Заправочные станции
2.9
2.9
MA
Marat Aliyev
Доброго времени суток, сейчас весь персонал работает очень хорошо. До этого часто не работали в ночное время и рано утром, и заправщики сейчас у них есть.
Asly Asly
Очень красиво и работники добрые и приветливые и так рядом на наш дом и много людей прихоть просто идеяльная бенза головка
Махамбет Турдалы
95жок деит баска адамдарга бар дит наличка жок дит
Нурсултан Ильясов
Кассиры грубые . Обслуживание плохое
JT
Jake Turk
Пол бака было около 30 литров, заправили 45 литров в данной АЗС, хотя бак рассчитан на 60 литров (+ - 2 литра в горловину входит) Думаю данная АЗС не доливает бензин прошу руководство проверить данную АЗС
Алина Dhanik
Хотели бы поблагодарить персонал ,а именно кассира которая работала 1 июля 2025 года ,мы с мужем и детьми ехали издалека ,попросили кипятка ,она нам согрела чайник налила нам в термос кипятка хоть и много людей у неё было ,она отозвалась на нашу просьбу с добротой и не взяла с нас денег !
Владимир Астана
Уберите понятие перерыв
MО
Miss. Ольга
Добрый день. Хочу обратиться к руководству Гелиоса, Вы читаете отзывы о вашем персонале?! 09.06.25 в 23:45 часов, мы приехали на АЗС, чтобы заправиться и приобрести товар, но к сожалению на кассе встретила агрессивный кассир. Начала кричать о том, что будет сдавать смену. Мы вышли на улицу и ждали до 00:30. Ожидание даже просто заправиться было более 45 минут. Персонал (кассир и охранник) не отвечали на вопросы сколько будет минут пересменка. Мы так и уехали с пустым баком. Видно кассир устала и решила просто отдохнуть так, как была очень злая и уставшая.
ДШ
Дмитрий Шваб
Очень вредный персонал. Всегда закрывают туалет и говорят что ,якобы то воды у них нет то с коналюгой проблемы, когда заезжает.
E E
Обслуживание низкое
DZ
Daiana Zhanuyeva
Впечатление будто выпрашиваешь товар бесплатно. Сервис отвратительный.
AR
Azamat Ramazanov
Не советую тут стоять и что то покупать. Туалет закрыли после мойки, под предлогом что нету воды. Зашел через пол час все работает для своих. Зачем вообще мыть там если не пускают. На кассе отвечают не корректно.
Мурат Мукашев
Всегда все четко
ДН
Дархан Нурмагамбетов
Где логика делать перерыв на 40 мин в час пик?
Павел Павел
Брелок и ключ от сигнализации у вас не оставил случайно? Если нашли оставьте пожалуйста на этой АЗС, я проездом был. Буду дней через пять обратно заберу 87011577564 дай обратную связь пожалуйста
SA
Samir Aliev
Приехал купить попить воды кассирша не хочет выходить какой то перерыв у них,больше никогда сюда не приеду
12 июля 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы проверим качество обслуживания кассиров. Благодарим за обращение.
Zubayra
Администрация!!! почему не показывает АЗС 8 км от города по питерской трассе??? круги рисуем!!!!
Aleksey Berezin
Грамотная азс
15 февраля 2024, официальный ответ
Aleksey, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Eldos Asylbekov
Райымбек А
Кассир Алия, очень приятный человек а сама АЗС-просто шикарная 💫
ГЕ
Гулия Есова
Очень красиво, просторно, отличный сервис!
Добрый день,спасибо большое!
Анна Острянина
Вкусная выпечка!!! Рекомендую!!!
Спасибо за теплый отзыв!
A. R.
Персонал вежливый, обслуживание 👍,а выпечка у них самая вкусная🤌
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
МН
Мадина Ниязбекова
Современная, красивая АЗС, приветливый персонал! Всегда подскажут по текущим акциям, нравится что есть возможность приобрести перекус и напитки в дорогу.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что остаетесь с нами !
НВ
Никита Виногородский
Отличный сервис, приветливый персонал. Все супер!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, ждем Вас снова)
ГР
Гульден Ризина
Заправка шикарная, обслуживание на высшем уровне. Так держать!!!!!
Рады что вам понравилось
Динара ...
Хороший бензин, приветливый и вежливый персонал, товары по доступным ценам.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв
А.
Анна .
Хороший бензин , приветливый персонал , и чистая уборная 10/10
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
РМ
Рымтай Мокенов
28.05.2023 приехал на заправку,время 17:20, кассир разговаривает по телефону, купил кофе, в машинке кончилось молоко, кофе налилось пол стакана, начала утверждать что это и есть 250мл, после спора налила молоко! И все равно продолжила разгаваривать по хамски!!!!!!Примите меры к данному кассиру, а заправщик красавчик !
29 мая 2023, официальный ответ
Просим прощение за доставленные неудобства. Мы провели оценку работы кассира, по результату которой…
НТ
Назар Тулегенов
Хорошая заправка! Приятно заезжать
ГР
Гульдана Рымбаева
Ужасное обслуживание, не выдают чек. Купили антифриз, за рулем не давно по этому купила не тот, по просила поменять ,кассир не в не б ,менеджер на работе отсутствует.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Извините за доставленные неудобства. Мы проверим качество сервиса на данной АЗ…
Arman Ospanov
Поставили новую АЗС. Красиво конечно, но на туалет денег не хватило видимо))
Алик Алим
Почти 10 лет заправлялся в сети гелиос, для себя решил что больше не буду заезжать нету сан узла , то что на улице даже молодым спустится неудобно , ужасный сервис
Азамат Казыбеков
Нету уборной!
Ербол Тулеуов
Всем доброго дня хотел отметить эту заправку 1)обслуживания 0% 2)обращения клиентам 0% 3) уборную не запускают почему без объяснения 0% 4) уличная уборная двери не закрываются % 5) куда смотрит представители этой заправки 0% Даже не советую заезжать на эту заправку хамство, не стрессоустойчивости, либо люди такие скажу Вам н/э/з/Вам Всем удачных дорог и меньше таких заправок в Казахстане;)
Данияр .
Очень плохая заправка..персонал грубый....
ДР
Дархан Райсхан
Были недавно ,ужасное обслуживание!!!Кассир Рыспаева Гаухар даже не слышит клиентов,занята болтовней с другими женщинами ,очень грубая и агрессивная ,политику клиент -продавец не знает ,такое ощущение ,что работать совершенно не хочет ,распугивает всех людей ,понятия вежливости отсутствует ,возможно имеет серьезные психологические проблемы ,куда смотрит отдел кадров ,когда набирает сотрудника с возможными психическими расстройствами ,полнейший неадекват ???Не исключаю
Жаслан Смагулов
Гаухар, неадекватная кассирша , будто поп земли
Имя Фамилия
Кассирша гаухар неадекватная как таких на работу с людьми берут
Айка Хан
Обслуживание ноль. Просят постоянно перевести на каспи, как будто левачат. Туалета нет. Не советую сюда приезжать
Айгуль Алимова
Даже одну звездочку не хочется ставить. Как утром перед работой заезжаем, днем или вечером, почти постоянно пересменка, пьют чай, обслуживают нехотя. Прикрываются, что у них перезагрузка. То ли они сами перезагружаются или компьютер. Автовладельцы недожидаясь этой "перезагрузки" уезжают . Наверно, интернет плохой. Может у них зарплата низкая?
Баха Ара
Пересменку ждали больше получаса, сидели внутри пили чай.
ИП
Игорь Пак
Довелось побывать сегодня на данной заправке. Обслуживание нулевое просто( началось с того что поздоровался с кассиром, даже ничего не ответила, попросил залить на определённую колонку, проигнорировали с таким взглядом будто не хочешь уезжай. Заправка только открылась после реставрации с таким обслуживанием все желание отпало туда приезжать. Заправщика нет. Будьте добры проведите разъяснительную работу с персоналом о таком понятие как клиентоориентированность
Дмитрий Цыганок
Чкаковская трасса Гелиос #8