете, хотя бы на двери
АA
А1234567 Astana
Закрыто и телефон не отвечает
DM
Di M
Если закрыто можно написать об этом в 2ГИС чтобы зря не ехали!
Мария Шкарлат
Закрыто
Александр Стюков
Закрыто
Батыр Диасулы
Кухня вкусная, но ждешь 2 часа пока все принесут! Пришли с компанией и сидели ждали. Не смогли вместе по ужинать! Каждое блюдо выносят с разницей час! Даже одной звезды жалко если честно!
Алимжан Ахметов
Обстановка и кухня супер! Заказ ждвли не долго, свежие баурсаки топ, рахмет💣💣💣надо будет посетить летом
Yerzhan Isseyev
Зачем испортили сервис? Осталось кухню испортить и конец! Прошу уделить внимание сервису! Ужасный сервис!!!!!! Еще раз приехали сюда!
Астана Нұры, ресторан
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yerzhan! Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашим обслуживанием. Ваше м…
Ulan Kaiyrbay
Классное место
СЧ
Серикбай Чегеев
Кухня испортилась
BB
Batyrbek Batyk
Официанты будто на каторге, в салате муха, извинений не принесли. Цены конские, короче не ногой туда. Гнать весь персонал нужно в шею.
Aigerim Aigerim
Пришли поужинать с семьей. В салате с баклажанами обнаружили дохлую муху. Самое интересное, никто из персонала ресторана не извинился за это. Официант воспринял это в порядке вещей.
ZA
Zhandos Ally
Кажется самый лучший ресторан в Щучинске с хорошей кухней, отличным обслуживанием и классной обстановкой. Каждый раз останавливаемся здесь поужинать/пообедать на пути в Боровое.
РЕ
Рябина Елена
Официант Дамир большой молодец 👍 👍👍очень вежливый парень,все очень быстро и вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Астана Нуры шикарный ресторан. Всем советую,процветания вам!!!
Ариана Вячеславна
Вчера посетила ресторан, все очень понравилось 😻. Кухня вкусная, атмосфера приятная, обслуживание хорошее , официант был очень вежливый и внимательный.
Kiwi
Были проездом в городе и обедали в ресторане очень все понравилось, уютная атмосфера, вкусная кухня.
ДБ
Д БК
Вкусно и недорого!!!!
Erik ErikErik
Еда отличная, вкусно очень, всем советую.
B8
Badmax 80
Одно из самых не гостеприимных заведений, где бывал. Обслуживание ни какое: официанта постоянно надо было подзывать возгласом, персонал не держал на контроле гостей, хотя заведение не было набито людьми, еду принесли толко по истечении часа и то с интервалом(нас было пять человек), при чем принесли не всем сразу а про бережно с разрывам от 15 до 30-ти мин. Про заказанный соус для шашлыка забыли. Опять же пришлось вылавливать официанта. Еда ни какая: шашлык с кучей специй, так что не чувствуется вкуса мяса, ачучук раскисший, при чем в нем присутствовали несколько кусочков грибов, которых в данном салате во приоре быть не должно (такое ощущение, что повар не удосужился даже протереть нож после прошлого применения)и т.д. В общем, категарически, не советую. P.s. Такое ощущение, что все хорошие комментарии о данном заведении написаны по просьбе персонала их знакомыми
IA
Inara Alibek
Все вкусно , быстро , обслуживание на высоте !
Aitpay Salikov
Очень печальное заведение, заказали рамен как будто вообще вкуса нет, и блюдо очень холодное было. Вообщем не советую.
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Лет 10-15 назад был топ. Но сегодня зашли все очень уставшее, видимо со дня открытия ни что не обновлялось и редко мылось. Официант отправил на второй этаж, минут через 7 поднялся сам, мы в ожидании что к нам- но не тут то пошел убирать со стола посуду 🤣 Итог- встали поехали в другое место.
Ни о чем. Морс прокисший, плов с жестким вчерашним мясом, болоньеза, так себе: тонкие спагетти вернее вермишель наверное, короче невкусно. Интерьер интересный.
MB
Mika Baimen
Я не знаю и не понимаю откуда такой рейтинг, заведение ужасное, офик что катает второй этаж пофигист высшего уровня. Еда стоит ждет на стейшене а он за баром кушает. Грязно, пыльно, нормально посадить даже не могут. Вообщем не советую.
СЖ
Самал Жакенова
Ресторан очень понравился. Кухня 😍 все вкусно, красиво) приятная музыка и спокойная атмосфера. Спасибо 🙏
Мирамгул Менешова
Очень вкусная кухня. Детям понравилось и взрослым тоже.
Ростислав Решетов
Классно поужинали. Рекомендую Нарын, хачапури и марокканский чай
ЯВ
Яна Возняк
Было очень вкусно.
ЛХ
Людмила Хайтбаева
Спасибо огромное,любимому ресторану,за теплый приём, красивая,улыбчивая Махаббат🥰Внимательный,вежливый и очень милый Эльдар, всё быстро и как всегда всё очень вкусно,низкий поклон поворам♥️
GI
Gainel Issina
Всегда вкусно, уютно, персонал молодцы!
Ева Ожогина
Мы посетили ваш ресторан и остались очень довольны! Интерьер уютный, блюда очень вкусные. Обслуживание было на высшем уровне, официант Дамир был внимателен и вежлив.
ДО
Дмитрий Ожогин
Шикарный ресторан, обслуживание на высшем уровне, баранина идеально приготовленная в каждом блюде, моя оценка твёрдая 5-ка.
Семён Сухоруков
Хочется поблагодарить повара заведения, блюда вкусные,подача быстрая.Очень уютный ресторан Официант Дамир,очень вежливый молодой человек. Рекомендуем посетить это заведение.
АУ
Алексей Умрихин
Очень хорошее место вкусно кормят и быстро персонал хороший а официанты вообще лучше всех так что рекомендую и всем советую
Нурс Клок
Начнем с того что Официанту Дамиру благодарность за его обращение к клиентам, такого сервиса еще нигде не видел! Не советую приходить сюда лучше в другое заведение сходить! Всегда что то нет в наличии почти 50-70% еды из меню нет в наличии! Просил книгу жалобу сказал в 2ГИС написать жалобу я такой окей. Спросили хлеб - заявляет с грубым тоном подождите 3-5 мин мы такие не поняли с начала, у нас еда остывает и мы еще должны ждать хлеб мало того час ждали суп который заказали, если он подошел сказал бы вежливо «так и так у нас готовится немного подождите» нет. Я сказал хлеб тоже порожняк точнее спросил, сказал потому что изначально когда у нас принял заказ сказали другое через минут пять заявляют оказывается они в стопе но есть другие еды которые изначально не было в наличии. Так вот Дамир говорит счет принесу и уходите( не в прямом смысле но сказал тогда счет принесу оплатите и кш кш а мы вот только начали кушать)максимально испортили аппетит👎👎👎 Мало того еда особо не вкусные !!! Может ресторан для хороших людей но мне кажется персонал особо то не хорошие😂 Заказал пельмени это не еда а просто вода с пельменями (тушпара)👎👎👎 Счет пришел намного быстрее чем еда 😂🤦🏻♂️
Айым Айтқабыл
За атмосферу и за персонал балл. Лагман не вкусный, тесто сырое почти во всех блюдах. Паста феттучини не расстроила, так же хочется отметить время подачи блюд, очень долго ждали.
Ғабит Сейдахмет
Ресторан қатты ұнады! Қызметі жақсы, даяшылар сыпайы, тез қызмет етеді. Тамақ өте дәмді – бұзау қабырғасы аузында еріп кетеді. Іші жайлы, әдемі, музыкасы да орынды. Бағасы сапасына сай. Тағы да келеміз! Ұсынамын! ⭐️
СЖ
Светлая Женщина🌹
Посетили Ваш ресторан с семьёй - остались очень довольны. Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и, конечно же, великолепная кухня. Всё было свежо и красиво подано. Спасибо за гостеприимство, обязательно придём снова!
IL
Inna Lopatko
Прекрасный ресторан, очень вкусные блюда, красивая и уютная атмосфера. Альберт внимательный и профессиональный официант, Рахмет!!! Уезжаем с великолепным настроением)))
LL
Lisa Lis
Место 🔥. Всем советую, Эльдар официант молодец, кухня супер.
I
Iksatov
Были сегодня с семьёй в Вашем ресторане,хотели выразить огромную благодарность персоналу за обслуживание и очень вкусную кухню. Как всегда все на высшем уровне, так держать.
Olya Perveyeva
Очень вкусно
Р
Рахат
Приехали в этот уютный, атмосферный ресторан. Персонал встретил нас очень тепло - а это главное. Налили очень вкусный чай с самовара. Самое прекрасное место куда можно зайти после дождя, поесть, попить и погреться.
JI
Janbolat Ibadullaev
Приехали наш добрый уютный Ресторан народу было очень много полный зал Ну как обычно он нас встретил тепло и уютно налили чай с самовара согрелись после дождя ну надо было ждать зато накармли нас очень вкусно 10/10
Персонал вежливый, внутри все чисто, но из-за большого количества людей ждали долго но это того стоило, не пожалел кухня на высшем уровне 👍
Артур Раскулов
Приезжаем каждый год когда в Боровое едим постоянно заезжаем по кушать все всегда из под нажа очень вкусно спасибо большое ребята молодцы ♥️♥️♥️
Д
Думан
обслуживание👍 все понравилось
Махабат Моминова
Нам очень понравилось, красивое заведение! Очень вкусно готовят.
Чингис Баймуратов
Отличное зовидение кухня и сервис просто 10/10 спасибо большое