Бал Махаббат
Ресторан
Мария
Сіздерге алғысым шексіз, қонактары бәрі риза және кухняннің тағамдары өте дәмді болды.Рахмет🙂
М М
Все отлично!
АЖ
Асель Жумагулова
Понравился,кухня вкусная,официанты хорошо обслуживали,оперативно,уютно и красиво🔥🔥🔥
DK
Darina Karimova
Заведение отличное Персонал на высшем уровне
Гулсим Рсалиева
Ресторан керемееет! 10.09.2025ж тойға катыстым, жоғарғы деңгейде өтті, Медет пен Асет егіз жігіттер жургізді, мықты асабалар, сөзім жоқ! Ресторан өте керемет, кең, ашық, әдемі! ❤❤💙💙💓
Medina .
Отличный ресторан🙌🏼🙌🏼
Фари 🌸
29 августа отмечали құдалық в ресторане Балмахаббат. Ресторан очень понравился. Начиная с самого начала- это приветливый персонал, очень чисто, уютно. И заканчивая кухней - блюда до того вкусные, что я забыла когда в последний раз ела такой вкусный бешбармак, салаты не обычные, очень вкусные. А какая подача, сервировка👍🏻 Официанты ребята тоже большие молодцы, ни минуты без внимания не оставляют гостей. Это был прекрасный день, жаль только, что он так быстро пролетел! Тамада провел молодёжную свадьбу на казахском и русском так, чтобы каждый гость был вовлечен и максимально принял участие. Особенно отметил бы его конкурсы весёлые и добрые. Спасибо ему за созданную атмосферу! Нам очень понравилось 👍🏻 От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов! с/ув Торғай
SA
Sml A
фотографы... наймите норм фотографов научитесь фотографировать а не есть сидеть чипсы и что б каждый раз вас звать фотки кривые косые то пол потолка видно тот пол видно печатайте норм фото и продавайте а не качественные фотки
Еламан Закарьянов
Хороший ресторан
BA
Bagdat Assylbekov
Тойда болдық! Жақсы мейрамхана! Атына заты сай👍👍👍
Айтжамал Бекмагамбетова
Салеметсіздер ме!Балмахаббат тойханасында 3.08.2025той өткіздік бәрі жақсы өтті!Бәрі дәмді болды! Рахмет повар татеге соның ішінде жүрген қыздарға алғысым шексіз!Жұмыстарыңыз алға өрбей берсін!Залы да өте әдемі.
Алтынай Жуманова Шайкенова
3- Августа был той.Бедные официанты наверное мало платят,еле двигаються.Калькуляция слишком завышена.Салаты вообще никакие.Салат с рукколлой испортили,салат с ананасом вообще не понятно.А,так банкетный зал очень удобный,красивый.
Медет Курмаш
Все было вкусно
NN
Nurs Nd
Өте жақсы жер,керемет персонал, тағамдары өте дәмді👍
ГХ
Гулмира Хасенова
Дұрыс айтасыз, енді той жасамаймын
SCHIIBAAL MILASHKAAA
Кратко говоря не советую
Болат Аға
Өте жақсы жер
R
Raushan
Честно говоря, удивлена. Понравилось, комфортно, чисто,уютно...Успехов, хороших и благодарных клиентов Вам.
. .
ресторан не умеет общаться с клиентом внутри всё грязно канша жусанда кири кетпит, тарелки разбитие , вообщем не советую и админ и люди отвратные кокшетау бойынша самый бичевский ресторан даже ресторан дегенге не стоит, акустика хуже некуда ничего не слышно убогий дизайн
Медет Аманжол
Кушті жер екен
Даурен Ибрагимов
👍👍👍 супер
m1dk qq
официанты молодцы ей! тамада тигр тигр!
Кокшетау Кокшетау
Тойхана отличное всё понравилось 4 раза был на разных мероприятиях
MS
Marina Sagdieva
17.08.24 проводили той, мы были в качестве гостей, кухня очень вкусная : мясо было мягким и тесто было вкусным, салаты интересные Мы были во многих ресторанах и редко такое встретишь Спасибо Админстрации Бал Махаббат за приятный вкусный вечер
НГ
Нурдаулет Габдрахманов
Очень красивое заведения понравилась
Азиза Амангельдина
мне очень понравились салаты,блюдо,и само мясо,мясо приготовлено очень вкусно, обслуживание хорошее,администратор очень вежливая, мне понравилось!
Зальмира Садыкова
Рахмет Администратору!!! Оформление залу, поварам, официантам Бал-Махаббат за прекрасный той!!!Кудалар с Маканчи и мои родные,гости остались в восторге!Мясо было приготовленно на высшем уровне,Рахмет Ерлану!
Сакен Карабаев
Отличный ресторан, мне очень понравился, только в мужском туалете ручка сломана была , 20 апреля.
Ermek Askarbekov
Проводили свадьбу брату,хотели выразить блогадарность персоналу за вкусную кухню и обслуживание
РК
Рустем Кабдулкалимов
Холодно за последними столами
ДО
Диора О
Не рекомендую данное заведение если хотите честное обслуживание, а не выуживание денег с каждого шага и хамского отношения
К.
Ками .
Не рекомендую данное заведение !!! Пытаются наварится на вас забирают часть продуктов
Диас Мерген
топ топ топ
Асылбек Нурпеисов
Проводили свадьбу , все была просто супер! Советую данный банкетный зал
ИМ
Индира Магзумова
Банкетный зал нормальный, но никогда и никому не советую брать их оформление. Было ожидание и реальность, стоит 95тыс. Предоплата была 45, оставалась 50. Не до конца оформили, и я хотела оплатить только хотя бы 25 от оставшейся суммы. Оформитель сам не приехал, и не брал телефон. Но хозяйка требовала всю сумму, иначе она отказывалась накрывать нам чайный стол. С оформителем я договаривались сама, а причём тут хозяйка? Это оказывается её сын. В итоге сделали скидку всего 10 тыс. На фотках нет списка гостей. Были обычные а4.
RZ
Rasul Zhusupbekov
Класс Пгпнншпгмрррглгп
Манат Ашим
Приложение классное мне нравится
Аюхан Ка
Был в этом заведения на свадьбе. Внутри очень просторно и комфортно. Кухня хорошая из минусов только внешний вид заведения и то что находится за городом.
Arman Hozediasov
Оооооооооооолллооооооооо
Dan Iskakov
К стати был на свадьбе туту прикольно и места много )