ИНТЕРПОЛЕ
Торговая компания
4.3
Широкий выбор запчастей, комплектуюших и сельхозтехники
ИП Потякина О.В.
Заказать
ИП Потякина О.В.
Службы
4.3
Жалгас Иглик
Всегда звонил отвечали или перезванивали сами находил нужные запчасти, а вот теперь два дня не могу дозвониться и не перезванивают
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жалгас. Можете написать Ваш номер телефона?
Бейбит Толегенов
Не поеятно работает или нет
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить ситуацию. Вы не смогли дозвониться до call-центра?
Ернар Исмаганбетов
Зачем выставили номер если не берете трубку? Ладно дозвонился ели ели, трубку взяли и сразу бросили трубку👍
10 июля 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы звонили? Мы разберемся с ситуацией.
Людмила Шмурина
Отличный магазин с хорошим выбором запчастей. Проконсультировали, подобрали поршневую и бесплатно доставили👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады быть полезными!
でんちK 🤓🤓
Менеджер девушка обслуживающий Астану молодец, остальные парни звездные нагло отвечают дааа, неет
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оператор Астаны Вам понравилась. Остальным передадим - будем работать над улучшением сервиса.
ЖК
Жанибек Кажибаев
Менеджера оперативные
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Damir Sekenov
Ассортимент запчастей большой, но обслуживание клиентов ужасное
17 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Сожалеем, что Вы испытали негативный опыт обращения к нам. Подскажите, когда Вы посещали нас и кто Вас обслуживал?
ЖД
Жансая Даулеткызы
Олшшлрпсс
AG
Alfa Gentlemen
Большой ассортимент запчастей на комбайны, цифровой склад, вежливые и клиентоориентированные менеджеры по продажам, удобная логистика и быстрая доставка по городу 🚚👍🚜🌾🚛
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ринат Мухаметянов
Огромный ассортимент! Асет отличный менеджер, знающий своё дело. Операторы молодцы. Быстро и грамотно! Вы лучшая компания на рынке запчастей! Отдельно спасибо работникам склада за скорость и точность. Доставка на высоте.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо большое Вам за такой теплый отзыв! Рады быть полезными Вам!
Александр Иванов
Спасибо за оперативность
5 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо за Ваш теплый отзыв!
Марат Абылгазин
Все хорошо налажено. Татьяна особенный менеджер. Элеонора Нияз все прекрасно объясняют и находят нужные з/ч быстро. 👍👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат. Большое спасибо за теплый отзыв! Рады быть полезны!
OSa P
Ассортимент - 5 Доставка - 5 Обслуживание - 5 Цены - 4
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, причиненные Вам, у нас временные проблемы инжене…
Александр Мельник
Быстро качественно вежливо
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады быть полезными для Вас.
Адиль Темешов
Ужасный сервис,Азим наихудший менеджер который обслуживал нас.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона, мы постараемся разобраться в ситуации.
Степан Королевский
Лучшие в своём деле
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ardak S
Обслуживания 0 ,даже толком названия запчастей не знают набрали по знакомству ,туда сюда отправляют ,ПоЛНЫЙ 0
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что не смогли решить все ваши вопросы. Для более точного определения запасных…